女孩都該聽的話,讓珍妮佛勞倫斯教你如何像她一樣快樂又成功

不愧是女神~

熱門相關文章

大家最愛的珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence今年第2度封后,以《翻轉幸福》奪下第73屆金球獎音樂喜劇類最佳女主角,年紀輕輕才25歲已經擁有令人羨慕的成就,而讓我們如此愛她的原因除了精湛的演技,當然還有她自然不做作、大辣辣又風趣幽默的個性了,她坦率的發言真的很可愛又有魅力!想成為像她一樣自信迷人的女孩嗎?來看看小珍正面又有智慧的名言!看完一定會覺得更愛她了!

Advertisement - Continue Reading Below

1. [2014裸照外洩的時候] 「只因為我是公眾人物、是演員,並不代表我需要承受這種事情,這是我的        身體,裸露是我自己的選擇,但事實上卻不是而我對此感到噁心。我不敢相信我生活在這樣的世       界,我試著想要寫道歉聲明但是我發現沒甚麼是我需要感到抱歉的。」

  「當時我正處在一段四年的感情中,那是一段相愛、健康、很棒的關係,那是遠距離戀愛,比起讓男     朋友看A片我寧願他看的是我,這不是醜聞,這是性犯罪,這令人感到噁心,法律需要改變而我們也     一樣。」

熱門相關文章

2. 「不是故意要聽起來這麼無禮,但演戲真的很蠢。大家都喜歡問「你怎麼沒有得到大頭症?」我心           裡就在想「我有什麼好驕傲的?我沒有拯救任何人的生命,外面有醫生在拯救病人的生命、消 防           人員        在著火的建築物間奔跑救人,而我只是在拍電影,這真的很蠢。」

3. 「我可以舉出很多比被稱讚變瘦了更令人開心的事,馬鈴薯、麵包、費城牛肉芝士三明治和炸薯              條。」

4.    我喜歡我的樣子,我真的很討厭那些瘦得看起來像鳥的女演員,我寧願在鏡頭上看起來有一點胖             但是在現實生活中像個人,也不要在鏡頭上很美但在現實生活中像個假人一樣。

5. 「我從小就被教育成一位共和黨人,但我真的無法想像去支持一個不支持女性基本權益的政黨,現          在是2015年,同性戀可以合法結婚了,所以我們以為自己已經進步很多了,真的嗎? 對於這種事情        我絕對不會不管或繼續沉默 。」

6.「我永遠無法理解為什麼人成功了就要變成自大的白目,我認為當妳成功的時候妳應該要更努力,          因為大家對妳有更高的期待,成功不代表妳可以偷懶而且對別人很隨便。」

7.「我永遠不會為了得到一個角色而餓肚子,因為我不想要一個小女孩說出『喔我好想變成凱妮絲              Katniss,所以我從現在開始不吃晚餐了。』這種話。

8.「幾周前在工作場合中我發表了自己的想法,非常直接沒有廢話也沒有任何挑釁的意思,就是用很         直率的方式說出來,結果那個跟我一起工作的男性(事實上它是為我工作)說: 『哇喔!我們可是站在         同一邊的ㄟ!』好像我剛剛是在對他大吼一樣。」

     「我真的很驚訝,我說的話裡沒有一句是針對、冒犯他的,其實應該說沒有一句話是錯誤的,一直         以        來我看到的都是男性在發表意見,而我用完全一樣的方法表達了自己的意見後,卻彷彿我說         了什麼        冒犯人的話,我受夠了試著找出可愛的表達意見又不讓人討厭的方法! 」

9. 「妳就是妳,接受、喜歡自己的樣子,不然妳要怎麼做? 每一天都餓肚子為了讓其他人開心嗎? 那真        是太愚蠢了。」

10.「堅強! 別當個盲從的人。做妳覺得正確的事,如果妳在想要選擇哪一邊,記得走正確的路一定是           比較輕鬆的。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
柯夢TV
分享
2107 最粉紅時尚派對C0SM0 Summer Bikini Party 直擊!
Party Time 炎炎夏日就是要這樣透心涼啊!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》螢光幕下的周湯豪:「如果能躺著吃冰淇淋,誰會想要到健身房運動!」
私底下的Nick一樣魅力無法擋!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】一早起床提神醒腦的早安「順暢」瑜珈   
剛起床就精神百倍!
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
風格潮人
分享
《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」
這次就讓Cosmo Angel深入揭秘周湯豪的愛情觀,要讓全部人知道,這個大男孩並不是像以往被貼上標籤的樣子。
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
最近大家一直跟晴說不要再瘦了,可是我無法控制呀~大家都想知道我怎麼瘦的,就來跟大家分享一下我最近的心得~跟著晴一起健康瘦!精神體力會變的更好~
風格潮人
分享
【王晴專欄】跟著我一起健康瘦 讓你瘦到停不下來
讓「明天要減肥」不再是口號!
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~
娛樂速遞
分享
今夏最熱情的Summer Bikini Party!COSMO Angels火辣熱舞幕後直擊
火辣辣的Angels