今晚你被陳奕迅收服了嗎?細數 Another Esaon's Life 經典橋段!

#COSMO直擊AnotherEason'sLife

熱門相關文章

《 Another Eason's Life 》今天 4/1 首場就擠爆小巨蛋,之所以會是「Another」除了是承接 2013 年的《 Eason's Life 》演唱會,Another 的意味更像是重生後的陳奕迅,用他的新生帶來全新的表演,讓每一位歌迷在演唱會之後都能對生命有不一樣的想法。台北小巨蛋場嚴選了 30 首與生命相關的歌曲,由 Eason 親自編排曲目,並改造上一場演唱會的服裝,增加新元素,E 神甚至練就新的舞步,並且空運將舞台設備跨海運來台灣,值得注目的除了以上,當然還有首次登場的舞台移動式空橋,能夠延伸到座位區上空,俯瞰歌迷們的藍海。

Advertisement - Continue Reading Below

現今的演唱會似乎除了比行頭,更要比場佈設備!會移動的舞台算什麼!陳奕迅親自作曲的《 沙龍 》,表演橋段可是用到 3D 動畫,在陳奕迅臉上變化從中年到老年的容貌,投射著歌聲與蕭瑟的愛情。

陳奕迅豪不吝嗇得在演唱會中展現他多樣的面貌,從 Rocker 吉他手,到憂鬱詩人,又或是舞力四射的唱跳,搭配著樂團現場演奏,陳奕迅希望「透過我的演唱會將香港菁英的正面力量傳播到全世界。」

熱門相關文章

在舞台裝的部分,這次請到知名服裝設計師 Johanna Ho 為首的團隊打造琦麗的服裝,看完才驚覺,根本與 2013 年有極大的差別!視覺上更加強烈,尤其是破爛的催狂魔的斗篷搭配著詭譎的曲目,將人生的悲愴、憤怒表達無疑。可以比擬為微舞台劇了!

全曲目跟安可曲就先不公布了,另外欲前往 4 / 2、3、4 場的歌迷也別擔心看別人看過的表演,據歌神透露,每一場都會有不一樣的安排!而且,搖滾區的朋友們有福了,E 神可是非常喜歡與前排歌迷互動呢!我想這場被陳奕迅隔空親親的男粉絲可能今晚不用睡了~

陳奕迅的感性都在音樂裡了我想,他的幽默則表現在外在,「我其實沒什麼話可以對大家說,...,我選擇留給音樂,讓音樂能夠更加自由,不是限制在言語中。」最後一首《 給你 》把所有對生命的激情都給了歌迷。

「抱歉我剛剛前面有點被大家嚇到,因為你們的 Vibe 非常激動,即便是預演、或是在其他地方唱過了,在每個城市都還是有不一樣的感受。」今晚陳奕迅讓台北小巨蛋變成巨型 KTV,有趣的就是這位導唱充滿了變化,將每一首歌曲都重新變了一個面貌,Another Eason's Life 確實讓我們對生活有新的期待,就像烙印在你腦中的句句歌詞,「把熱情用在對的事情上」陳奕迅是這麼在生活的,那你呢?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔逆襲韓星的美麗大冒險 「自信及努力才是讓人變美的養分」
鬼鬼更分享說:「原本自己私底下就是個熱愛美容保養和穿搭的人,而在經過韓國的洗禮之後,更是再上一層樓!」
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
優質而且忠誠的性愛會帶來兩種矛盾的需求:我們對安全的需求以及我們對驚喜的需求。
名人花邊
分享
最辣伴娘琵琶密道頓Pippa Middleton甜笑出嫁 地點、婚紗、伴娘公開世紀婚禮5大秘密
想到可以擁有皇室最萌小兄妹力挺,琵琶的婚禮就已經是世紀婚禮等級了呀♥
很多人想到韓國明星時,都會不自覺的認為她們一定有整形,而且也有許多藝人承認的確有整形。因此,在韓國的女星,美和沒整形兩樣兼具,可說是相當珍貴的,像女神全智賢、宋慧喬就是兩大例子。而究竟韓國演藝圈有誰是從未動過刀的呢?COSMO Angel翻出5位新生代女星的童年照比對,讓妳完全被說服!
名人花邊
分享
精選韓國新生代藝人中的母胎女神 秀智、IU、Krystal激美過往照比對
翻出童年照,公信力滿分!
名人花邊
分享
冠軍調酒Apostol的苦甜滋味 煙燻香氣交織出中美殖民史
成熟、富有大人感的Apostol,與清新脫俗的Grace是那麼不搭嘎卻又是那麼和諧。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔的自我挑戰大冒險「想要突破,就該無所畏懼」
柯夢波丹本月封面之星邀請到了巨星鬼鬼吳映潔,總是給人甜美可愛形象的她,這次即將與柯夢波丹來一場自我突破的瘋狂大冒險,Are you ready?
名人花邊
分享
【第 28 屆金曲獎】 2017金曲入圍名單公布 艾怡良橫掃7獎成黑馬 林宥嘉對上周杰倫歌王角逐超激烈
最愛的通通上榜!
星聞直擊
分享
【Rice / Potato專欄】熱搜讓少女尖叫的曼谷超夢幻甜點店
網羅曼谷最具特色的主題甜點店,讓甜點不止是吃吃就算了,還要激發你內在的少女心!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿
暫停一次專欄,大家一定都迫不及待看到新文章了吧!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】與老公的保持甜蜜的相處秘訣 最重要的就是彼此體貼
吳思顏和老公的相處秘訣