奧斯卡最佳電影歌曲得獎人山姆史密斯公開出櫃!但真相是....

真尷尬啊...

山姆史密斯Sam Smith在昨晚的奧斯卡最佳電影歌曲得獎時,他提到他發現奧斯卡史上沒有一位得主是公開出櫃的同性戀者,但其實他錯了!他還是講完了他的得獎感言,並將此殊榮獻給同性戀LGBT社群。

在頒獎典禮落幕後的記者會上,根據娛樂媒體Entertainment Weekly,據傳山姆在有人提醒他他並不是第一位公開同性戀得主時,他說"狗屎!隨便啦!"然後他又接著說"2是我的幸運數字,所以沒關係。所以誰是另一名得主呢"實際上,我親愛的山姆,得過獎的同性戀者數目可多的呢!而其中一位先生可對你的得獎感言感到特別的不滿

Advertisement - Continue Reading Below

娛樂補充包:達斯丁蘭斯布雷克Dustin Lance Black2009年以自由大道奪下最佳原創劇本一獎,達斯丁也已與英國潛水員湯姆達利Tom Daley訂婚。

(如果你真的想知道,艾爾頓強Elton John1994年贏得最佳原創歌曲獎,佩德羅阿莫多瓦卡瓦耶羅Pedro Almdovar,約翰吉爾古德爵士Sir John Gielgud,史蒂芬約書亞桑坦Stephen Sondheim,還有霍華德愛許曼Howard Ashman 都是歷年公開出櫃的小金人得主。

所以說啊,山姆,以後還是先乖乖做足功課再來發表感言吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔逆襲韓星的美麗大冒險 「自信及努力才是讓人變美的養分」
鬼鬼更分享說:「原本自己私底下就是個熱愛美容保養和穿搭的人,而在經過韓國的洗禮之後,更是再上一層樓!」
風格潮人
分享
【王淮仲專欄】談場好玩的感情吧
優質而且忠誠的性愛會帶來兩種矛盾的需求:我們對安全的需求以及我們對驚喜的需求。
名人花邊
分享
最辣伴娘琵琶密道頓Pippa Middleton甜笑出嫁 地點、婚紗、伴娘公開世紀婚禮5大秘密
想到可以擁有皇室最萌小兄妹力挺,琵琶的婚禮就已經是世紀婚禮等級了呀♥
很多人想到韓國明星時,都會不自覺的認為她們一定有整形,而且也有許多藝人承認的確有整形。因此,在韓國的女星,美和沒整形兩樣兼具,可說是相當珍貴的,像女神全智賢、宋慧喬就是兩大例子。而究竟韓國演藝圈有誰是從未動過刀的呢?COSMO Angel翻出5位新生代女星的童年照比對,讓妳完全被說服!
名人花邊
分享
精選韓國新生代藝人中的母胎女神 秀智、IU、Krystal激美過往照比對
翻出童年照,公信力滿分!
名人花邊
分享
冠軍調酒Apostol的苦甜滋味 煙燻香氣交織出中美殖民史
成熟、富有大人感的Apostol,與清新脫俗的Grace是那麼不搭嘎卻又是那麼和諧。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔的自我挑戰大冒險「想要突破,就該無所畏懼」
柯夢波丹本月封面之星邀請到了巨星鬼鬼吳映潔,總是給人甜美可愛形象的她,這次即將與柯夢波丹來一場自我突破的瘋狂大冒險,Are you ready?
名人花邊
分享
【第 28 屆金曲獎】 2017金曲入圍名單公布 艾怡良橫掃7獎成黑馬 林宥嘉對上周杰倫歌王角逐超激烈
最愛的通通上榜!
星聞直擊
分享
【Rice / Potato專欄】熱搜讓少女尖叫的曼谷超夢幻甜點店
網羅曼谷最具特色的主題甜點店,讓甜點不止是吃吃就算了,還要激發你內在的少女心!
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿
暫停一次專欄,大家一定都迫不及待看到新文章了吧!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】與老公的保持甜蜜的相處秘訣 最重要的就是彼此體貼
吳思顏和老公的相處秘訣