COSMO獨家採訪!維秘超模亞歷珊卓安布羅休的7句時髦箴言

熱門相關文章

柯夢波丹四月號重量級請來維多利亞的秘密最火紅的長壽超模亞歷山卓安布羅休Alessandra Ambrosio作為封面女郎,身為新興時代女性的亞歷山卓擁有著人人稱羨的光鮮亮麗生活,雖然表面上看起來輕輕鬆鬆Have it all,身兼多職的她能將一切做到100分絕對不是天使魔法棒一揮就能井然有序這麼簡單而已呢!面對身為國際超模、設計師、演員、為人母的她就靠著以下這7個人生信念,克服所有難關以及壓力,優雅的活在自己一手創造的夢想生活中!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 放手去做

在亞歷山卓安布羅休Alessandra Ambrosio與未婚夫傑米瑪祖爾Jamie Mazur相戀不久後,她就發現自己懷孕了。而當時她將所有的賭注全押在這位認識不久的男人身上,決定放手一搏,從紐約搬到加州與他在一起。雖然有時候在人生的道路上難免會遇到一些未知的難題,但是對亞歷山卓來說,與其害怕未知的未來,她反而無懼的張開雙手擁抱生命。

熱門相關文章

2. 四處旅行

身為國際超模就代表妳隨時都要準備飛往世界各地工作,亞歷山卓覺得到處旅行不僅僅是維持使她與未婚夫熊熊愛火的元素之一,更是心靈上的補給雞湯。旅行對一個人來說之所以這麼重要,是因為除了可以見識到不同文化之外,更是認識自己的最佳管道。

3. 信任妳的閨蜜們

當亞歷山卓剛從家鄉巴西搬到紐約之初,她受到她的超模好友,吉賽兒,的幫助讓她可以在工作期間邊借宿在她的小公寓中。不要害怕向好朋友求助,真正的好友是會永遠在妳身邊挺妳的。

4. 做自己的主使者

亞歷山卓除了身為最有名的維多利亞的秘密超模之一之外,她最近開始著手於她自己的時裝品牌- Alé by Alessandra Ambrosio。除此之外,她還將模特兒事業觸角延伸到電影界,她將在最新一集的《忍者龜:變種世代》電影中客串一角,與性感女神梅根福克斯Megan Fox同台飆戲。如果妳早已受不了同儕之間你死我活的競爭壓力,而且妳認為自己早已具備單飛的能力的話,請好好的傾聽自己內心的聲音,然後嘗試著踏出自己的舒適圈。

5. 找尋自己的內在女神

亞歷山卓說當她在海邊的時候能夠感受到自己最性感的一面。多多嘗試那些讓妳覺得自己是頂尖超模的事物,或許是剛上完飛輪健身課程的時候,或許是剛踏出浴室的瞬間,好好的找尋自己最有價值的瞬間,然後將這種充滿生氣的感覺轉換成生活中的正面能量。

6. 家庭第一

亞歷山卓與她的母親,露西達Lucilda非常的親密,她的雙親為了支持她的超模夢想而努力工作,讓12歲的她能夠專心在模特兒學校學習,而她從中得到了許多啟發。不管妳的人生目標為何,請記住無論如何,妳的家庭應該要全心全意地支持著妳的夢想。

7. 為夢想而活

身兼超模、母親、未婚妻、設計師的亞歷山卓,雖然頂著不同的頭銜,卻可以將每個身份都做到100分,那是因為她做的每一件事對她來說都是如此自然,對她來說她並不是在工作,而是活在夢想當中。從人生中找到令妳開心的事,並且充滿熱情的去追尋,妳將會很快地發現自己就活在自己的夢想當中!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
5/30即將上映的"神力女超人"中,主角Gal Gadot大有來頭。去年在"蝙蝠俠對超人:正義曙光"中短暫亮相就已經成為話題,更被被被封為性感女神COSMO Angel現在就送上關於她的6件事,讓天使更了解這位神力女超人蓋爾·加朵!
名人花邊
分享
性感女神Gal Gadot的6件傳奇過往 神奇女超人的完美化身就是她
第二點讓COSMO Angel超佩服,想嫁給她!
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇里島跨年度假初體驗
從現在就開始計畫接下來的跨年要去哪個國家玩~
名人花邊
分享
正能量女神渡邊直美擠溝登台 小露性感熱舞強尬小直美胖妞人偶
內有影片,請Angels務必欣賞渡邊直美的電臀舞♥
名人花邊
分享
特搜2017年中期待度爆表韓劇 國民妹妹金所炫、女神潤娥卡司超吸睛
姐就是要一部接一部,才不會有完結的失落感~
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔逆襲韓星的美麗大冒險 「自信及努力才是讓人變美的養分」
鬼鬼更分享說:「原本自己私底下就是個熱愛美容保養和穿搭的人,而在經過韓國的洗禮之後,更是再上一層樓!」
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
優質而且忠誠的性愛會帶來兩種矛盾的需求:我們對安全的需求以及我們對驚喜的需求。
名人花邊
分享
最辣伴娘琵琶密道頓Pippa Middleton甜笑出嫁 地點、婚紗、伴娘公開世紀婚禮5大秘密
想到可以擁有皇室最萌小兄妹力挺,琵琶的婚禮就已經是世紀婚禮等級了呀♥
很多人想到韓國明星時,都會不自覺的認為她們一定有整形,而且也有許多藝人承認的確有整形。因此,在韓國的女星,美和沒整形兩樣兼具,可說是相當珍貴的,像女神全智賢、宋慧喬就是兩大例子。而究竟韓國演藝圈有誰是從未動過刀的呢?COSMO Angel翻出5位新生代女星的童年照比對,讓妳完全被說服!
名人花邊
分享
精選韓國新生代藝人中的母胎女神 秀智、IU、Krystal激美過往照比對
翻出童年照,公信力滿分!
名人花邊
分享
冠軍調酒Apostol的苦甜滋味 煙燻香氣交織出中美殖民史
成熟、富有大人感的Apostol,與清新脫俗的Grace是那麼不搭嘎卻又是那麼和諧。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔的自我挑戰大冒險「想要突破,就該無所畏懼」
柯夢波丹本月封面之星邀請到了巨星鬼鬼吳映潔,總是給人甜美可愛形象的她,這次即將與柯夢波丹來一場自我突破的瘋狂大冒險,Are you ready?