國民女神Angelababy懷孕黃曉明要求全面停工 就是這3招寵妻無極限

熱門相關文章

國民女神Angelababy去年10月嫁給黃曉明之後,最被關心的就是要生寶寶了沒,婚後兩人因各自工作繁忙,不但連蜜月都沒去,也沒有消息表示兩人有在計畫生子。雖然曾多次被謠傳懷孕,結果都是假的,不過近期有網友爆料在婦產科產檢時遇到Angelababy,而且目測小腹突起程度應該是已經有3個月!

更讓這一次消息可信度大增的是,日前黃曉明現身上海的一家飯店,被問到老婆Angelababy是否懷孕時,黃曉明不發一語,只是面露微笑快速走過、態度曖昧,似乎是不想否認!但最近出席新片《王牌逗王牌》記者會,傳出在會中首度承認愛妻懷孕四個月,預產期是2017年2月底、3月初,掀起粉絲一陣瘋狂祝福!

Advertisement - Continue Reading Below

目前「寵妻狂人」黃曉明已經下令要老婆Angelababy全面停工,在家好好休息,讓男神照顧其他事就好~就讓我們來分析一下男神黃曉明寵妻3大招,還不快把這篇文章分享給男友叫他學著點!

熱門相關文章

♥時時刻刻的關心

雖然兩人都各自有事業,而且工作繁忙、相處時間不多,但是重點不是兩人一定要黏在一起,而是要隨時讓對方知道「我在想妳」!時常傳簡訊關心對方在做什麼、吃飯了沒,絕對能在女孩心中留下專情男的印象。

♥不怕在別人面前秀恩愛

其實要讓女孩心跳漏一拍真的不難,最簡單的就是大大方方在別人面前疼她!大家都還記得黃曉明和Angelababy的上海世紀婚禮,黃曉明大聲得告訴老婆、同時也昭告世界:「就讓我把妳寵壞吧,這樣別人就搶不走妳了!」在生活當中製造浪漫就是最棒的催情劑,不過當男人是在大家面前示愛,心動指數絕對直接破萬!

♥收服她的閨蜜

當黃曉明被問到與老婆Angelababy的朋友關係如何,男神笑著表示:「她的閨蜜現在都是我的閨蜜!」也透露平時因為要製造一些驚喜給老婆,會私下瞞著Angelababy聯絡,然後一起在生日、紀念日等等時候給老婆最甜蜜的驚喜!這招根本直接融化任何女孩啊~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
2017年還有3個月就要結束了,覺得自己渾渾噩噩又過了一年心有不甘嗎?千萬別灰心,3個月足夠做很多有意義的事,像是去看部好戲!年尾將至,多部電影接連上映,當中有很多在國外已有眾多讚賞,被視為奧斯卡的大熱門,身為電影迷的Angels絕對不容錯過!今天就要來介紹這9部即將上映的電影,快快看下去吧!
娛樂速遞
分享
年尾將至也要瘋狂追電影 9部即將上映超強卡司電影Check list
每一部都超值得看!
娛樂速遞
分享
《COSMO金鐘直擊》紅毯爭奇鬥艷 郭書瑤、楊謹華小露酥胸 楊丞琳以典雅大方取勝
丞琳戀愛中的女人最美啦~
娛樂速遞
分享
國民女神秀智攜手男神李鍾碩新劇《當你沉睡時》開播啦 韓國收視立馬開紅盤
立刻開啟追劇模式!
娛樂速遞
分享
經歷過無數痛苦的藍又時 寫出一首首讓人感同身受的情歌
從2003年<孤單心事>,2006年<曾經太年輕>,2009年後相繼而出的創作專輯一號 <秘密>、二號 <倫敦的愛情>,到現在三號創作專輯...
歐美女生十分重視美臀曲線,認為臀部一定要夠翹、夠圓,其實很多女星也出名擁有美臀,看到她們S形的美臀身材,真令人大叫羨慕,立刻看看她們的好身材!
娛樂速遞
分享
身材火辣辣!7位擁有性感美臀的女星
來去練臀了!
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
娛樂速遞
分享
今夏最熱情的Summer Bikini Party!COSMO Angels火辣熱舞幕後直擊
火辣辣的Angels
娛樂速遞
分享
【藍又時專訪】情歌女王的生活哲學 盡情放縱後快速鏟肉35公斤的快活人生
當媽了還是那麼辣!
娛樂速遞
分享
盤點狂催漫威上映的6部英雄電影 奇異博士即將加入復仇者聯盟3
星際異攻隊也要加入復仇者系列了!
《三流之路》在韓引發話題,連孔孝真歐膩都有追,Angels還能不跟上嗎?韓國社會相當重視家庭背景、學歷、外貌,《三流之路》劇情寫實、貼切,貼近社會中普通人遇到的難題,道盡人生的無奈。一起來盤點當中的7句金句,看看哪幕最感動到妳。
娛樂速遞
分享
從《三流之路》看盡生存無奈:明明很努力生活,但沒有背景就甚麼都不是。
不管面臨什麼痛苦與困境,生命的美好依然值得大家努力,共勉之。