真人版肯尼整形過頭,差點因肌肉溶解而死亡!

嘴巴呼吸?其實你真的需要鼻子⋯⋯

熱門相關文章

羅德里哥艾維斯Rodrigo Alves,一位三十二歲的巴西籍老肯尼,他比其他整形成肯尼的男人花更多錢,最近因為鼻子多了個洞而進醫院,這裡說的不是鼻孔喔!而是鼻子上破了個洞,大概是壞疽感染,所謂的壞疽病因為感染,讓某一組織器官的細胞壞死或是讓血液無法輸送到那個器官。講白一點就是他的鼻子從他的臉上崩解了!這可能致他於死命⋯⋯。

Advertisement - Continue Reading Below

艾維斯近期都與他的男友住在倫敦在十五年期間身上以動了42次手術,就只為了整成芭比的男友肯尼。這次的感染疾病他在個人的Instagram上寫著:「就像我平常說的手術本身就是個風險,這次非常不幸的發生了這樣的事,但起碼這是我是因為個人的損失惹上麻煩,我不會責怪任何人或甚至是我的醫生。事情都發生了我必須堅強,也得再等幾個月才能去做鼻子修補手術,我知道你們在想什麼:『這個叫羅德里哥的人應該瘋了吧⋯⋯』,不,我沒瘋只是比較大膽,而且我想得很簡單,知道自己要什麼就去追尋。現在只能待在家期待奇蹟發生,也希望自己能好好的。」

熱門相關文章

其實,這不是他第一次因為對整容的熱情遭受痛苦,三年前,一次將他二頭肌增大的手術中失誤,化學藥劑不小心漏進它的血液中,也差點奪走他的性命。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
星聞直擊
分享
搭上好姊妹舊愛是死罪!演藝圈好姊妹因男友反目系列
好姐妹重要還是男友呢?
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......
娛樂速遞
分享
盤點狂催漫威上映的6部英雄電影 奇異博士即將加入復仇者聯盟3
星際異攻隊也要加入復仇者系列了!
型男直擊
分享
男神彭于晏私下最讓人心跳漏拍的7個帥氣時刻 一秒融化女人心
My Eddie♥
型男直擊
分享
身為孔劉粉妳不能不知道的9件事 韓國最帥的公共財產
孔太都知道了嗎?
現在是全民瘋運動時期! 但其實在國外,健身這檔事不是「流行」,是早已成為生活的一部分了!我們也應該如此! 妳也開始瘋運動健身了嗎?讓我們把好的觀念先建立起來,健身也能事半功倍喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】健身的4個正確觀念養成 輕鬆打造易瘦體質
找到動力,堅持下去就對了!
名人花邊
分享
萌歐霸金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻
為什麼歐巴出糗還是那麼可愛~
《三流之路》在韓引發話題,連孔孝真歐膩都有追,Angels還能不跟上嗎?韓國社會相當重視家庭背景、學歷、外貌,《三流之路》劇情寫實、貼切,貼近社會中普通人遇到的難題,道盡人生的無奈。一起來盤點當中的7句金句,看看哪幕最感動到妳。
柯夢TV
分享
從《三流之路》看盡生存無奈:明明很努力生活,但沒有背景就甚麼都不是。
不管面臨什麼痛苦與困境,生命的美好依然值得大家努力,共勉之。
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】Kimiko式小腿無限延伸球鞋挑選小技巧
筒高、楦寬、鞋舌才是決定腿視覺長度的關鍵點