嘻哈天王肯伊威斯特再度槓上天后泰勒絲 《Famous》事件真實還原

熱門相關文章

泰勒絲Taylor Swift享盡時尚小天后、創作女歌手的光環和地位,還擁有顏值高到爆表的閨蜜團體和落落長的男神前男友名單!沒想到今年初肯伊威斯特Kanye West發表的新歌〈Famous中卻出現一段謾罵泰勒絲Taylor Swift的歌詞「我想泰勒絲Taylor Swift跟我可能會上床,是我讓那婊子紅的」,在演藝圈引起軒然大波!大批擁護者一直相信泰勒絲Taylor Swift是受害者遭受肯伊Kanye West的女性歧視,直到前幾日肯伊Kanye West的老婆金卡戴珊Kim Kardashian在Snapchat中釋出的影片卻讓事情出現大逆轉!

Advertisement - Continue Reading Below

Famous〉歌曲一出泰勒絲Taylor Swift隨即宣稱肯伊Kanye West沒有經過她同意就將她寫進歌詞中讓她感到被受歧視,當肯伊Kanye West跳出來反駁表示早就事先跟泰勒絲Taylor Swift討論過,並且得到同意和祝福時並沒有人願意相信,直到泰勒絲Taylor Swift和肯伊Kanye West的通話影片被當時在一旁錄影為證的金卡戴珊Kim Kardashian公開,全世界才發現錯怪肯伊Kanye West了,泰勒絲Taylor Swift竟然是在裝可憐!

熱門相關文章

影片中可以清楚聽見肯伊Kanye West說:「作為朋友我希望這件事能讓你感覺是好的,我不想要我的rap傷害到別人」,泰勒絲Taylor Swift也表示感謝並且認為肯伊Kanye West用這樣的方式將她寫進歌曲也算是種讚美。

其實肯伊Kanye West和泰勒絲Taylor Swift的心結是從7年前泰勒絲Taylor Swift領獎上台時被肯伊Kanye West搶下麥克風事件開始的,事後兩人一度公開宣稱合好,沒想到事隔多年又再度爆出這樣的大風波真的是讓人無法再一昧把她當作受害者看待。

泰勒絲Taylor Swift雖然又再度公開了她的官方說法否認說謊事實,她也承認有過這通電話,而電話中肯伊也確實未提及要叫她「婊子」,但泰勒絲Taylor Swift在電話中與事後的反應相差很大讓人難免認為她是在博取大眾的同情。

「肯伊Kanye West告訴我她要叫我婊子的歌在哪裡呢?因為這件事從未發生,所以根本不存在,當別人在全世界面前被稱為婊子時你不可能還要控制她的情緒吧!」泰勒絲Taylor Swift與前男友Calvin Harris爆分手之後到現在不斷利用社群媒體扮演受害者的角色,不論這件事是在炒新聞或是泰勒絲平日樹敵太多,有了這部影片的作證, 真的很難在讓人相信泰勒斯是完全無辜的呀!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
金馬呼聲最高!連韓國人都被她迷倒的14歲天才演員文淇
這個膠原蛋白真的很驚人
名人花邊
分享
百變女王河智苑公開理想型 害羞透露嚮往姊弟戀!
她演的每一部COSMO Angel都有看!
歐美名人永遠都是時尚指標,無論是寬褲、窄圍巾、亮片裝等,什麼最時尚、什麼就能在她們身上看見,從最復古經典的穿著到時髦現代的搭配,時代潮流在他們身上嶄露無疑啊,但隨著時代快速在走,當時最時髦的造型,瞬間也會變成有點好笑,快跟著COSMO Angel一起看這些年的時髦造型,有些造型真的是會讓人驚呼傻眼貓咪呀!
名人花邊
分享
絕對讓妳驚呼「傻眼貓咪」的50位好萊塢女星造型穿搭
時間真的過好快呀~
名人花邊
分享
被咘咘打敗!賈靜雯新書自曝:「她犯錯受罰的反應讓大家都搖頭」
獅子座的女生真的很愛面子啊
電影新訊
分享
陰間使者回來了!電影版《與神同行》全新海報帥度爆棚
超強大的陣容好期待
娛樂速遞
分享
Jolin蔡依林新歌唱到心坎裡 聽一句就「秒落淚」
真的有種被理解的感覺
名人花邊
分享
威肯不甩「賈賽CP」復合之吻影響 和前女友貝拉哈蒂德上演大復合戲碼
威肯The Weeknd追隨席琳娜戈梅茲Selena Gomez和小賈斯汀 Justin Bieber的腳步,和舊情人重燃愛火,昨天晚上在紐約市,威肯The Weeknd被拍到照片從他自己的前女友貝拉哈蒂德Bella Hadid的公寓裡跑出來。
名人花邊
分享
奚夢瑤維密走秀慘摔 曬腳腫照現身after party
腳看起來真的超腫阿
名人花邊
分享
揭露維秘天使的大秀前魔鬼健身訓練 近距離直擊火辣身材養成
太拚了!!
型男直擊
分享
2017金馬獎入圍男演員帥氣時刻 就是要讓妳搶先大飽眼福
恭喜金城武首度入圍金馬獎!