嘻哈天王肯伊威斯特再度槓上天后泰勒絲 《Famous》事件真實還原

熱門相關文章

泰勒絲Taylor Swift享盡時尚小天后、創作女歌手的光環和地位,還擁有顏值高到爆表的閨蜜團體和落落長的男神前男友名單!沒想到今年初肯伊威斯特Kanye West發表的新歌〈Famous中卻出現一段謾罵泰勒絲Taylor Swift的歌詞「我想泰勒絲Taylor Swift跟我可能會上床,是我讓那婊子紅的」,在演藝圈引起軒然大波!大批擁護者一直相信泰勒絲Taylor Swift是受害者遭受肯伊Kanye West的女性歧視,直到前幾日肯伊Kanye West的老婆金卡戴珊Kim Kardashian在Snapchat中釋出的影片卻讓事情出現大逆轉!

Advertisement - Continue Reading Below

Famous〉歌曲一出泰勒絲Taylor Swift隨即宣稱肯伊Kanye West沒有經過她同意就將她寫進歌詞中讓她感到被受歧視,當肯伊Kanye West跳出來反駁表示早就事先跟泰勒絲Taylor Swift討論過,並且得到同意和祝福時並沒有人願意相信,直到泰勒絲Taylor Swift和肯伊Kanye West的通話影片被當時在一旁錄影為證的金卡戴珊Kim Kardashian公開,全世界才發現錯怪肯伊Kanye West了,泰勒絲Taylor Swift竟然是在裝可憐!

熱門相關文章

影片中可以清楚聽見肯伊Kanye West說:「作為朋友我希望這件事能讓你感覺是好的,我不想要我的rap傷害到別人」,泰勒絲Taylor Swift也表示感謝並且認為肯伊Kanye West用這樣的方式將她寫進歌曲也算是種讚美。

其實肯伊Kanye West和泰勒絲Taylor Swift的心結是從7年前泰勒絲Taylor Swift領獎上台時被肯伊Kanye West搶下麥克風事件開始的,事後兩人一度公開宣稱合好,沒想到事隔多年又再度爆出這樣的大風波真的是讓人無法再一昧把她當作受害者看待。

泰勒絲Taylor Swift雖然又再度公開了她的官方說法否認說謊事實,她也承認有過這通電話,而電話中肯伊也確實未提及要叫她「婊子」,但泰勒絲Taylor Swift在電話中與事後的反應相差很大讓人難免認為她是在博取大眾的同情。

That moment when Kanye West secretly records your phone call, then Kim posts it on the Internet.

A photo posted by Taylor Swift (@taylorswift) on

「肯伊Kanye West告訴我她要叫我婊子的歌在哪裡呢?因為這件事從未發生,所以根本不存在,當別人在全世界面前被稱為婊子時你不可能還要控制她的情緒吧!」泰勒絲Taylor Swift與前男友Calvin Harris爆分手之後到現在不斷利用社群媒體扮演受害者的角色,不論這件事是在炒新聞或是泰勒絲平日樹敵太多,有了這部影片的作證, 真的很難在讓人相信泰勒斯是完全無辜的呀!

分享留言

Read Next:
名人花邊
分享
《專訪》陽光美女謝沛恩《大釣哥》鋼絲武打全來真的!女漢子靠運動保持超正向心態
跟活潑正面的Aggie說話,COSMO Angel心情也不知不覺好了起來~
風格潮人
分享
【方文琳專欄】愛情是一場衝撞的冒險 時光會使妳成為更好的人
因不了解而相戀、再多了解而放棄
名人花邊
分享
新生代超模再掀It Girl討論熱潮 Gigi Hadid接班人X裘德洛女兒粉絲瘋追
COSMO Angel完全停止不了尖叫聲!
名人花邊
分享
《專訪》超模林若亞公開水潤肌保養密技 懂得「滿足」是她幸福生活哲學
她是所有女孩們心中的完美女神
名人花邊
分享
最暖男神Rain、金泰希5年愛情長跑修成正果 公開最甜蜜8點許諾終身「我願意」
就是這8點!他們才可以不猶豫認定彼此 ♥
型男直擊
分享
大鮮肉歐爸胴體性感解放 可口人魚線、厚實胸膛女孩吮指回味
他,我可以🙈
娛樂速遞
分享
《專訪》全能女神安心亞內心藏有「文青魂」 首度公開自創打敗低潮正能量排解法
沒想到我們的女神竟然是文青!而且真的好想要吃安心亞煮的菜~
名人花邊
分享
迷你網美咘咘6大萌絕招融化網友 童界女神萌笑討抱療癒全場
咘咘要什麼COSMO Angel都給你!
電影新訊
分享
《鬼娃恰吉7》奪命恐怖人偶再現 注入黑色幽默攜家帶眷開殺戒
不乖,就送你恰吉!
風格潮人
分享
【劉品言專欄】ㄧ百分女友———那些節日不能在一起的戀人們
2017年,我們一起努力吧!