魔力紅主唱亞當李維不捨早逝愛徒 含淚允諾幫克莉絲提納出喪禮費用

一路好走,Christina Grimmie♥

熱門相關文章

在《美國好聲音》第六季上擔任克莉絲提納Christina導師的魔力紅主唱亞當李維Adam Levine,在克莉絲提納不幸遭遇槍擊案過世後表示自己將為她全額支付喪葬費用,作為送給愛徒最後的一份禮物。克莉絲提納的哥哥馬克思Marcus週六時表示「我今早得知亞當親自致電給我的母親,表示他會負擔喪禮的所有費用,以及她的機票錢,我聽到時實在震驚不已。」

Advertisement - Continue Reading Below

克莉絲提納在上週五在佛羅里達州的一場演唱會結束後,與粉絲見面時遭27歲的嫌犯Kevin James Loibly槍殺,而嫌犯在馬克思英勇的制伏過後舉槍自盡。在克莉絲提納不幸過世之後,亞當以及許多其他藝人以不同形式的表態來為克莉絲提納哀悼。

週日,克莉絲提納的哥哥馬克思表示,克莉絲提納的經紀人在網站 GoFundMe 發起了幫助克莉絲提納的家人搬離現在所在地,來讓為她辦理後事的募款活動。在兩日內快速募得了美金150,000元。

馬克思接著說到「我答應我父母我會仔細閱讀每封來自大家的訊息,但是一切真的來得太快,令我措手不及.. 此刻,我只能跟大家致上最真誠的謝意。克莉絲提納會永遠留在大家心中的。」

克莉絲提納的守夜活動也將在週一於她的家鄉,紐澤西的Evesham舉行。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
喝橄欖油或隨身攜帶小毯毯 揭密賽琳娜、泰勒絲等8位歌手演唱會前的小怪癖
直接喝橄欖油真的太拚了!
柯夢TV
分享
2107 最粉紅時尚派對C0SM0 Summer Bikini Party 直擊!
Party Time 炎炎夏日就是要這樣透心涼啊!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》螢光幕下的周湯豪:「如果能躺著吃冰淇淋,誰會想要到健身房運動!」
私底下的Nick一樣魅力無法擋!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」
這次就讓Cosmo Angel深入揭秘周湯豪的愛情觀,要讓全部人知道,這個大男孩並不是像以往被貼上標籤的樣子。
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~