女孩都該聽的話,讓珍妮佛勞倫斯教你如何像她一樣快樂又成功

不愧是女神~

熱門相關文章

大家最愛的珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence今年第2度封后,以《翻轉幸福》奪下第73屆金球獎音樂喜劇類最佳女主角,年紀輕輕才25歲已經擁有令人羨慕的成就,而讓我們如此愛她的原因除了精湛的演技,當然還有她自然不做作、大辣辣又風趣幽默的個性了,她坦率的發言真的很可愛又有魅力!想成為像她一樣自信迷人的女孩嗎?來看看小珍正面又有智慧的名言!看完一定會覺得更愛她了!

Advertisement - Continue Reading Below

1. [2014裸照外洩的時候] 「只因為我是公眾人物、是演員,並不代表我需要承受這種事情,這是我的        身體,裸露是我自己的選擇,但事實上卻不是而我對此感到噁心。我不敢相信我生活在這樣的世       界,我試著想要寫道歉聲明但是我發現沒甚麼是我需要感到抱歉的。」

  「當時我正處在一段四年的感情中,那是一段相愛、健康、很棒的關係,那是遠距離戀愛,比起讓男     朋友看A片我寧願他看的是我,這不是醜聞,這是性犯罪,這令人感到噁心,法律需要改變而我們也     一樣。」

熱門相關文章

2. 「不是故意要聽起來這麼無禮,但演戲真的很蠢。大家都喜歡問「你怎麼沒有得到大頭症?」我心           裡就在想「我有什麼好驕傲的?我沒有拯救任何人的生命,外面有醫生在拯救病人的生命、消 防           人員        在著火的建築物間奔跑救人,而我只是在拍電影,這真的很蠢。」

3. 「我可以舉出很多比被稱讚變瘦了更令人開心的事,馬鈴薯、麵包、費城牛肉芝士三明治和炸薯              條。」

4.    我喜歡我的樣子,我真的很討厭那些瘦得看起來像鳥的女演員,我寧願在鏡頭上看起來有一點胖             但是在現實生活中像個人,也不要在鏡頭上很美但在現實生活中像個假人一樣。

5. 「我從小就被教育成一位共和黨人,但我真的無法想像去支持一個不支持女性基本權益的政黨,現          在是2015年,同性戀可以合法結婚了,所以我們以為自己已經進步很多了,真的嗎? 對於這種事情        我絕對不會不管或繼續沉默 。」

6.「我永遠無法理解為什麼人成功了就要變成自大的白目,我認為當妳成功的時候妳應該要更努力,          因為大家對妳有更高的期待,成功不代表妳可以偷懶而且對別人很隨便。」

7.「我永遠不會為了得到一個角色而餓肚子,因為我不想要一個小女孩說出『喔我好想變成凱妮絲              Katniss,所以我從現在開始不吃晚餐了。』這種話。

8.「幾周前在工作場合中我發表了自己的想法,非常直接沒有廢話也沒有任何挑釁的意思,就是用很         直率的方式說出來,結果那個跟我一起工作的男性(事實上它是為我工作)說: 『哇喔!我們可是站在         同一邊的ㄟ!』好像我剛剛是在對他大吼一樣。」

     「我真的很驚訝,我說的話裡沒有一句是針對、冒犯他的,其實應該說沒有一句話是錯誤的,一直         以        來我看到的都是男性在發表意見,而我用完全一樣的方法表達了自己的意見後,卻彷彿我說         了什麼        冒犯人的話,我受夠了試著找出可愛的表達意見又不讓人討厭的方法! 」

9. 「妳就是妳,接受、喜歡自己的樣子,不然妳要怎麼做? 每一天都餓肚子為了讓其他人開心嗎? 那真        是太愚蠢了。」

10.「堅強! 別當個盲從的人。做妳覺得正確的事,如果妳在想要選擇哪一邊,記得走正確的路一定是           比較輕鬆的。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
5/30即將上映的"神力女超人"中,主角Gal Gadot大有來頭。去年在"蝙蝠俠對超人:正義曙光"中短暫亮相就已經成為話題,更被被被封為性感女神COSMO Angel現在就送上關於她的6件事,讓天使更了解這位神力女超人蓋爾·加朵!
名人花邊
分享
性感女神Gal Gadot的6件傳奇過往 神奇女超人的完美化身就是她
第二點讓COSMO Angel超佩服,想嫁給她!
風格潮人
分享
【王晴專欄】小資女的偽頂級假期 峇里島跨年度假初體驗
從現在就開始計畫接下來的跨年要去哪個國家玩~
名人花邊
分享
正能量女神渡邊直美擠溝登台 小露性感熱舞強尬小直美胖妞人偶
內有影片,請Angels務必欣賞渡邊直美的電臀舞♥
名人花邊
分享
特搜2017年中期待度爆表韓劇 國民妹妹金所炫、女神潤娥卡司超吸睛
姐就是要一部接一部,才不會有完結的失落感~
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔逆襲韓星的美麗大冒險 「自信及努力才是讓人變美的養分」
鬼鬼更分享說:「原本自己私底下就是個熱愛美容保養和穿搭的人,而在經過韓國的洗禮之後,更是再上一層樓!」
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
優質而且忠誠的性愛會帶來兩種矛盾的需求:我們對安全的需求以及我們對驚喜的需求。
名人花邊
分享
最辣伴娘琵琶密道頓Pippa Middleton甜笑出嫁 地點、婚紗、伴娘公開世紀婚禮5大秘密
想到可以擁有皇室最萌小兄妹力挺,琵琶的婚禮就已經是世紀婚禮等級了呀♥
很多人想到韓國明星時,都會不自覺的認為她們一定有整形,而且也有許多藝人承認的確有整形。因此,在韓國的女星,美和沒整形兩樣兼具,可說是相當珍貴的,像女神全智賢、宋慧喬就是兩大例子。而究竟韓國演藝圈有誰是從未動過刀的呢?COSMO Angel翻出5位新生代女星的童年照比對,讓妳完全被說服!
名人花邊
分享
精選韓國新生代藝人中的母胎女神 秀智、IU、Krystal激美過往照比對
翻出童年照,公信力滿分!
名人花邊
分享
冠軍調酒Apostol的苦甜滋味 煙燻香氣交織出中美殖民史
成熟、富有大人感的Apostol,與清新脫俗的Grace是那麼不搭嘎卻又是那麼和諧。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔的自我挑戰大冒險「想要突破,就該無所畏懼」
柯夢波丹本月封面之星邀請到了巨星鬼鬼吳映潔,總是給人甜美可愛形象的她,這次即將與柯夢波丹來一場自我突破的瘋狂大冒險,Are you ready?