戲劇女王陳怡蓉重返「薰衣草」 摟最帥西裝新郎甜蜜拍攝婚紗

​整個帥氣度更甚男模!

熱門相關文章

聖緹雅醫美集團CEO薛博仁醫師與知名女星陳怡蓉相戀2年,兩人預計在9月26日於泰國清邁舉行婚禮。目前正在日本北海道甜蜜拍攝婚紗。薛醫師身穿Ermenegildo Zegna的黑色經典款禮服,為婚紗照增添不少質感(Angels不覺得黑色西裝布料都在發光嗎?)

Advertisement - Continue Reading Below

薛醫師透露,會選擇在北海道拍攝婚紗是因為陳怡蓉的代表作《薰衣草》。「這是她的開始,所以決定回到原點,從頭參與怡蓉的一切,也象徵我們的一開始。」只能說薛醫師實在是太浪漫了!(這讓Cosmo Angel看了看身邊的男友......)

雖然為了拍攝婚紗照天未亮就要起床化妝,但被北海道的浪漫氣息感染,加上原本感情就超好的小倆口,就在3小時的車程中一路打情罵俏!幸福模樣令我們都幸福得咬手帕,大喊:「新娘為何不是我?」

熱門相關文章

拍攝過許多婚紗戲的陳怡蓉也大方表示,在化妝時沒有一般人結婚時的緊張,因為化妝師都是以前的工作夥伴。一直到定妝後,抬起頭看到要一起拍攝的人才驚覺是要走一輩子的人。

據Cosmo Angels的小道消息得知,薛醫師一直是Ermenegildo Zegna品牌的忠實粉絲,重要場合都會選用它們的西服,所以在這麼幸福的日子哩,禮服自然選擇他們囉!所以,除了提供婚禮當日的Su Misura量身訂製禮服,Ermenegildo Zegna還準備了質料、剪裁皆一流的黑色經典款禮服給薛醫師拍攝婚紗照!難怪可以帥成這樣!

義大利品牌Ermenegildo Zegna因面料頂級、剪裁完美,在義大利就深受名人及商務菁英男士喜愛。近年來演藝圈喜事頻傳,更成為眾多男星婚禮上見證幸福的首選!(以後Cosmo Angel的老公也要穿EZ!!!)

其中,大家還記得的,不外乎帥到爆的王陽明及趙又廷,而他們雙雙都選擇Ermenegildo Zegna拍攝婚紗照,王陽明穿著灰色三件式西裝禮服,趙又廷則是穿著黑色經典晚禮服。在最重要的日子,用絕佳質感提升帥氣度,簡直更甚專業男模!

另外,最近與陳妍希結婚的陳曉也選擇了一樣的品牌,穿著黑色緞面絲瓜領禮服參加台北歸寧宴,只能說,繼女星有固定喜愛的婚紗品牌後,男星也有自己的心頭好了<3

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
2017年還有3個月就要結束了,覺得自己渾渾噩噩又過了一年心有不甘嗎?千萬別灰心,3個月足夠做很多有意義的事,像是去看部好戲!年尾將至,多部電影接連上映,當中有很多在國外已有眾多讚賞,被視為奧斯卡的大熱門,身為電影迷的Angels絕對不容錯過!今天就要來介紹這9部即將上映的電影,快快看下去吧!
娛樂速遞
分享
年尾將至也要瘋狂追電影 9部即將上映超強卡司電影Check list
每一部都超值得看!
娛樂速遞
分享
《COSMO金鐘直擊》紅毯爭奇鬥艷 郭書瑤、楊謹華小露酥胸 楊丞琳以典雅大方取勝
丞琳戀愛中的女人最美啦~
娛樂速遞
分享
國民女神秀智攜手男神李鍾碩新劇《當你沉睡時》開播啦 韓國收視立馬開紅盤
立刻開啟追劇模式!
娛樂速遞
分享
經歷過無數痛苦的藍又時 寫出一首首讓人感同身受的情歌
從2003年<孤單心事>,2006年<曾經太年輕>,2009年後相繼而出的創作專輯一號 <秘密>、二號 <倫敦的愛情>,到現在三號創作專輯...
歐美女生十分重視美臀曲線,認為臀部一定要夠翹、夠圓,其實很多女星也出名擁有美臀,看到她們S形的美臀身材,真令人大叫羨慕,立刻看看她們的好身材!
娛樂速遞
分享
身材火辣辣!7位擁有性感美臀的女星
來去練臀了!
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
娛樂速遞
分享
今夏最熱情的Summer Bikini Party!COSMO Angels火辣熱舞幕後直擊
火辣辣的Angels
娛樂速遞
分享
【藍又時專訪】情歌女王的生活哲學 盡情放縱後快速鏟肉35公斤的快活人生
當媽了還是那麼辣!
娛樂速遞
分享
盤點狂催漫威上映的6部英雄電影 奇異博士即將加入復仇者聯盟3
星際異攻隊也要加入復仇者系列了!
《三流之路》在韓引發話題,連孔孝真歐膩都有追,Angels還能不跟上嗎?韓國社會相當重視家庭背景、學歷、外貌,《三流之路》劇情寫實、貼切,貼近社會中普通人遇到的難題,道盡人生的無奈。一起來盤點當中的7句金句,看看哪幕最感動到妳。
娛樂速遞
分享
從《三流之路》看盡生存無奈:明明很努力生活,但沒有背景就甚麼都不是。
不管面臨什麼痛苦與困境,生命的美好依然值得大家努力,共勉之。