深情大男孩謝震廷擊退強敵 搶下最佳新人獎

熱門相關文章

恭喜大家最愛的那位星光大道中的小男孩謝震廷,擊退超強敵手,成功奪下最佳新人獎,對此謝謝震廷直呼真的很不敢相信,還用顫抖的手拿出了超長的小抄,將上面每個幫助過他的人的名字,一個又一個的唸著,謝謝大家這麼多年依然相信他,而他也會再拿出最好的作品送給大家!

《查理 PROGRESS REPORTS》這張專輯中的每一首歌,都是謝震廷在幕後的這幾年來所經歷的各種情緒,以及他一路走來所累積的點點滴滴,情感豐富的angel們絕對不能錯過這張專輯中的這首《很想很想你》!

Advertisement - Continue Reading Below

♦入圍新人熱搜

熱門相關文章

Hello Nico

Hello Nico是由主唱詹宇庭、吉他兼鍵盤手禮永恩、貝斯手陳信伯、以及負責合成器的紀伯豪組成,他們曾被讚為台灣最有潛力的獨立樂團」,透過音樂唱出城市生活中寂寞、憂傷、壓抑、執著等,各種現代人心中最深處的情緒,這次透過《熟悉的荒涼》這張專輯入圍金曲最佳新人。

或許對許多Angel來說Hello Nico是個陌生的名字,不過如果你聽過他們的音樂一定會被他們從歌曲所表現出的情緒及畫面牢牢地抓住啊!

柯智棠

雖然身為魏如萱及魏如昀的表弟,柯智棠卻從來沒想過自己要當歌手,結果一開口竟然就唱進了金曲最佳新人獎!從小聽外國音樂的他,堅持自己的音樂風格,在訪談中曾自稱頹廢青年,而非時下所謂的文青,對打扮毫不在意十分隨性之外,自己所創作的音樂也頗有幾分國外的慵懶及隨興感。

這次入圍的專輯《你不真的想流浪》,各位Angel們是不是也從專輯名稱看出他內心的隨興流浪靈魂啊?從他的音樂也可以聽出他的輕鬆遼闊呢!

岑寧兒

岑寧兒是來自香港的歌手,不僅是港星二代導演岑建勳、劉天蘭的小孩,還是李宗盛的徒弟,更擔任過E神陳奕迅及林憶蓮演唱會的合音,他的聲音就跟他的外表一樣清新可愛,唱起歌來卻不只清新又同時充滿溫度,從2010年開始來台灣發展,漸漸打開知名度,現在又透過《here》這張專輯進攻台灣的金曲獎啦!

讓我們來聽聽岑寧兒讓人放鬆又清爽的歌曲《哪裡》吧!

張三李四 

張三李四這個樂團的就如同他們的名字一樣,唱的是台灣社會裡的每一個人、每一件社會的大小事,從鄉土懷舊題材唱到時事社會議題,音樂風格更是從本土的南北管音樂,到西方的古典樂都有,在錄音時更取材了符合現實生活情境的聲音,如挖土機等聲音,這次透過同名台語專輯《張三李四》入圍了最佳新人獎。

他們的音樂就像熱鬧的電影配樂,充滿畫面及人的熱情!喜歡歡樂氣氛的Angel們一定也會喜歡他們的音樂。

蘇運瑩

蘇運瑩是來自中國大陸的女歌手,一開始先透過與田馥甄合唱自創歌曲《野子》展現了他清亮的高音和歌唱技巧,得到廣大的名聲及人氣,之後雖只在第二季《中國好歌曲》得到第二名,但也同時得到出道的肯定,同年就推出原創專輯《冥明》,並入圍了這次的金曲最佳新人,這首歌的旋律給人遼闊的感覺,他一絲不苟的高音更是耳朵的一享受!

熊仔 

或許有很多人不認識熊仔這位歌手,但他可是大有來頭,不僅入圍了今年的金曲獎,更是台大研究所的高材生,甚至是來自爸爸媽媽都是台大退休教授的書香世家,可是一位學問音樂實力兼備的歌手,他將優越的文字詞彙能力,融入他的饒舌音樂當中,創造與其他歌手截然不同的風格。專輯的主打歌曲《凶宅》的歌詞中更巧妙融入了與他自己背景相關的歌詞讓人會心一笑。

看完歌手們的介紹,各位Angel們是不是也可以體會評審們內心的糾結啊?入圍的歌手與樂團的歌曲跟風格,好像都在不同的情境下能深得人心耶,這麼困難的選擇題,究竟最後評審會怎麼做出怎麼樣的決定呢?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
盤點演藝圈5位神級好Daddy代表 顧家寵老婆更愛上輩子的情人
男神爸爸們有缺女兒嗎?
何家有女初成長!不知不覺賭王年紀最小的女兒何超欣經已長大成年,剛滿十八歲的她萬千寵愛在一身,姐姐何超盈與哥哥何猷君輪流飛到去倫敦與她過祝生日,兄妹的好感情不知羨煞多少人~何超欣不止越大越漂亮,衣著品味也越來越獨好,從清純女孩轉眼變成輕淑女,但自信和氣質卻有增無減,快來一起學學她的清流好感穿搭術。
名人花邊
分享
揭開賭王愛女何超欣的清純造型 簡單不造作疼惜指數百分百
集萬千寵愛於一身卻沒有任何嬌氣,不推不行!
名人花邊
分享
當神力女超人對上霸氣雷神 Gal Gadot自信淘氣下戰帖
COSMO Angel無法抉擇,兩個都想支持!
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇厘島必完必吃行程一次公開
看完之後,妳一定也會跟我一樣愛上峇厘島
星聞直擊
分享
整個浴室都是姊的現場演唱會 spotify精選洗澡歌單讓妳唱滿三天三夜到天明
唱到破音也不為過!
名人花邊
分享
擁有模特兒身材的174諧星張度妍 紅毯上不造作展開疼痛戲碼
完封紅毯上最閃耀的一顆星
這次的義大利行去了四個城市,羅馬、弗羅倫斯、威尼斯、米蘭,這四個城市完全有著不同的風情,義大利是個值得一來再來的城市,它所擁有的文化歷史太豐富,我想在這裡,你可以一直不斷的有驚喜!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】一遊義大利的絕美「色遇酒店」美到讓人瘋狂的絲綢套房
旅行不只是遊玩,重要的是能帶給我們什麼?!
型男直擊
分享
《專訪》曹晏豪外表下的真摯靈魂 越是簡單越經典首談愛的共同點是「承諾」
曹晏豪的高顏值,是連柯夢的攝影大哥都說:「帥的人就是特別好拍~」
封面之星
分享
《封面之星》鬼鬼吳映潔跳脫舒適圈的華麗穿搭 封面4造型展現個性女人味
這一次的封面,拋下了以往活潑可愛的鬼鬼形象,華麗的4套服飾,讓大家看見鬼鬼的華麗、魅惑的一面。
維密天使中的新生代超模Taylor Hill,不只身材高挑勻稱,鄰家女孩般親切甜美的臉孔也超吸睛,有關注近期的時裝盛事Met Gala的Angels,也會發現他的身影,她可以說是繼Gigi Hadid、Kendall Jenner後最炙手可熱的女模。撇開在伸展台上光鮮亮麗的樣子,Taylor私底下其實有許多小故事呢!
名人花邊
分享
披著絕美翅膀的最年輕維密天使Taylor Hill 甜美臉孔與魔鬼身材的自信重拾
麻雀變鳳凰的一連串故事真的好戲劇化啊~