《惡鄰纏身2》超殺女10招帶妳跟閨蜜一起嗨翻厝邊,火辣Girls Party就是要這樣玩!

這週末就跟姊妹淘來個OO趴~

熱門相關文章

梗多到不行的限制級超嗨喜劇《惡鄰纏身2》請來上一集中的鄰居泰迪(柴克艾佛隆 Zac Efron 飾)超性感回歸,大戰新搬來的超鬧鄰居叛逆卡帕奴姊妹會雪碧(克蘿伊莫瑞茲 Chloë Grace Moretz 飾)與她的姊妹淘!就是不愛被管很嚴的卡帕奴姊妹會一逮到機會搬出校園肯定就是要瘋狂開趴啊!妳以為派出肌肉猛男泰迪(柴克艾佛隆 Zac Efron 飾)誘惑攻勢就能讓這些女孩乖乖就範?錯!女孩們快抓住機會一探美國超嗨Party到底是要怎麼瘋?從此跟姐妹開趴當主辦人時再也不用失面子!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 主題趴Dress Code

只要有限定主題,身為女孩同仁,Cosmo Angel敢說這招一定會激起姐妹時尚穿搭慾。說實在每次有主題趴就是我Shopping的最好理由了啦!話說迷你裙這招太讚了,但限制要穿C字褲才是精華~

熱門相關文章

2. 限制級火辣共舞moment

閨蜜也需要創造激情!姊妹一起跳貼身熱舞激發出的女性魅力跟要勾引然人時那種獵豔系是完全不同的喔!

3. 美式派對一定要人手一卡的 派對紙杯!

電影中超常看到的啊!有了這種派對紙杯,裡面就算裝爽健美茶人家也以為是雞尾酒吧!

4. 上天堂小物(呃在此不鼓勵使用非法藥物喔)

妳知道的,總是有一些讓人飄飄似神仙的神奇小物嘛~聽說荷蘭阿姆斯特丹玩這些最嗨了!暑假就跟姊妹淘立馬出走阿姆斯特丹來場歐洲超嗨趴吧!

Advertisement - Continue Reading Below

5. 閨蜜限定統一制服

相似姐妹裝是一回事,整套訂做制服又是完全另外一回事了!妳也知道,制服癖的人一堆,因為「制服」就是有一種「制服人」的魔力~

熱門相關文章

6. 鹹濕系列水槍掃射遇水則發啦

妳以為妳知道但其實妳真的不知道!開槍射人(就算只是水槍)真的超爽的!有種「我就是女王,哈 哈 哈!」的莫名快感。

7. 充氣小泳池濕身秀

只要能跟水扯上邊都是High事!不能去戶外開泳池趴?充氣小泳池一樣能達到讓妳們「龍心大悅,拍照無上限」的功效。

8. 請來肌肉猛男小鮮肉撫慰女孩疲倦的玻璃心

跟姐妹一起眼睛吃冰淇淋是一件美好的事,當然如果能有更後續的發展一定更棒啦!可以請來猛男跳鋼管秀或是找幾個優質帥哥來場聯誼也不錯,女孩除了自己享樂也可以適時加入一點MAN POWER興奮全場~

9. 戶外比基尼曬肉曬性感

就是愛穿比基尼!不管是不是在海邊,只要有太陽就是我的比基尼日!一群女孩一起在草皮上玩耍享受陽光的洗禮絕對讓妳們愛到離不開。

10. 好東西就是要和好姐妹分享

沒男人?沒關係,我們自己愛自己!跟姊妹一起大聊禁忌話題、互相分享情趣小物使用心得絕對是最赤裸最掏心的親密時光! 說到這個,上次妳那個按摩棒到底好不好用啊?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
撩妹神劇!《致我們單純的小美好》腹黑學霸胡一天與蠢萌少女沈月的浪漫愛情勾起你初戀的回憶
想起初戀的滋味><
娛樂速遞
分享
火星人、凱蒂佩芮、謎幻樂團….2018來台開唱歐美歌手總整理
快把開賣日期記下來!
娛樂速遞
分享
Jolin蔡依林新歌唱到心坎裡 聽一句就「秒落淚」
真的有種被理解的感覺
娛樂速遞
分享
盤點最終集《格雷的五十道陰影:自由》 最新預告中的16個高潮片段
相信Angels已經看過《格雷的五十道陰影:自由》 預告片無數遍了,是時候慢下來,重溫這2分鐘裡更熱烈和激動人心的時刻。由於預告片要求粉絲們不要「錯過高潮」,就讓我們花更多的時間分析每個小細節吧!
          喜歡漫威超級英雄電影的觀眾,許多人最愛的系列可能不是《雷神索爾》,然而第三集《雷神索爾:諸神的黃昏》有機會成為你的最愛!「諸神的黃昏」在北歐神話中意味著一連串巨大的劫難,也就是「諸神的末日」。在電影故事中,索爾自己和他的阿斯嘉王國面臨前所未有的威脅,「冥后海拉」幾乎要毀掉整個王國;在電影製作中,新任導演塔伊嘉(Taika Waititi)也捨棄所有過去我們所熟悉的故事、場景,甚至在角色的個性上也都更看到大幅度的改變,無論對演員或是觀眾來說都是一個創新的世界。
娛樂速遞
分享
解析《雷神索爾3:諸神的黃昏》必看四大原因,超級英雄們甩掉偶像包袱集體搞笑!
原來浩克也有幽默感
娛樂速遞
分享
朴敘俊大秀巧克力腹肌!攜手姜河那破格搞笑出演《菜鳥警校生》,基情無限!
養眼啊~
娛樂速遞
分享
【COSMO愛情診療室】4部偶像劇告訴你愛情中選擇的重要!
一夜情、未婚生子、結婚、離婚,是理性還是感性重要呢?
在K-pop、中國有嘻哈火熱的情況下,嘻哈音樂已經佔據大家的耳朵,但妳對嘻哈饒舌印象是不是還只是饒舌歌手戴著墨鏡永遠不確定他的長相、說著一大串包含若有似無意義的押韻詞嗎?答案是:No!事實上在台灣的嘻哈歌手風格還多到讓妳怕!從懷舊到搖滾、魯蛇到少女,都有!現在來看台灣有哪些新生代嘻哈饒舌歌手吧!
娛樂速遞
分享
台灣有嘻哈!從台味十足的李英宏到少女系電音饒舌,你感受到這股嘻哈潮流了嗎?
SWAG~
娛樂速遞
分享
我是「權志龍」!GD回歸真我,第一次以權志龍的身分,向大家介紹自己
請叫我權志龍
娛樂速遞
分享
2017 COSMO Beauty Awards 頒獎典禮現場直擊花絮報導
We love Cosmopolitan Taiwan~