COSMO獨家採訪!維秘超模亞歷珊卓安布羅休的7句時髦箴言

熱門相關文章

柯夢波丹四月號重量級請來維多利亞的秘密最火紅的長壽超模亞歷山卓安布羅休Alessandra Ambrosio作為封面女郎,身為新興時代女性的亞歷山卓擁有著人人稱羨的光鮮亮麗生活,雖然表面上看起來輕輕鬆鬆Have it all,身兼多職的她能將一切做到100分絕對不是天使魔法棒一揮就能井然有序這麼簡單而已呢!面對身為國際超模、設計師、演員、為人母的她就靠著以下這7個人生信念,克服所有難關以及壓力,優雅的活在自己一手創造的夢想生活中!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 放手去做

在亞歷山卓安布羅休Alessandra Ambrosio與未婚夫傑米瑪祖爾Jamie Mazur相戀不久後,她就發現自己懷孕了。而當時她將所有的賭注全押在這位認識不久的男人身上,決定放手一搏,從紐約搬到加州與他在一起。雖然有時候在人生的道路上難免會遇到一些未知的難題,但是對亞歷山卓來說,與其害怕未知的未來,她反而無懼的張開雙手擁抱生命。

熱門相關文章

2. 四處旅行

身為國際超模就代表妳隨時都要準備飛往世界各地工作,亞歷山卓覺得到處旅行不僅僅是維持使她與未婚夫熊熊愛火的元素之一,更是心靈上的補給雞湯。旅行對一個人來說之所以這麼重要,是因為除了可以見識到不同文化之外,更是認識自己的最佳管道。

3. 信任妳的閨蜜們

當亞歷山卓剛從家鄉巴西搬到紐約之初,她受到她的超模好友,吉賽兒,的幫助讓她可以在工作期間邊借宿在她的小公寓中。不要害怕向好朋友求助,真正的好友是會永遠在妳身邊挺妳的。

4. 做自己的主使者

亞歷山卓除了身為最有名的維多利亞的秘密超模之一之外,她最近開始著手於她自己的時裝品牌- Alé by Alessandra Ambrosio。除此之外,她還將模特兒事業觸角延伸到電影界,她將在最新一集的《忍者龜:變種世代》電影中客串一角,與性感女神梅根福克斯Megan Fox同台飆戲。如果妳早已受不了同儕之間你死我活的競爭壓力,而且妳認為自己早已具備單飛的能力的話,請好好的傾聽自己內心的聲音,然後嘗試著踏出自己的舒適圈。

5. 找尋自己的內在女神

亞歷山卓說當她在海邊的時候能夠感受到自己最性感的一面。多多嘗試那些讓妳覺得自己是頂尖超模的事物,或許是剛上完飛輪健身課程的時候,或許是剛踏出浴室的瞬間,好好的找尋自己最有價值的瞬間,然後將這種充滿生氣的感覺轉換成生活中的正面能量。

6. 家庭第一

亞歷山卓與她的母親,露西達Lucilda非常的親密,她的雙親為了支持她的超模夢想而努力工作,讓12歲的她能夠專心在模特兒學校學習,而她從中得到了許多啟發。不管妳的人生目標為何,請記住無論如何,妳的家庭應該要全心全意地支持著妳的夢想。

7. 為夢想而活

身兼超模、母親、未婚妻、設計師的亞歷山卓,雖然頂著不同的頭銜,卻可以將每個身份都做到100分,那是因為她做的每一件事對她來說都是如此自然,對她來說她並不是在工作,而是活在夢想當中。從人生中找到令妳開心的事,並且充滿熱情的去追尋,妳將會很快地發現自己就活在自己的夢想當中!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
柯夢TV
分享
2107 最粉紅時尚派對C0SM0 Summer Bikini Party 直擊!
Party Time 炎炎夏日就是要這樣透心涼啊!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》螢光幕下的周湯豪:「如果能躺著吃冰淇淋,誰會想要到健身房運動!」
私底下的Nick一樣魅力無法擋!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
風格潮人
分享
《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」
這次就讓Cosmo Angel深入揭秘周湯豪的愛情觀,要讓全部人知道,這個大男孩並不是像以往被貼上標籤的樣子。
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~
娛樂速遞
分享
今夏最熱情的Summer Bikini Party!COSMO Angels火辣熱舞幕後直擊
火辣辣的Angels