快停下妳手邊所有的事—《女孩我最大Girls》第五季最新預告片終於出爐!

登愣!《女孩我最大Girls》所有女孩幫再次以潑辣形象重返電視螢幕!

熱門相關文章

《女孩我最大Girls》以往都是一季撥放整整一年,但在今年官方已經釋出下一季的最新預告片!如果妳一直都有持續在追這部影集,那就把它提早當作今年的聖誕禮物獎賞自己吧!

說真的,《女孩我最大Girls》第一季以後的內容都有點讓粉絲失望。但感覺我們可以好好期待最新一季的劇情!寶貝女孩們,又要開始追劇的生活囉!

Advertisement - Continue Reading Below

第四季的大綱大概是這樣:

Shoshanna拋下百萬富翁男友並搬到日本東京生活。

Hannah拒絕了Adam的追求,最後卻搭上老師Fran。Adam的心碎了滿地,但Hannah的心卻被填滿了。

Marnie與Jerky McJerkington訂婚。

Hannah的爸爸在她大學的派對上宣稱他其實是同性戀。

熱門相關文章

大致上看起來Marnie在這季會結婚,Shoshanna 每天都在用日文說謝謝(ありがとうございます),Hannah則沉浸在戀愛中,但Jessa就…

要知道確切的劇情只能等到明年的2月21日了,在漫長的等待時間裡就先看這個預告墊墊胃吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
10月31日就要跟女神宋慧喬完婚的宋仲基,日前兩人才甜蜜蜜地同遊巴黎。而最近曝光的一組照片中宋仲基被拍到抱著小娃兒眼中滿滿父愛,並流露出「好可愛」的表情,讓人看了也不禁想說:快和喬妹生一個吧!
娛樂速遞
分享
見習奶爸模式開啟!宋仲基抱娃照釋出,眼裡滿是父愛啊!
快和喬妹生一個~
身為韓劇粉的我們,追韓劇就是用生命的熱情去追,一部接一部,覺可以少睡一點,劇絕對不能不看,畢竟和歐霸的精神戀愛可是我們人生的支柱呀,而COSMO Angel為妳整理好2018上半年度必追韓劇清單,快看看妳的精神糧食!
娛樂速遞
分享
Check 2018上半年度必追韓劇清單 男神李炳憲睽違8年再次回歸小銀幕
不睡都得追!
娛樂速遞
分享
鬼后許瑋甯終甩掉舊愛背後靈 情牽192天菜嫩版蔣友柏
終於~
2017年還有3個月就要結束了,覺得自己渾渾噩噩又過了一年心有不甘嗎?千萬別灰心,3個月足夠做很多有意義的事,像是去看部好戲!年尾將至,多部電影接連上映,當中有很多在國外已有眾多讚賞,被視為奧斯卡的大熱門,身為電影迷的Angels絕對不容錯過!今天就要來介紹這9部即將上映的電影,快快看下去吧!
娛樂速遞
分享
年尾將至也要瘋狂追電影 9部即將上映超強卡司電影Check list
每一部都超值得看!
娛樂速遞
分享
《COSMO金鐘直擊》紅毯爭奇鬥艷 郭書瑤、楊謹華小露酥胸 楊丞琳以典雅大方取勝
丞琳戀愛中的女人最美啦~
娛樂速遞
分享
國民女神秀智攜手男神李鍾碩新劇《當你沉睡時》開播啦 韓國收視立馬開紅盤
立刻開啟追劇模式!
娛樂速遞
分享
經歷過無數痛苦的藍又時 寫出一首首讓人感同身受的情歌
從2003年<孤單心事>,2006年<曾經太年輕>,2009年後相繼而出的創作專輯一號 <秘密>、二號 <倫敦的愛情>,到現在三號創作專輯...
歐美女生十分重視美臀曲線,認為臀部一定要夠翹、夠圓,其實很多女星也出名擁有美臀,看到她們S形的美臀身材,真令人大叫羨慕,立刻看看她們的好身材!
娛樂速遞
分享
身材火辣辣!7位擁有性感美臀的女星
來去練臀了!
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
娛樂速遞
分享
今夏最熱情的Summer Bikini Party!COSMO Angels火辣熱舞幕後直擊
火辣辣的Angels