《COSMO尋找柯夢微女神》換上比基尼,昆凌接班人雷達開啟!

這個炎熱的仲夏不知道要幹什麼嗎?除了與男友躺在床上吹冷氣、與好姐妹外出狂歡之外,當然就是要參加超級性感又沁涼的泳池Party啦!與三五好姐妹相約,躺在池邊曬著太陽、啜飲著冰涼的雞尾酒聊聊是非再進池子裡濕身一下,炎炎夏日午後微醺的偷瞄帥哥幾眼多愜意呀!

今夏最受矚目的泳池Party當然非柯夢波丹Cosmopolitan莫屬啦!除了好玩有趣的夏日Party之外,這次柯夢波丹與微風聯手,要尋找「昆凌接班人」的《柯夢微女神》!

Advertisement - Continue Reading Below

♥尋找柯夢微女神網站:http://goo.gl/T4pG6o

姊妹們站出來,妳我都可以是樂趣無懼的真女人

柯夢波丹Cosmopolitan正在尋找妳!為鼓勵女性朋友成為懂得生活樂趣並勇敢無所畏懼,柯夢波丹首度舉辦柯夢微女神選拔活動,希望廣邀擁有獨立想法、活潑自信的朋友們,秀出令人欣賞的自我創意風格,此次也特別邀請微風女神宋蘋恩及混血美女書那娜擔任活動大使,首次穿著比基尼上鏡頭的兩人,一點都不扭捏,鏡頭前展現出健康陽光的形象,一起號召女孩們加入柯夢天使的行列,即日起至8/7只要上活動網站報名,依規定完成指定任務,並號召網友們為自己衝人氣,就有機會獲得藝人經紀約,並成為代表柯夢波丹的COSMO Angel!

每週一任務 養成柯夢微女神

熱門相關文章

柯夢波丹品牌精神為COSMOPOLITAN以『Fun、Fearless,Female 』,我們衷心期盼所有的女性朋友們都是樂趣無懼的真女人。本次選秀活動與微風經紀合作,以每週推出一項任務的方式,鼓勵參賽的女孩們可以通過任務的實踐,體認樂趣無懼的真諦,逐步邁向柯夢微女神之路,也同時讓參與的網友們能同時見證這個過程。 即日起至8/7,妳只要至活動網站以個人Instagram帳號報名,並完成每週公布的養成任務,衝刺按讚數累積人氣,就有機會讓妳成為萬眾矚目的COSMO ANGEL!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
蘇志燮、孫藝珍重現奇幻愛情電影《現在很想見你》!光看預告就淚崩
蘇志燮和孫藝珍的組合太讓人期待了!
電影新訊
分享
誰要來拯救2018的地球?8部即將上映的超級英雄電影
2018根本就是英雄電影大亂鬥啊!
名人花邊
分享
超中二的冰上貴公子羽生結弦「滑冰P圖大賽」,你參加了嗎?
羽生結弦居然變這樣😂果然P圖高手都在民間...
星聞直擊
分享
星二代集體來拜年!賈靜雯女兒波妞穿大紅旗袍超可愛
Jasper和爸爸陳小春的拜年P圖也好萌啊~
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
電影新訊
分享
格雷總裁原來這麼會唱!6首歌帶你重返《格雷》電影裡的情慾高潮
總裁居然還會唱歌!格雷原聲帶真的太好聽了~
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
柯夢TV
分享
年假就要宅在家看劇,Netflix 舊愛美劇排行榜&最新影集推薦!
Netflix美劇舊愛新歡排行榜,真的好難選啊~~~
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!