愛愛趴狂潮!妳準備好「刺激」一下了嗎?

​ 所有妳需要知道的事都在這裡!

熱門相關文章

對那些住漢普頓的有錢人來說,夏天要殺時間又要玩得開,沒有什麼比Killing Kittens's White Party更讚的了,這可是整個城市裡最經典的狂歡派對。

Advertisement - Continue Reading Below

以倫敦起源的愛愛趴產業,由Emma Sayle所創,會在618日舉辦一場盛宴,讓參加的賓客在「安全但充滿愛愛氛圍」的環境下探索「內在的奇幻世界與最深的情慾」。雖然場地尚未公佈,但我們知道他一定會是個私人的地點。

熱門相關文章

最重要的還是⋯⋯價位如何?據說兩人同行的話,票價是$400美金(可以免費帶一位女性朋友)、或者單位女性入場$150美金。但男士是不能單獨進場的喔!

「很多人都在談論這個派對。」Wednesday Martin說到。「所以我對漢普頓這裡的文化的觀察是他已經慢慢對性開放了、甚至到了有一點頹廢、墮落的程度。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
小時候時常讀到古人言:夫妻相處之道應相敬如賓,我都很不解,為什麼?覺得這個理念太奇怪了吧?夫妻怎麼可能相敬如賓!那不是很假嗎?!等到自己真的也踏入婚姻了,我開始理解了為何古人有這麼一說了!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】維持恆溫的甜滋滋愛情秘訣分享 抱著感恩的心情狂愛老公
不管有沒有結婚都要知道~
星聞直擊
分享
《原諒他77次》教會女人5件事!
女人要學會愛自己!
星聞直擊
分享
CHESTER BENNINGTON用5首歌唱出心中悲痛!
RIP
名人花邊
分享
從純真童星到性感女神 盤點尤物女星史嘉蕾喬韓森的10個經典角色
演技和身材一樣好到犯規的女神~
星聞直擊
分享
搭上好姊妹舊愛是死罪!演藝圈好姊妹因男友反目系列
好姐妹重要還是男友呢?
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......
娛樂速遞
分享
盤點狂催漫威上映的6部英雄電影 奇異博士即將加入復仇者聯盟3
星際異攻隊也要加入復仇者系列了!
型男直擊
分享
男神彭于晏私下最讓人心跳漏拍的7個帥氣時刻 一秒融化女人心
My Eddie♥
型男直擊
分享
身為孔劉粉妳不能不知道的9件事 韓國最帥的公共財產
孔太都知道了嗎?