帥老公霍建華深吻表白 林心如的幸福100分婚禮全紀錄

​​林心如:「只要你在外面覺得累了、倦了,不要忘記,我永遠會在家裡等你,永遠,我愛你。」

熱門相關文章

若說程又青和李大仁的愛情故事是最女孩子們最嚮往的幸福,那麼林心如和霍建華他們兩人的故事就是現實版《我可能不會愛你》讓各位 Angel 們繼續相信:「我們永遠能和對的那個人相遇。」不論時間過了多久,只要能夠遇見所有等待都是值得的。

Advertisement - Continue Reading Below

林心如和霍建華在婚禮交換誓言的儀式上,兩人在眾人的面前深情互訴愛意。霍建華說:「認識你這麼久,從以前能跟妳當朋友,就是我覺得很幸運的事情,現在我們成為夫妻,這是我更幸運的事情,未來會有很多的事情可能會有風風雨雨,會有很多很多的狀況考驗著我們,我希望我們可以同心協力,一起牽手、一起共同努力面對未來的生活,我愛妳。」

熱門相關文章

林心如則哽咽回應:「謝謝你對我的好,謝謝你對我的包容跟寵愛,從今天起,我們就是一家人了,就像你說的會有很多風風雨雨,但是我們會手牽手一起度過,只要你在外面覺得累了、倦了,不要忘記,我永遠會在家裡等你,永遠,我愛你。」甜蜜的誓言過後,兩人以深吻為交換誓言的儀式劃下甜蜜的句點。

GIF

在演藝圈有著好人緣的林心如,身邊許多的閨蜜們為了她找到終身的幸福而開心的獻上祝福,甚至是匆忙地趕完工作之後,不辭辛勞地前往婚禮現場。

在昨晚的迎賓晚宴上,霍建華已經改口叫林心如老婆,受邀前來的親朋好友胡歌、舒淇、吳奇隆、劉詩詩等人都紛紛的現身會場。林心如還當眾調侃霍建華好基友胡歌:「霍建華被我搶了!」逗著全場笑聲不止。舒淇送上一大盒甜甜圈給新娘林心如,還寫道:「希望明日過後妳倆就像這甜甜圈一樣幸福的甜蜜蜜。」林心如則回:「是想胖死誰啊!」

今天早上的迎娶由情同親手足的舒淇咬著囍字,見證林心如人生中最重要的一刻後,又匆匆趕往機場,說舒淇是這地表上最強的閨蜜也不為過。另外,好友劉濤也一直伴在林心如左右,還在個人微博上分享了這一個幸福的時刻:「最美的新娘~最美的姻缘~祝福霍先生霍太太幸福美滿。」

原先說因為有工作在身而無法前來的趙薇,今天也低調出席在婚禮現場上了。不只有趙薇,婚禮策劃軍師范冰冰也在錄影結束之後馬不停蹄的前往到了峇里島參加婚禮。當年《還珠格格》最美麗動人的三姝又再度的合體了!看到這畫面 COSMO Angel 也忍不住熱淚盈框,這麼多年終於讓 Angel 等到了...霸氣的范爺還在微博上寫道:「一起拍戲,一起玩耍,一起長大,現在陪著妳美美地出嫁。未來有了一個人陪伴,一定要幸福!」

婚禮上丟捧花的橋段更是為婚禮掀起一波高潮,霍建華的好基友胡歌和《還珠》三姝中唯一的單身漢范冰冰同時間衝出來搶捧花,結果兩人最後都以失敗收場,捧花由林心如的表妹收下。據悉,捧花完全按照新娘的意思設計,霍建華對林心如的寵愛自然的流露出來。捧花由蝴蝶蘭、繡球和尤加利葉組成,將永生花染成金色,用小紅果做點綴,寓意果實累累。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
盤點演藝圈5位神級好Daddy代表 顧家寵老婆更愛上輩子的情人
男神爸爸們有缺女兒嗎?
何家有女初成長!不知不覺賭王年紀最小的女兒何超欣經已長大成年,剛滿十八歲的她萬千寵愛在一身,姐姐何超盈與哥哥何猷君輪流飛到去倫敦與她過祝生日,兄妹的好感情不知羨煞多少人~何超欣不止越大越漂亮,衣著品味也越來越獨好,從清純女孩轉眼變成輕淑女,但自信和氣質卻有增無減,快來一起學學她的清流好感穿搭術。
名人花邊
分享
揭開賭王愛女何超欣的清純造型 簡單不造作疼惜指數百分百
集萬千寵愛於一身卻沒有任何嬌氣,不推不行!
名人花邊
分享
當神力女超人對上霸氣雷神 Gal Gadot自信淘氣下戰帖
COSMO Angel無法抉擇,兩個都想支持!
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇厘島必完必吃行程一次公開
看完之後,妳一定也會跟我一樣愛上峇厘島
星聞直擊
分享
整個浴室都是姊的現場演唱會 spotify精選洗澡歌單讓妳唱滿三天三夜到天明
唱到破音也不為過!
名人花邊
分享
擁有模特兒身材的174諧星張度妍 紅毯上不造作展開疼痛戲碼
完封紅毯上最閃耀的一顆星
這次的義大利行去了四個城市,羅馬、弗羅倫斯、威尼斯、米蘭,這四個城市完全有著不同的風情,義大利是個值得一來再來的城市,它所擁有的文化歷史太豐富,我想在這裡,你可以一直不斷的有驚喜!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】一遊義大利的絕美「色遇酒店」美到讓人瘋狂的絲綢套房
旅行不只是遊玩,重要的是能帶給我們什麼?!
型男直擊
分享
《專訪》曹晏豪外表下的真摯靈魂 越是簡單越經典首談愛的共同點是「承諾」
曹晏豪的高顏值,是連柯夢的攝影大哥都說:「帥的人就是特別好拍~」
封面之星
分享
《封面之星》鬼鬼吳映潔跳脫舒適圈的華麗穿搭 封面4造型展現個性女人味
這一次的封面,拋下了以往活潑可愛的鬼鬼形象,華麗的4套服飾,讓大家看見鬼鬼的華麗、魅惑的一面。
維密天使中的新生代超模Taylor Hill,不只身材高挑勻稱,鄰家女孩般親切甜美的臉孔也超吸睛,有關注近期的時裝盛事Met Gala的Angels,也會發現他的身影,她可以說是繼Gigi Hadid、Kendall Jenner後最炙手可熱的女模。撇開在伸展台上光鮮亮麗的樣子,Taylor私底下其實有許多小故事呢!
名人花邊
分享
披著絕美翅膀的最年輕維密天使Taylor Hill 甜美臉孔與魔鬼身材的自信重拾
麻雀變鳳凰的一連串故事真的好戲劇化啊~