魔力紅主唱亞當李維不捨早逝愛徒 含淚允諾幫克莉絲提納出喪禮費用

一路好走,Christina Grimmie♥

熱門相關文章

在《美國好聲音》第六季上擔任克莉絲提納Christina導師的魔力紅主唱亞當李維Adam Levine,在克莉絲提納不幸遭遇槍擊案過世後表示自己將為她全額支付喪葬費用,作為送給愛徒最後的一份禮物。克莉絲提納的哥哥馬克思Marcus週六時表示「我今早得知亞當親自致電給我的母親,表示他會負擔喪禮的所有費用,以及她的機票錢,我聽到時實在震驚不已。」

Advertisement - Continue Reading Below

克莉絲提納在上週五在佛羅里達州的一場演唱會結束後,與粉絲見面時遭27歲的嫌犯Kevin James Loibly槍殺,而嫌犯在馬克思英勇的制伏過後舉槍自盡。在克莉絲提納不幸過世之後,亞當以及許多其他藝人以不同形式的表態來為克莉絲提納哀悼。

週日,克莉絲提納的哥哥馬克思表示,克莉絲提納的經紀人在網站 GoFundMe 發起了幫助克莉絲提納的家人搬離現在所在地,來讓為她辦理後事的募款活動。在兩日內快速募得了美金150,000元。

馬克思接著說到「我答應我父母我會仔細閱讀每封來自大家的訊息,但是一切真的來得太快,令我措手不及.. 此刻,我只能跟大家致上最真誠的謝意。克莉絲提納會永遠留在大家心中的。」

克莉絲提納的守夜活動也將在週一於她的家鄉,紐澤西的Evesham舉行。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
優質而且忠誠的性愛會帶來兩種矛盾的需求:我們對安全的需求以及我們對驚喜的需求。
名人花邊
分享
最辣伴娘琵琶密道頓Pippa Middleton甜笑出嫁 地點、婚紗、伴娘公開世紀婚禮5大秘密
想到可以擁有皇室最萌小兄妹力挺,琵琶的婚禮就已經是世紀婚禮等級了呀♥
很多人想到韓國明星時,都會不自覺的認為她們一定有整形,而且也有許多藝人承認的確有整形。因此,在韓國的女星,美和沒整形兩樣兼具,可說是相當珍貴的,像女神全智賢、宋慧喬就是兩大例子。而究竟韓國演藝圈有誰是從未動過刀的呢?COSMO Angel翻出5位新生代女星的童年照比對,讓妳完全被說服!
名人花邊
分享
精選韓國新生代藝人中的母胎女神 秀智、IU、Krystal激美過往照比對
翻出童年照,公信力滿分!
名人花邊
分享
冠軍調酒Apostol的苦甜滋味 煙燻香氣交織出中美殖民史
成熟、富有大人感的Apostol,與清新脫俗的Grace是那麼不搭嘎卻又是那麼和諧。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔的自我挑戰大冒險「想要突破,就該無所畏懼」
柯夢波丹本月封面之星邀請到了巨星鬼鬼吳映潔,總是給人甜美可愛形象的她,這次即將與柯夢波丹來一場自我突破的瘋狂大冒險,Are you ready?
名人花邊
分享
【第 28 屆金曲獎】 2017金曲入圍名單公布 艾怡良橫掃7獎成黑馬 林宥嘉對上周杰倫歌王角逐超激烈
最愛的通通上榜!
星聞直擊
分享
【Rice / Potato專欄】熱搜讓少女尖叫的曼谷超夢幻甜點店
網羅曼谷最具特色的主題甜點店,讓甜點不止是吃吃就算了,還要激發你內在的少女心!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿
暫停一次專欄,大家一定都迫不及待看到新文章了吧!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】與老公的保持甜蜜的相處秘訣 最重要的就是彼此體貼
吳思顏和老公的相處秘訣
名人花邊
分享
生命中不可或缺的暖心後盾男閨蜜 揭開林心如蘇有朋動人長伴20年的秘密
閨蜜在質不在多~