壞女孩琳賽羅涵狂曬巨型祖母綠婚戒,閃嫁22歲富豪小鮮肉!

婚姻大事不要猴急呀~

熱門相關文章

俗話說"皇帝不急,急死太監"近期與22歲俄羅斯富二代Egor Tarabasov甜蜜拍拖的好萊塢壞女孩琳賽蘿涵Linsay Lohan,雖然還未向外界正式宣布戀情,但是不避諱的她時不時會在Instagram上大方秀出甜蜜戀情,還在沈浸於熱戀中的她雖然並沒有要大動作馬上訂下來的意思,但是琳賽的媽媽狄納羅涵Dina Lohan卻是在一旁虎視眈眈,恨不得這對愛鳥馬上成家立業。

Advertisement - Continue Reading Below

狄納在娛樂速遞Entertainment Tonight上淘淘不絕地表示"我們愛死他了,他真是個甜心,我的另一個孩子也愛他,我們跟他已經熟透了。"接著又說"我還早就跟對方母親視訊過了,他真的是一個很貼心的男人,他們(琳賽與男友)在一起很開心,我們大家也都為此感到興奮"並接著向每日電子郵報 Daily MailOnline透露"我實在已經等不及我的孩子生孩子那天的到來,Egor實在是一個很棒的男人。"興奮之情毫無保留的她還斷定的說,她知道 Egor 將來一定會是一名好爸爸。

熱門相關文章

但是狄納今年才53歲,想要升格當嬤也算是也點早,其實要抱孫也不用這麼急,讓人不禁聯想到琳賽的俄羅斯男友Egor Tarabasov可是個名符其實的富二代,並在倫敦開創自己的不動產事業...該不會是怕近年來行為脫序的女兒趕快嫁個"多金的好歸宿"讓狄納也可以藉此享受榮華富貴?

不管怎麼說,琳賽與Egor這對愛侶只要過的甜蜜幸褔,大家當然是獻上滿滿祝福的啦!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
星聞直擊
分享
搭上好姊妹舊愛是死罪!演藝圈好姊妹因男友反目系列
好姐妹重要還是男友呢?
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......
娛樂速遞
分享
盤點狂催漫威上映的6部英雄電影 奇異博士即將加入復仇者聯盟3
星際異攻隊也要加入復仇者系列了!
型男直擊
分享
男神彭于晏私下最讓人心跳漏拍的7個帥氣時刻 一秒融化女人心
My Eddie♥
型男直擊
分享
身為孔劉粉妳不能不知道的9件事 韓國最帥的公共財產
孔太都知道了嗎?
現在是全民瘋運動時期! 但其實在國外,健身這檔事不是「流行」,是早已成為生活的一部分了!我們也應該如此! 妳也開始瘋運動健身了嗎?讓我們把好的觀念先建立起來,健身也能事半功倍喔!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】健身的4個正確觀念養成 輕鬆打造易瘦體質
找到動力,堅持下去就對了!
名人花邊
分享
萌歐霸金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻
為什麼歐巴出糗還是那麼可愛~
《三流之路》在韓引發話題,連孔孝真歐膩都有追,Angels還能不跟上嗎?韓國社會相當重視家庭背景、學歷、外貌,《三流之路》劇情寫實、貼切,貼近社會中普通人遇到的難題,道盡人生的無奈。一起來盤點當中的7句金句,看看哪幕最感動到妳。
柯夢TV
分享
從《三流之路》看盡生存無奈:明明很努力生活,但沒有背景就甚麼都不是。
不管面臨什麼痛苦與困境,生命的美好依然值得大家努力,共勉之。
風格潮人
分享
【KIMIKO專欄】Kimiko式小腿無限延伸球鞋挑選小技巧
筒高、楦寬、鞋舌才是決定腿視覺長度的關鍵點