《格雷的五十道陰影》續集劇透 達珂塔強森自曝會把傑米道南脫光光

熱門相關文章

每次一想到《格雷的五十道陰影》就忍不住回味那霸道總裁與秘書的限制級激情遊戲,不論是達珂塔強森Dakota Johnson的好身材還是傑米道南Jamie Dornan的可口鮮肉,每一幕都讓COSMO Angel血脈噴張!在興奮的期待更火辣的續集前,更是聽到超棒的好消息,「達珂塔強森Dakota Johnson想要傑米道南Jamie Dornan全裸?!」在探究這個好消息真假前,先跟著COSMO Angel一起來回味噴鼻血的養眼照先~

Advertisement - Continue Reading Below

《格雷的五十道陰影》女星達珂塔強森Dakota Johnson在美國脫口秀Watch What Happens Live 中說的。主持人安迪柯漢Andy Cohen對達珂塔強森Dakota Johnson提出觀眾的問題:「在《格雷的五十道陰影》中,妳似乎露的比傑米道南Jamie Dornan多欸!是不是不太公平?」

熱門相關文章

達珂塔強森Dakota Johnson機智妙答:「這問題問得好,我回答這題可能會惹上麻煩跟你們說好了,我在下一集當會讓他脫光光。」

可惜的是,書迷影迷們要等到明年才看的到續集《格雷的五十道陰影:束縛 Fifty Shades Darker》上映了!沒關係,美好的事物是值得等待的對吧!

這張像不像是在說:「嘿嘿,妳們等著看吧~」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
10月31日就要跟女神宋慧喬完婚的宋仲基,日前兩人才甜蜜蜜地同遊巴黎。而最近曝光的一組照片中宋仲基被拍到抱著小娃兒眼中滿滿父愛,並流露出「好可愛」的表情,讓人看了也不禁想說:快和喬妹生一個吧!
娛樂速遞
分享
見習奶爸模式開啟!宋仲基抱娃照釋出,眼裡滿是父愛啊!
快和喬妹生一個~
身為韓劇粉的我們,追韓劇就是用生命的熱情去追,一部接一部,覺可以少睡一點,劇絕對不能不看,畢竟和歐霸的精神戀愛可是我們人生的支柱呀,而COSMO Angel為妳整理好2018上半年度必追韓劇清單,快看看妳的精神糧食!
娛樂速遞
分享
Check 2018上半年度必追韓劇清單 男神李炳憲睽違8年再次回歸小銀幕
不睡都得追!
娛樂速遞
分享
鬼后許瑋甯終甩掉舊愛背後靈 情牽192天菜嫩版蔣友柏
終於~
澳洲猛男消防隊月曆絕對是猛男月曆界的指標,不論是拍攝的主題或者是消防員的挑選以及裸露的程度,絕對都讓人大呼過癮、春心蕩漾,而2018年的澳洲猛男消防隊月曆也同樣在10月釋出,今年是以鮮肉和狗狗為主題,這兩個會讓女人情慾和母慾大噴發的元素,妳說不入手會不會做夢都在後悔~而且今年依舊會將銷售的部分金額捐給慈善團體喔,妳說意淫同時還能做善事,是不是很划算,快點搶先看最猛烈的月曆內頁.
型男直擊
分享
2018澳洲爆肌消防員慈善月曆釋出 壯碩猛肌暖擁小狗狗
抱我抱我~我是哈士奇!
名人花邊
分享
一揭好萊塢大明星的私生活 這些你一定要知道的逗趣日常
怎麼能錯過!
最近大家在看李鍾碩和秀智主演的《當你沉睡時》,又再一次被歐霸迷人的眼神迷倒(愛心眼)!但這些都只能幻想,妳有沒有想過現實當中,居然可以喝到李鍾碩親自為妳調配的咖啡?現在只要去首爾的89 Mansion Cafe,就有機會和OPPA相遇了! 
名人花邊
分享
想親自喝一口歐霸李鍾碩沖的甜蜜咖啡?快去韓國首爾的89 Mansion Cafe
歐霸給我喝什麼,我就喝什麼啦~(羞)
晴除了工作之外,每天最重要的事情就是伺候貓主子了!甘願當個奴才每天跪在地上伺候他們!一個人在台北打拼,毛孩就是我的家人,因為有他們回家變得有意義了!
風格潮人
分享
【王晴專欄】喵星人救地球 甘心天天伺候貓主子
領養代替購買!
2017年還有3個月就要結束了,覺得自己渾渾噩噩又過了一年心有不甘嗎?千萬別灰心,3個月足夠做很多有意義的事,像是去看部好戲!年尾將至,多部電影接連上映,當中有很多在國外已有眾多讚賞,被視為奧斯卡的大熱門,身為電影迷的Angels絕對不容錯過!今天就要來介紹這9部即將上映的電影,快快看下去吧!
娛樂速遞
分享
年尾將至也要瘋狂追電影 9部即將上映超強卡司電影Check list
每一部都超值得看!
風格潮人
分享
【Ann吳思顏專欄】重新認識自己 才有機會遇到靈魂伴侶
好好認識自己!
名人花邊
分享
暖男小小春的8大魅力 好脾氣讓人不愛都難!
真的太萌了~