《姐姐好餓》女神小S再度大開吃戒 點菜《瑯玡榜》胡歌、王凱

熱門相關文章

7月21日即將開播,由小S擔任節目主持人的《姐姐好餓》第三季不斷釋出新預告,不但在早前曝光的宣傳片中大演逼供拷打戲碼,新預告中更是大啃整顆生洋蔥和小鮮肉上演肉麻對白、拍「歌舞」MV穿著藍底白點復古裝扮百老匯女郎唱聲樂,小S真的是為《姐姐好餓》節目賣命演出,做足了宣傳效果!光預告就拍出這樣的尺度,可想而知節目開播後的小S和小鮮肉們的互動尺度絕對不會讓S迷們失望!

Advertisement - Continue Reading Below

節目預計小S將和黃渤重演101次求婚吻戲、和林志琳誹聞男友李治廷完成雙人瑜珈並和高雲翔騎馬抱,採訪中小S表示前陣子很迷《瑯琊榜》,因此欽點胡歌、「靖王」王凱一同出演《姐姐好餓》,令COSMO Angel不經期待看見女神S再度展開「餓女」模式,據說尺度將會更勝《康熙來了》中的飛撲、強吻等戲碼,不知道男星們在這次節目中又該如何招架S的各種大尺度要求?

到底能不能看到胡歌為S下廚呢?
他就是「靖王」 王凱
熱門相關文章

這次沒有蔡康永的陪伴,但小S一點也不孤單,據悉每集節目中會不定期搭配超高顏值小鮮肉擔任S助理,並邀請女性心目中的「天菜」來為小S一邊下廚,一邊進行訪談。小S將坐在電動椅上替男星評分,表現越好椅子就會越靠近,這簡直是為小S量身打造的節目嘛!目前傳出小鮮肉助理名單中有《上癮》劇爆紅的黃景瑜與利晴天等帥度爆表男星,完全等不及看S會怎麼樣和他們互動了!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
5/30即將上映的"神力女超人"中,主角Gal Gadot大有來頭。去年在"蝙蝠俠對超人:正義曙光"中短暫亮相就已經成為話題,更被被被封為性感女神COSMO Angel現在就送上關於她的6件事,讓天使更了解這位神力女超人蓋爾·加朵!
名人花邊
分享
性感女神Gal Gadot的6件傳奇過往 神奇女超人的完美化身就是她
第二點讓COSMO Angel超佩服,想嫁給她!
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇里島跨年度假初體驗
從現在就開始計畫接下來的跨年要去哪個國家玩~
名人花邊
分享
正能量女神渡邊直美擠溝登台 小露性感熱舞強尬小直美胖妞人偶
內有影片,請Angels務必欣賞渡邊直美的電臀舞♥
名人花邊
分享
特搜2017年中期待度爆表韓劇 國民妹妹金所炫、女神潤娥卡司超吸睛
姐就是要一部接一部,才不會有完結的失落感~
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔逆襲韓星的美麗大冒險 「自信及努力才是讓人變美的養分」
鬼鬼更分享說:「原本自己私底下就是個熱愛美容保養和穿搭的人,而在經過韓國的洗禮之後,更是再上一層樓!」
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
優質而且忠誠的性愛會帶來兩種矛盾的需求:我們對安全的需求以及我們對驚喜的需求。
名人花邊
分享
最辣伴娘琵琶密道頓Pippa Middleton甜笑出嫁 地點、婚紗、伴娘公開世紀婚禮5大秘密
想到可以擁有皇室最萌小兄妹力挺,琵琶的婚禮就已經是世紀婚禮等級了呀♥
很多人想到韓國明星時,都會不自覺的認為她們一定有整形,而且也有許多藝人承認的確有整形。因此,在韓國的女星,美和沒整形兩樣兼具,可說是相當珍貴的,像女神全智賢、宋慧喬就是兩大例子。而究竟韓國演藝圈有誰是從未動過刀的呢?COSMO Angel翻出5位新生代女星的童年照比對,讓妳完全被說服!
名人花邊
分享
精選韓國新生代藝人中的母胎女神 秀智、IU、Krystal激美過往照比對
翻出童年照,公信力滿分!
名人花邊
分享
冠軍調酒Apostol的苦甜滋味 煙燻香氣交織出中美殖民史
成熟、富有大人感的Apostol,與清新脫俗的Grace是那麼不搭嘎卻又是那麼和諧。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔的自我挑戰大冒險「想要突破,就該無所畏懼」
柯夢波丹本月封面之星邀請到了巨星鬼鬼吳映潔,總是給人甜美可愛形象的她,這次即將與柯夢波丹來一場自我突破的瘋狂大冒險,Are you ready?