《格雷的五十道陰影》續集劇透 達珂塔強森自曝會把傑米道南脫光光

熱門相關文章

每次一想到《格雷的五十道陰影》就忍不住回味那霸道總裁與秘書的限制級激情遊戲,不論是達珂塔強森Dakota Johnson的好身材還是傑米道南Jamie Dornan的可口鮮肉,每一幕都讓COSMO Angel血脈噴張!在興奮的期待更火辣的續集前,更是聽到超棒的好消息,「達珂塔強森Dakota Johnson想要傑米道南Jamie Dornan全裸?!」在探究這個好消息真假前,先跟著COSMO Angel一起來回味噴鼻血的養眼照先~

Advertisement - Continue Reading Below

《格雷的五十道陰影》女星達珂塔強森Dakota Johnson在美國脫口秀Watch What Happens Live 中說的。主持人安迪柯漢Andy Cohen對達珂塔強森Dakota Johnson提出觀眾的問題:「在《格雷的五十道陰影》中,妳似乎露的比傑米道南Jamie Dornan多欸!是不是不太公平?」

熱門相關文章

達珂塔強森Dakota Johnson機智妙答:「這問題問得好,我回答這題可能會惹上麻煩跟你們說好了,我在下一集當會讓他脫光光。」

可惜的是,書迷影迷們要等到明年才看的到續集《格雷的五十道陰影:束縛 Fifty Shades Darker》上映了!沒關係,美好的事物是值得等待的對吧!

這張像不像是在說:「嘿嘿,妳們等著看吧~」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
超中二的冰上貴公子羽生結弦「滑冰P圖大賽」,你參加了嗎?
羽生結弦居然變這樣😂果然P圖高手都在民間...
星聞直擊
分享
星二代集體來拜年!賈靜雯女兒波妞穿大紅旗袍超可愛
Jasper和爸爸陳小春的拜年P圖也好萌啊~
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
電影新訊
分享
格雷總裁原來這麼會唱!6首歌帶你重返《格雷》電影裡的情慾高潮
總裁居然還會唱歌!格雷原聲帶真的太好聽了~
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
柯夢TV
分享
年假就要宅在家看劇,Netflix 舊愛美劇排行榜&最新影集推薦!
Netflix美劇舊愛新歡排行榜,真的好難選啊~~~
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!
電影新訊
分享
「去吧!成為更好的自己」新的一年女人都該看的10部電影
藉由這些女性電影,得到更多力量吧!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!