戲劇女王陳怡蓉重返「薰衣草」 摟最帥西裝新郎甜蜜拍攝婚紗

​整個帥氣度更甚男模!

熱門相關文章

聖緹雅醫美集團CEO薛博仁醫師與知名女星陳怡蓉相戀2年,兩人預計在9月26日於泰國清邁舉行婚禮。目前正在日本北海道甜蜜拍攝婚紗。薛醫師身穿Ermenegildo Zegna的黑色經典款禮服,為婚紗照增添不少質感(Angels不覺得黑色西裝布料都在發光嗎?)

Advertisement - Continue Reading Below

薛醫師透露,會選擇在北海道拍攝婚紗是因為陳怡蓉的代表作《薰衣草》。「這是她的開始,所以決定回到原點,從頭參與怡蓉的一切,也象徵我們的一開始。」只能說薛醫師實在是太浪漫了!(這讓Cosmo Angel看了看身邊的男友......)

雖然為了拍攝婚紗照天未亮就要起床化妝,但被北海道的浪漫氣息感染,加上原本感情就超好的小倆口,就在3小時的車程中一路打情罵俏!幸福模樣令我們都幸福得咬手帕,大喊:「新娘為何不是我?」

熱門相關文章

拍攝過許多婚紗戲的陳怡蓉也大方表示,在化妝時沒有一般人結婚時的緊張,因為化妝師都是以前的工作夥伴。一直到定妝後,抬起頭看到要一起拍攝的人才驚覺是要走一輩子的人。

據Cosmo Angels的小道消息得知,薛醫師一直是Ermenegildo Zegna品牌的忠實粉絲,重要場合都會選用它們的西服,所以在這麼幸福的日子哩,禮服自然選擇他們囉!所以,除了提供婚禮當日的Su Misura量身訂製禮服,Ermenegildo Zegna還準備了質料、剪裁皆一流的黑色經典款禮服給薛醫師拍攝婚紗照!難怪可以帥成這樣!

義大利品牌Ermenegildo Zegna因面料頂級、剪裁完美,在義大利就深受名人及商務菁英男士喜愛。近年來演藝圈喜事頻傳,更成為眾多男星婚禮上見證幸福的首選!(以後Cosmo Angel的老公也要穿EZ!!!)

其中,大家還記得的,不外乎帥到爆的王陽明及趙又廷,而他們雙雙都選擇Ermenegildo Zegna拍攝婚紗照,王陽明穿著灰色三件式西裝禮服,趙又廷則是穿著黑色經典晚禮服。在最重要的日子,用絕佳質感提升帥氣度,簡直更甚專業男模!

另外,最近與陳妍希結婚的陳曉也選擇了一樣的品牌,穿著黑色緞面絲瓜領禮服參加台北歸寧宴,只能說,繼女星有固定喜愛的婚紗品牌後,男星也有自己的心頭好了<3

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
撩妹神劇!《致我們單純的小美好》腹黑學霸胡一天與蠢萌少女沈月的浪漫愛情勾起你初戀的回憶
想起初戀的滋味><
娛樂速遞
分享
火星人、凱蒂佩芮、謎幻樂團….2018來台開唱歐美歌手總整理
快把開賣日期記下來!
娛樂速遞
分享
Jolin蔡依林新歌唱到心坎裡 聽一句就「秒落淚」
真的有種被理解的感覺
娛樂速遞
分享
盤點最終集《格雷的五十道陰影:自由》 最新預告中的16個高潮片段
相信Angels已經看過《格雷的五十道陰影:自由》 預告片無數遍了,是時候慢下來,重溫這2分鐘裡更熱烈和激動人心的時刻。由於預告片要求粉絲們不要「錯過高潮」,就讓我們花更多的時間分析每個小細節吧!
          喜歡漫威超級英雄電影的觀眾,許多人最愛的系列可能不是《雷神索爾》,然而第三集《雷神索爾:諸神的黃昏》有機會成為你的最愛!「諸神的黃昏」在北歐神話中意味著一連串巨大的劫難,也就是「諸神的末日」。在電影故事中,索爾自己和他的阿斯嘉王國面臨前所未有的威脅,「冥后海拉」幾乎要毀掉整個王國;在電影製作中,新任導演塔伊嘉(Taika Waititi)也捨棄所有過去我們所熟悉的故事、場景,甚至在角色的個性上也都更看到大幅度的改變,無論對演員或是觀眾來說都是一個創新的世界。
娛樂速遞
分享
解析《雷神索爾3:諸神的黃昏》必看四大原因,超級英雄們甩掉偶像包袱集體搞笑!
原來浩克也有幽默感
娛樂速遞
分享
朴敘俊大秀巧克力腹肌!攜手姜河那破格搞笑出演《菜鳥警校生》,基情無限!
養眼啊~
娛樂速遞
分享
【COSMO愛情診療室】4部偶像劇告訴你愛情中選擇的重要!
一夜情、未婚生子、結婚、離婚,是理性還是感性重要呢?
在K-pop、中國有嘻哈火熱的情況下,嘻哈音樂已經佔據大家的耳朵,但妳對嘻哈饒舌印象是不是還只是饒舌歌手戴著墨鏡永遠不確定他的長相、說著一大串包含若有似無意義的押韻詞嗎?答案是:No!事實上在台灣的嘻哈歌手風格還多到讓妳怕!從懷舊到搖滾、魯蛇到少女,都有!現在來看台灣有哪些新生代嘻哈饒舌歌手吧!
娛樂速遞
分享
台灣有嘻哈!從台味十足的李英宏到少女系電音饒舌,你感受到這股嘻哈潮流了嗎?
SWAG~
娛樂速遞
分享
我是「權志龍」!GD回歸真我,第一次以權志龍的身分,向大家介紹自己
請叫我權志龍
娛樂速遞
分享
2017 COSMO Beauty Awards 頒獎典禮現場直擊花絮報導
We love Cosmopolitan Taiwan~