《惡鄰纏身2》超殺女10招帶妳跟閨蜜一起嗨翻厝邊,火辣Girls Party就是要這樣玩!

這週末就跟姊妹淘來個OO趴~

熱門相關文章

梗多到不行的限制級超嗨喜劇《惡鄰纏身2》請來上一集中的鄰居泰迪(柴克艾佛隆 Zac Efron 飾)超性感回歸,大戰新搬來的超鬧鄰居叛逆卡帕奴姊妹會雪碧(克蘿伊莫瑞茲 Chloë Grace Moretz 飾)與她的姊妹淘!就是不愛被管很嚴的卡帕奴姊妹會一逮到機會搬出校園肯定就是要瘋狂開趴啊!妳以為派出肌肉猛男泰迪(柴克艾佛隆 Zac Efron 飾)誘惑攻勢就能讓這些女孩乖乖就範?錯!女孩們快抓住機會一探美國超嗨Party到底是要怎麼瘋?從此跟姐妹開趴當主辦人時再也不用失面子!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 主題趴Dress Code

只要有限定主題,身為女孩同仁,Cosmo Angel敢說這招一定會激起姐妹時尚穿搭慾。說實在每次有主題趴就是我Shopping的最好理由了啦!話說迷你裙這招太讚了,但限制要穿C字褲才是精華~

熱門相關文章

2. 限制級火辣共舞moment

閨蜜也需要創造激情!姊妹一起跳貼身熱舞激發出的女性魅力跟要勾引然人時那種獵豔系是完全不同的喔!

3. 美式派對一定要人手一卡的 派對紙杯!

電影中超常看到的啊!有了這種派對紙杯,裡面就算裝爽健美茶人家也以為是雞尾酒吧!

4. 上天堂小物(呃在此不鼓勵使用非法藥物喔)

妳知道的,總是有一些讓人飄飄似神仙的神奇小物嘛~聽說荷蘭阿姆斯特丹玩這些最嗨了!暑假就跟姊妹淘立馬出走阿姆斯特丹來場歐洲超嗨趴吧!

Advertisement - Continue Reading Below

5. 閨蜜限定統一制服

相似姐妹裝是一回事,整套訂做制服又是完全另外一回事了!妳也知道,制服癖的人一堆,因為「制服」就是有一種「制服人」的魔力~

熱門相關文章

6. 鹹濕系列水槍掃射遇水則發啦

妳以為妳知道但其實妳真的不知道!開槍射人(就算只是水槍)真的超爽的!有種「我就是女王,哈 哈 哈!」的莫名快感。

7. 充氣小泳池濕身秀

只要能跟水扯上邊都是High事!不能去戶外開泳池趴?充氣小泳池一樣能達到讓妳們「龍心大悅,拍照無上限」的功效。

8. 請來肌肉猛男小鮮肉撫慰女孩疲倦的玻璃心

跟姐妹一起眼睛吃冰淇淋是一件美好的事,當然如果能有更後續的發展一定更棒啦!可以請來猛男跳鋼管秀或是找幾個優質帥哥來場聯誼也不錯,女孩除了自己享樂也可以適時加入一點MAN POWER興奮全場~

9. 戶外比基尼曬肉曬性感

就是愛穿比基尼!不管是不是在海邊,只要有太陽就是我的比基尼日!一群女孩一起在草皮上玩耍享受陽光的洗禮絕對讓妳們愛到離不開。

10. 好東西就是要和好姐妹分享

沒男人?沒關係,我們自己愛自己!跟姊妹一起大聊禁忌話題、互相分享情趣小物使用心得絕對是最赤裸最掏心的親密時光! 說到這個,上次妳那個按摩棒到底好不好用啊?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
鬼后許瑋甯終甩掉舊愛背後靈 情牽192天菜嫩版蔣友柏
終於~
2017年還有3個月就要結束了,覺得自己渾渾噩噩又過了一年心有不甘嗎?千萬別灰心,3個月足夠做很多有意義的事,像是去看部好戲!年尾將至,多部電影接連上映,當中有很多在國外已有眾多讚賞,被視為奧斯卡的大熱門,身為電影迷的Angels絕對不容錯過!今天就要來介紹這9部即將上映的電影,快快看下去吧!
娛樂速遞
分享
年尾將至也要瘋狂追電影 9部即將上映超強卡司電影Check list
每一部都超值得看!
娛樂速遞
分享
《COSMO金鐘直擊》紅毯爭奇鬥艷 郭書瑤、楊謹華小露酥胸 楊丞琳以典雅大方取勝
丞琳戀愛中的女人最美啦~
娛樂速遞
分享
國民女神秀智攜手男神李鍾碩新劇《當你沉睡時》開播啦 韓國收視立馬開紅盤
立刻開啟追劇模式!
娛樂速遞
分享
經歷過無數痛苦的藍又時 寫出一首首讓人感同身受的情歌
從2003年<孤單心事>,2006年<曾經太年輕>,2009年後相繼而出的創作專輯一號 <秘密>、二號 <倫敦的愛情>,到現在三號創作專輯...
歐美女生十分重視美臀曲線,認為臀部一定要夠翹、夠圓,其實很多女星也出名擁有美臀,看到她們S形的美臀身材,真令人大叫羨慕,立刻看看她們的好身材!
娛樂速遞
分享
身材火辣辣!7位擁有性感美臀的女星
來去練臀了!
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
娛樂速遞
分享
今夏最熱情的Summer Bikini Party!COSMO Angels火辣熱舞幕後直擊
火辣辣的Angels
娛樂速遞
分享
【藍又時專訪】情歌女王的生活哲學 盡情放縱後快速鏟肉35公斤的快活人生
當媽了還是那麼辣!
娛樂速遞
分享
盤點狂催漫威上映的6部英雄電影 奇異博士即將加入復仇者聯盟3
星際異攻隊也要加入復仇者系列了!