深情大男孩謝震廷擊退強敵 搶下最佳新人獎

熱門相關文章

恭喜大家最愛的那位星光大道中的小男孩謝震廷,擊退超強敵手,成功奪下最佳新人獎,對此謝謝震廷直呼真的很不敢相信,還用顫抖的手拿出了超長的小抄,將上面每個幫助過他的人的名字,一個又一個的唸著,謝謝大家這麼多年依然相信他,而他也會再拿出最好的作品送給大家!

《查理 PROGRESS REPORTS》這張專輯中的每一首歌,都是謝震廷在幕後的這幾年來所經歷的各種情緒,以及他一路走來所累積的點點滴滴,情感豐富的angel們絕對不能錯過這張專輯中的這首《很想很想你》!

Advertisement - Continue Reading Below

♦入圍新人熱搜

熱門相關文章

Hello Nico

Hello Nico是由主唱詹宇庭、吉他兼鍵盤手禮永恩、貝斯手陳信伯、以及負責合成器的紀伯豪組成,他們曾被讚為台灣最有潛力的獨立樂團」,透過音樂唱出城市生活中寂寞、憂傷、壓抑、執著等,各種現代人心中最深處的情緒,這次透過《熟悉的荒涼》這張專輯入圍金曲最佳新人。

或許對許多Angel來說Hello Nico是個陌生的名字,不過如果你聽過他們的音樂一定會被他們從歌曲所表現出的情緒及畫面牢牢地抓住啊!

柯智棠

雖然身為魏如萱及魏如昀的表弟,柯智棠卻從來沒想過自己要當歌手,結果一開口竟然就唱進了金曲最佳新人獎!從小聽外國音樂的他,堅持自己的音樂風格,在訪談中曾自稱頹廢青年,而非時下所謂的文青,對打扮毫不在意十分隨性之外,自己所創作的音樂也頗有幾分國外的慵懶及隨興感。

這次入圍的專輯《你不真的想流浪》,各位Angel們是不是也從專輯名稱看出他內心的隨興流浪靈魂啊?從他的音樂也可以聽出他的輕鬆遼闊呢!

岑寧兒

岑寧兒是來自香港的歌手,不僅是港星二代導演岑建勳、劉天蘭的小孩,還是李宗盛的徒弟,更擔任過E神陳奕迅及林憶蓮演唱會的合音,他的聲音就跟他的外表一樣清新可愛,唱起歌來卻不只清新又同時充滿溫度,從2010年開始來台灣發展,漸漸打開知名度,現在又透過《here》這張專輯進攻台灣的金曲獎啦!

讓我們來聽聽岑寧兒讓人放鬆又清爽的歌曲《哪裡》吧!

張三李四 

張三李四這個樂團的就如同他們的名字一樣,唱的是台灣社會裡的每一個人、每一件社會的大小事,從鄉土懷舊題材唱到時事社會議題,音樂風格更是從本土的南北管音樂,到西方的古典樂都有,在錄音時更取材了符合現實生活情境的聲音,如挖土機等聲音,這次透過同名台語專輯《張三李四》入圍了最佳新人獎。

他們的音樂就像熱鬧的電影配樂,充滿畫面及人的熱情!喜歡歡樂氣氛的Angel們一定也會喜歡他們的音樂。

蘇運瑩

蘇運瑩是來自中國大陸的女歌手,一開始先透過與田馥甄合唱自創歌曲《野子》展現了他清亮的高音和歌唱技巧,得到廣大的名聲及人氣,之後雖只在第二季《中國好歌曲》得到第二名,但也同時得到出道的肯定,同年就推出原創專輯《冥明》,並入圍了這次的金曲最佳新人,這首歌的旋律給人遼闊的感覺,他一絲不苟的高音更是耳朵的一享受!

熊仔 

或許有很多人不認識熊仔這位歌手,但他可是大有來頭,不僅入圍了今年的金曲獎,更是台大研究所的高材生,甚至是來自爸爸媽媽都是台大退休教授的書香世家,可是一位學問音樂實力兼備的歌手,他將優越的文字詞彙能力,融入他的饒舌音樂當中,創造與其他歌手截然不同的風格。專輯的主打歌曲《凶宅》的歌詞中更巧妙融入了與他自己背景相關的歌詞讓人會心一笑。

看完歌手們的介紹,各位Angel們是不是也可以體會評審們內心的糾結啊?入圍的歌手與樂團的歌曲跟風格,好像都在不同的情境下能深得人心耶,這麼困難的選擇題,究竟最後評審會怎麼做出怎麼樣的決定呢?

分享留言

Read Next:
名人花邊
分享
新國民男神朴寶劍最新代言巧克力廣告曝光 首創女友視角獨享世子的笑眼撒嬌
寶劍,原來我們這麼近♥
名人花邊
分享
《專訪》蔡燦得顛覆甜美印象做自己 18歲凍齡靠不洗臉放肆過人生
不勉強自己討好世界,是蔡燦得的生活哲學
名人花邊
分享
黑寡婦史嘉莉喬韓森榮登票房最高演員 塞進緊身衣火辣身材鍛鍊TIPS大公開
要性感,就別偷懶!
名人花邊
分享
《專訪》穿搭畫家油頭II世鷹眼觀察路人時尚 公開「色塊搭配法」讓妳怎麼穿都有型
油頭二世說,他的小秘密是視力1.5?!
星聞直擊
分享
《專訪》戲劇女王曾之喬被閨蜜封為「療癒系少女」 正向鼓勵粉絲找到自己興趣勇敢衝
真的好喜歡喬喬,每次跟她說話都覺得很想大聊一整晚!
名人花邊
分享
性感人妻賴琳恩解放8個魅力瞬間 男女通吃被封「最想娶回家」
可以強悍、溫柔、孩子氣的她,難怪把陳乃榮迷的神魂顛倒 🙈
名人花邊
分享
小天后席琳娜戈梅茲終於擺脫小賈斯汀!瘋狂戀上威肯惹怒閨蜜貝拉哈蒂德 友誼絕裂倒數中
當愛火襲來,姐妹情真的顧不了?
電影新訊
分享
2017隆重鉅獻必看最強電影 窒息愛情X猛男英雄片高潮迭起激情不間斷
這根本是最強的電影年啊!
名人花邊
分享
《專訪》性感桃花姬BY2華麗回歸歌壇 新歌《桃花旗袍》聽完肯定招來新戀情
桃花花語是「愛情的俘虜」,聽完新歌後,絕對成為BY2的俘虜
風格潮人
分享
【Peggy Lin專欄】懂得讚美不代表諂媚 加倍快樂從大方誇獎別人開始
小小讚美 大大改變