嘻哈天王肯伊威斯特再度槓上天后泰勒絲 《Famous》事件真實還原

熱門相關文章

泰勒絲Taylor Swift享盡時尚小天后、創作女歌手的光環和地位,還擁有顏值高到爆表的閨蜜團體和落落長的男神前男友名單!沒想到今年初肯伊威斯特Kanye West發表的新歌〈Famous中卻出現一段謾罵泰勒絲Taylor Swift的歌詞「我想泰勒絲Taylor Swift跟我可能會上床,是我讓那婊子紅的」,在演藝圈引起軒然大波!大批擁護者一直相信泰勒絲Taylor Swift是受害者遭受肯伊Kanye West的女性歧視,直到前幾日肯伊Kanye West的老婆金卡戴珊Kim Kardashian在Snapchat中釋出的影片卻讓事情出現大逆轉!

Advertisement - Continue Reading Below

Famous〉歌曲一出泰勒絲Taylor Swift隨即宣稱肯伊Kanye West沒有經過她同意就將她寫進歌詞中讓她感到被受歧視,當肯伊Kanye West跳出來反駁表示早就事先跟泰勒絲Taylor Swift討論過,並且得到同意和祝福時並沒有人願意相信,直到泰勒絲Taylor Swift和肯伊Kanye West的通話影片被當時在一旁錄影為證的金卡戴珊Kim Kardashian公開,全世界才發現錯怪肯伊Kanye West了,泰勒絲Taylor Swift竟然是在裝可憐!

熱門相關文章

影片中可以清楚聽見肯伊Kanye West說:「作為朋友我希望這件事能讓你感覺是好的,我不想要我的rap傷害到別人」,泰勒絲Taylor Swift也表示感謝並且認為肯伊Kanye West用這樣的方式將她寫進歌曲也算是種讚美。

其實肯伊Kanye West和泰勒絲Taylor Swift的心結是從7年前泰勒絲Taylor Swift領獎上台時被肯伊Kanye West搶下麥克風事件開始的,事後兩人一度公開宣稱合好,沒想到事隔多年又再度爆出這樣的大風波真的是讓人無法再一昧把她當作受害者看待。

泰勒絲Taylor Swift雖然又再度公開了她的官方說法否認說謊事實,她也承認有過這通電話,而電話中肯伊也確實未提及要叫她「婊子」,但泰勒絲Taylor Swift在電話中與事後的反應相差很大讓人難免認為她是在博取大眾的同情。

That moment when Kanye West secretly records your phone call, then Kim posts it on the Internet.

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

「肯伊Kanye West告訴我她要叫我婊子的歌在哪裡呢?因為這件事從未發生,所以根本不存在,當別人在全世界面前被稱為婊子時你不可能還要控制她的情緒吧!」泰勒絲Taylor Swift與前男友Calvin Harris爆分手之後到現在不斷利用社群媒體扮演受害者的角色,不論這件事是在炒新聞或是泰勒絲平日樹敵太多,有了這部影片的作證, 真的很難在讓人相信泰勒斯是完全無辜的呀!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪隨身攜帶愛的情書 范式極簡時尚首推墨鏡襯托氣勢
隨著年齡、時間的增長,具有設計感的單品,是經典不敗
名人花邊
分享
《專訪》誘人女神Nikita舒子晨蜜體養成5心機
Nikita舒子晨,擁有超火辣身材的她,也一直很努力在練舞,每次在節目中都展現出非常活潑直爽的一面。
名人花邊
分享
《專訪》瘋瘋貴婦Melody的心機教學 教妳養出讓男人對妳上癮的5勾人特質
Melody說:「勾人不能那麼的張牙舞爪,而是要內斂的讓人對妳上癮,這才是女人真正該學的勾人!」
名人花邊
分享
【王淮仲專欄】別再被過去的愛情給綁住 自信是妳練習看重自己的最好證明
如果過去的事情已經是個事實,那妳還有什麼選擇?
娛樂速遞
分享
COSMO私選TOP8最狂催淚電影 淚腺崩潰刺激身體釋放天然止痛劑
挑戰妳的淚腺極限!
星聞直擊
分享
3招動作制伏腰間肉層層放肆 3大消脂茶練出維密超模天使腰窩
完全不能接受過多脂肪在腰上逗留!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范范范瑋琪:抱佛腳養不出透亮肌 俏皮透露私下最愛霧面底妝
用油類保養全身肌膚,就能獲得吹彈可破的baby肌唷~
星聞直擊
分享
《專訪》「小金泰希」邱偲琹不畏批評釋放甜美韌性 夢想3宣言擊潰自卑勇敢追夢
甜美「野孩子」的韌性和堅持,讓COSMO Angel打從心裡感動佩服!
名人花邊
分享
男神裘德洛出演《怪獸與他們的產地2》 史上最帥鄧不利多引爆理智線
有這種校長,要我一輩子住學校也願意
名人花邊
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】從時尚跳槽到廚師 在丹麥米其林餐廳旅伴教我的冒險家精神
你必須很努力,才能看起來毫不費力。