《藍色海洋傳說》李敏鎬虐心放手全智賢今晚揭結局 地表最強姐弟戀是否修成正果

充滿閃光的結局,COSMO Angel非常滿意♥

熱門相關文章

【1/25 更新】

最後,全智賢在回歸大海前,與所有人做了最後離別並紛紛抹去他們的記憶。3年後,李敏鎬成為了檢察官,而恢復健康的全智賢也再度回到陸地上,隨即再度到李敏鎬家,不過,都沒有人記得她,說不出自己認識他們的全智賢,也就傷心的蹲在路邊,質疑自己是不是不該再來陸地,沒想到,李敏鎬竟撐著傘出現在她身邊。

Advertisement - Continue Reading Below

原來,為了不讓自己與全智賢的記憶不見,李敏鎬將他們的相處點滴寫成了日記,過去3年,天天閱讀著,牢牢記著彼此的故事,是為了教訓全智賢才裝作不記得她,《藍色海洋傳說》最後以兩人一起搬到臨海的小屋生活著、全智賢懷孕的幸福生活作為結局。


全智賢產後復出首部超夯韓劇《藍色海洋傳說》不知不覺已播至19集,劇情來到高潮,而今晚就要撥出結局,讓COSMO Angel既期待又害怕!

熱門相關文章

在上集結尾中,雖然壞人都已被一網打盡,不過全智賢也中槍住院。擁有人魚體質的她雖然因為超強的復原能力,奇蹟生還,但是出院被李敏鎬接回家之後,時常心臟不舒服,睡不著,食慾也差,也許是中槍後身體大如前。看到這樣虛弱的全智賢,李敏鎬心痛地說:「看著你這樣走向死亡,我難道只能看著嗎?若回到大海的話,會恢健康起來嗎?」最後放手讓女方離開,並且讓全智賢選擇離開前是否要讓她刪去自己的記憶。

劇情這麼虐心,COSMO Angel便整理出在網路上呼聲最高的三種結局,Angels就來看看還有哪些不同的結局大預測吧~

#1 輪迴並未改變 兩人為愛犧牲

這樣的結局絕對是COSMO Angel最不想看到的啊!古代的兇手許致賢都已經自殺身亡了,這代表輪迴應該會改變吧?希望編劇不要在這時給這樣的大反轉啊,前面都已經這麼虐心了,不要虐到最後啦!

#2 改變命運 幸福終老

雖然悲劇可以很淒美,不過COSMO Angel還是比較喜歡Happy Ending啦!根據男主角媽媽的美人魚故事,小美人魚與王子最後修成正果,還生了自己的孩子們,一些回到海裡,一些留在陸地保護出海的船家。既然編劇都編了這一段,應該是有可能的吧?

#3 李敏鎬放手全智賢回大海

根據目前的劇情走向,敏鎬歐爸真的有可能會放手全智賢回歸大海。片頭李敏鎬坐在海邊看向大海、古代的李敏鎬也放生全智賢回歸大海,再加上現在人魚歐逆在路上身體狀況這麼差,這個結局被網友預測是最有可能的第一名。不過COSMO Angel還是這地表最強姐弟戀可以修成正果啊!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
Jolin蔡依林新歌唱到心坎裡 聽一句就「秒落淚」
真的有種被理解的感覺
娛樂速遞
分享
盤點最終集《格雷的五十道陰影:自由》 最新預告中的16個高潮片段
相信Angels已經看過《格雷的五十道陰影:自由》 預告片無數遍了,是時候慢下來,重溫這2分鐘裡更熱烈和激動人心的時刻。由於預告片要求粉絲們不要「錯過高潮」,就讓我們花更多的時間分析每個小細節吧!
          喜歡漫威超級英雄電影的觀眾,許多人最愛的系列可能不是《雷神索爾》,然而第三集《雷神索爾:諸神的黃昏》有機會成為你的最愛!「諸神的黃昏」在北歐神話中意味著一連串巨大的劫難,也就是「諸神的末日」。在電影故事中,索爾自己和他的阿斯嘉王國面臨前所未有的威脅,「冥后海拉」幾乎要毀掉整個王國;在電影製作中,新任導演塔伊嘉(Taika Waititi)也捨棄所有過去我們所熟悉的故事、場景,甚至在角色的個性上也都更看到大幅度的改變,無論對演員或是觀眾來說都是一個創新的世界。
娛樂速遞
分享
解析《雷神索爾3:諸神的黃昏》必看四大原因,超級英雄們甩掉偶像包袱集體搞笑!
原來浩克也有幽默感
娛樂速遞
分享
朴敘俊大秀巧克力腹肌!攜手姜河那破格搞笑出演《菜鳥警校生》,基情無限!
養眼啊~
娛樂速遞
分享
【COSMO愛情診療室】4部偶像劇告訴你愛情中選擇的重要!
一夜情、未婚生子、結婚、離婚,是理性還是感性重要呢?
在K-pop、中國有嘻哈火熱的情況下,嘻哈音樂已經佔據大家的耳朵,但妳對嘻哈饒舌印象是不是還只是饒舌歌手戴著墨鏡永遠不確定他的長相、說著一大串包含若有似無意義的押韻詞嗎?答案是:No!事實上在台灣的嘻哈歌手風格還多到讓妳怕!從懷舊到搖滾、魯蛇到少女,都有!現在來看台灣有哪些新生代嘻哈饒舌歌手吧!
娛樂速遞
分享
台灣有嘻哈!從台味十足的李英宏到少女系電音饒舌,你感受到這股嘻哈潮流了嗎?
SWAG~
娛樂速遞
分享
我是「權志龍」!GD回歸真我,第一次以權志龍的身分,向大家介紹自己
請叫我權志龍
娛樂速遞
分享
2017 COSMO Beauty Awards 頒獎典禮現場直擊花絮報導
We love Cosmopolitan Taiwan~
娛樂速遞
分享
《COSMO專訪》成為國民的「私藏男友」 管麟:我其實還滿大男人的!
是個暖男來著~
不用等到明年四月金馬奇幻影展,金馬影展工作人員決定先在「大金馬」把九部群集東西方的奇幻傑作提前分享給影癡。其中包含剛出爐的威尼斯金獅獎得主《水底情深》、羅伯派汀森演技大突破的《失速夜狂奔》、以及尺度超極限的cult經典《殺手阿一:修復版》,還有《搖滾芭比》導演約翰卡麥隆米契爾備受期待的新作《派對撩妹守則》(How to Talkto Girls at Parties),不僅有外星人一起唱跳,妮可基嫚、艾兒芬妮還變身搖滾辣妹,踏上迷幻怪誕的音樂之旅。日本鬼才園子溫今年則有兩部新作參展,不僅將園子溫招牌的暴力、血腥、情色風格發揮極致,前AKB48團員富手麻妙、夏帆、安達祐實、中川翔子、齋藤工等驚人的嗜血演出,勢必掀起影迷熱議。請影迷斟酌自身心理極限,進場前先做好準備。
娛樂速遞
分享
金馬奇幻影展9大奇幻傑作搶先曝光!保證讓你驚奇不斷,尖叫聲準備好了嗎?
吸血鬼、外星人、浪人殭屍缺一不可!