魔力紅主唱亞當李維不捨早逝愛徒 含淚允諾幫克莉絲提納出喪禮費用

一路好走,Christina Grimmie♥

熱門相關文章

在《美國好聲音》第六季上擔任克莉絲提納Christina導師的魔力紅主唱亞當李維Adam Levine,在克莉絲提納不幸遭遇槍擊案過世後表示自己將為她全額支付喪葬費用,作為送給愛徒最後的一份禮物。克莉絲提納的哥哥馬克思Marcus週六時表示「我今早得知亞當親自致電給我的母親,表示他會負擔喪禮的所有費用,以及她的機票錢,我聽到時實在震驚不已。」

Advertisement - Continue Reading Below

克莉絲提納在上週五在佛羅里達州的一場演唱會結束後,與粉絲見面時遭27歲的嫌犯Kevin James Loibly槍殺,而嫌犯在馬克思英勇的制伏過後舉槍自盡。在克莉絲提納不幸過世之後,亞當以及許多其他藝人以不同形式的表態來為克莉絲提納哀悼。

週日,克莉絲提納的哥哥馬克思表示,克莉絲提納的經紀人在網站 GoFundMe 發起了幫助克莉絲提納的家人搬離現在所在地,來讓為她辦理後事的募款活動。在兩日內快速募得了美金150,000元。

馬克思接著說到「我答應我父母我會仔細閱讀每封來自大家的訊息,但是一切真的來得太快,令我措手不及.. 此刻,我只能跟大家致上最真誠的謝意。克莉絲提納會永遠留在大家心中的。」

克莉絲提納的守夜活動也將在週一於她的家鄉,紐澤西的Evesham舉行。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
蘇志燮、孫藝珍重現奇幻愛情電影《現在很想見你》!光看預告就淚崩
蘇志燮和孫藝珍的組合太讓人期待了!
電影新訊
分享
誰要來拯救2018的地球?8部即將上映的超級英雄電影
2018根本就是英雄電影大亂鬥啊!
名人花邊
分享
超中二的冰上貴公子羽生結弦「滑冰P圖大賽」,你參加了嗎?
羽生結弦居然變這樣😂果然P圖高手都在民間...
星聞直擊
分享
星二代集體來拜年!賈靜雯女兒波妞穿大紅旗袍超可愛
Jasper和爸爸陳小春的拜年P圖也好萌啊~
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
電影新訊
分享
格雷總裁原來這麼會唱!6首歌帶你重返《格雷》電影裡的情慾高潮
總裁居然還會唱歌!格雷原聲帶真的太好聽了~
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
柯夢TV
分享
年假就要宅在家看劇,Netflix 舊愛美劇排行榜&最新影集推薦!
Netflix美劇舊愛新歡排行榜,真的好難選啊~~~
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!