真人版肯尼整形過頭,差點因肌肉溶解而死亡!

嘴巴呼吸?其實你真的需要鼻子⋯⋯

熱門相關文章

羅德里哥艾維斯Rodrigo Alves,一位三十二歲的巴西籍老肯尼,他比其他整形成肯尼的男人花更多錢,最近因為鼻子多了個洞而進醫院,這裡說的不是鼻孔喔!而是鼻子上破了個洞,大概是壞疽感染,所謂的壞疽病因為感染,讓某一組織器官的細胞壞死或是讓血液無法輸送到那個器官。講白一點就是他的鼻子從他的臉上崩解了!這可能致他於死命⋯⋯。

Advertisement - Continue Reading Below

艾維斯近期都與他的男友住在倫敦在十五年期間身上以動了42次手術,就只為了整成芭比的男友肯尼。這次的感染疾病他在個人的Instagram上寫著:「就像我平常說的手術本身就是個風險,這次非常不幸的發生了這樣的事,但起碼這是我是因為個人的損失惹上麻煩,我不會責怪任何人或甚至是我的醫生。事情都發生了我必須堅強,也得再等幾個月才能去做鼻子修補手術,我知道你們在想什麼:『這個叫羅德里哥的人應該瘋了吧⋯⋯』,不,我沒瘋只是比較大膽,而且我想得很簡單,知道自己要什麼就去追尋。現在只能待在家期待奇蹟發生,也希望自己能好好的。」

熱門相關文章

其實,這不是他第一次因為對整容的熱情遭受痛苦,三年前,一次將他二頭肌增大的手術中失誤,化學藥劑不小心漏進它的血液中,也差點奪走他的性命。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
10月31日就要跟女神宋慧喬完婚的宋仲基,日前兩人才甜蜜蜜地同遊巴黎。而最近曝光的一組照片中宋仲基被拍到抱著小娃兒眼中滿滿父愛,並流露出「好可愛」的表情,讓人看了也不禁想說:快和喬妹生一個吧!
娛樂速遞
分享
見習奶爸模式開啟!宋仲基抱娃照釋出,眼裡滿是父愛啊!
快和喬妹生一個~
身為韓劇粉的我們,追韓劇就是用生命的熱情去追,一部接一部,覺可以少睡一點,劇絕對不能不看,畢竟和歐霸的精神戀愛可是我們人生的支柱呀,而COSMO Angel為妳整理好2018上半年度必追韓劇清單,快看看妳的精神糧食!
娛樂速遞
分享
Check 2018上半年度必追韓劇清單 男神李炳憲睽違8年再次回歸小銀幕
不睡都得追!
娛樂速遞
分享
鬼后許瑋甯終甩掉舊愛背後靈 情牽192天菜嫩版蔣友柏
終於~
澳洲猛男消防隊月曆絕對是猛男月曆界的指標,不論是拍攝的主題或者是消防員的挑選以及裸露的程度,絕對都讓人大呼過癮、春心蕩漾,而2018年的澳洲猛男消防隊月曆也同樣在10月釋出,今年是以鮮肉和狗狗為主題,這兩個會讓女人情慾和母慾大噴發的元素,妳說不入手會不會做夢都在後悔~而且今年依舊會將銷售的部分金額捐給慈善團體喔,妳說意淫同時還能做善事,是不是很划算,快點搶先看最猛烈的月曆內頁.
型男直擊
分享
2018澳洲爆肌消防員慈善月曆釋出 壯碩猛肌暖擁小狗狗
抱我抱我~我是哈士奇!
名人花邊
分享
一揭好萊塢大明星的私生活 這些你一定要知道的逗趣日常
怎麼能錯過!
最近大家在看李鍾碩和秀智主演的《當你沉睡時》,又再一次被歐霸迷人的眼神迷倒(愛心眼)!但這些都只能幻想,妳有沒有想過現實當中,居然可以喝到李鍾碩親自為妳調配的咖啡?現在只要去首爾的89 Mansion Cafe,就有機會和OPPA相遇了! 
名人花邊
分享
想親自喝一口歐霸李鍾碩沖的甜蜜咖啡?快去韓國首爾的89 Mansion Cafe
歐霸給我喝什麼,我就喝什麼啦~(羞)
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
2017年還有3個月就要結束了,覺得自己渾渾噩噩又過了一年心有不甘嗎?千萬別灰心,3個月足夠做很多有意義的事,像是去看部好戲!年尾將至,多部電影接連上映,當中有很多在國外已有眾多讚賞,被視為奧斯卡的大熱門,身為電影迷的Angels絕對不容錯過!今天就要來介紹這9部即將上映的電影,快快看下去吧!
娛樂速遞
分享
年尾將至也要瘋狂追電影 9部即將上映超強卡司電影Check list
每一部都超值得看!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!
名人花邊
分享
暖男小小春的8大魅力 好脾氣讓人不愛都難!
真的太萌了~