《姐姐好餓》女神小S再度大開吃戒 點菜《瑯玡榜》胡歌、王凱

熱門相關文章

7月21日即將開播,由小S擔任節目主持人的《姐姐好餓》第三季不斷釋出新預告,不但在早前曝光的宣傳片中大演逼供拷打戲碼,新預告中更是大啃整顆生洋蔥和小鮮肉上演肉麻對白、拍「歌舞」MV穿著藍底白點復古裝扮百老匯女郎唱聲樂,小S真的是為《姐姐好餓》節目賣命演出,做足了宣傳效果!光預告就拍出這樣的尺度,可想而知節目開播後的小S和小鮮肉們的互動尺度絕對不會讓S迷們失望!

Advertisement - Continue Reading Below

節目預計小S將和黃渤重演101次求婚吻戲、和林志琳誹聞男友李治廷完成雙人瑜珈並和高雲翔騎馬抱,採訪中小S表示前陣子很迷《瑯琊榜》,因此欽點胡歌、「靖王」王凱一同出演《姐姐好餓》,令COSMO Angel不經期待看見女神S再度展開「餓女」模式,據說尺度將會更勝《康熙來了》中的飛撲、強吻等戲碼,不知道男星們在這次節目中又該如何招架S的各種大尺度要求?

到底能不能看到胡歌為S下廚呢?
他就是「靖王」 王凱
熱門相關文章

這次沒有蔡康永的陪伴,但小S一點也不孤單,據悉每集節目中會不定期搭配超高顏值小鮮肉擔任S助理,並邀請女性心目中的「天菜」來為小S一邊下廚,一邊進行訪談。小S將坐在電動椅上替男星評分,表現越好椅子就會越靠近,這簡直是為小S量身打造的節目嘛!目前傳出小鮮肉助理名單中有《上癮》劇爆紅的黃景瑜與利晴天等帥度爆表男星,完全等不及看S會怎麼樣和他們互動了!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
柯夢TV
分享
2107 最粉紅時尚派對C0SM0 Summer Bikini Party 直擊!
Party Time 炎炎夏日就是要這樣透心涼啊!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》螢光幕下的周湯豪:「如果能躺著吃冰淇淋,誰會想要到健身房運動!」
私底下的Nick一樣魅力無法擋!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
風格潮人
分享
《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」
這次就讓Cosmo Angel深入揭秘周湯豪的愛情觀,要讓全部人知道,這個大男孩並不是像以往被貼上標籤的樣子。
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~
娛樂速遞
分享
今夏最熱情的Summer Bikini Party!COSMO Angels火辣熱舞幕後直擊
火辣辣的Angels