小甜甜布蘭妮睽違9年強勢回歸 再度踏上VMA舞台不搞怪

​我們舉雙手尖叫拍手~~~~~歡迎小甜甜回歸!!!

熱門相關文章

一年一度的MTV音樂大獎(MTV Video Music Awards)又到了!這次除了紅毯「嬌」點吸睛外,28日晚上,自稱「VMA女王」的小甜甜布蘭妮Britney Spears強勢回歸啦!不過,這次的小甜甜的表演與以往十分不同,雖然不至於到顛覆一般人印象的「乖乖女」,但至少今年小甜甜不論服裝上、表演上都不再走搞怪路線,賣力演唱新專輯《Glory》中的 "Make Me"。

Advertisement - Continue Reading Below

如果Angels有在follow每年的VMA,一定知道這次是小甜甜睽違9年,再次站上這個舞台。即便時隔已久,大家一定都還記得那些年小甜甜「大膽、吸睛」的表演。(來,容我們回顧一下)

熱門相關文章

不過,今年小甜甜沒有像2001年一樣帶著蟒蛇上台,當然也沒有像2003年在台上舌吻瑪丹娜,也沒有像2007年一樣在台上行屍走肉。

今年,小甜甜顛覆大家對她以往在舞台上的形象,整場演唱都十分「正常」。身穿金黃色閃亮的表演服,小甜甜和G-Eazy演唱新專輯主打歌 "Make Me"。整場表演歡呼聲不斷,小甜甜的身段依然性感柔軟,甚至有一個從G-Eazy胯下滑過的橋段。

雖然少了可以大作話題的誇張橋段,但是小甜甜布蘭妮確實利用「正常」的演出,引發新的關注。還沒看過小甜甜今年表演的Angels,可以先看這支MV過過癮!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
敲碗!蕭敬騰睽違4年推出全新單曲《皮囊》宣布五月登小巨蛋開巡迴演唱會!
終於等到你~
娛樂速遞
分享
聽一遍就忘不了的旋律!大賈斯汀釋出全新單曲「Filthy」舞步超洗腦!
娛樂速遞
分享
謝金燕、盧廣仲、韓星Jessica、Rain....全台最值得衝一波的跨年晚會在這裡!
今年卡司真的是看到賺到啊
娛樂速遞
分享
《人際關係事務所》聖誕快問快答 瑤瑤自爆曾收過最瞎禮物,王柏傑慘中槍
《人際關係事務所》日前於台北開鏡,主演郭書瑤、曹佑寧、王柏傑拍攝聖誕快問快答影片,相較瑤瑤的活潑和鬼靈精怪,曹佑寧、王柏傑雙帥則像是小白兔般迷茫害羞,新鮮的組合和逗趣反差的互動讓人期待之後的發展。
娛樂速遞
分享
林依晨絕美古裝大片曝光!攜帥哥師弟林柏宏、張睿家、陳柏融一同入鏡公益年曆
這樣的依晨你絕對沒看過...
娛樂速遞
分享
撩妹神劇!《致我們單純的小美好》腹黑學霸胡一天與蠢萌少女沈月的浪漫愛情勾起你初戀的回憶
想起初戀的滋味><
娛樂速遞
分享
火星人、凱蒂佩芮、謎幻樂團….2018來台開唱歐美歌手總整理
快把開賣日期記下來!
娛樂速遞
分享
Jolin蔡依林新歌唱到心坎裡 聽一句就「秒落淚」
真的有種被理解的感覺
娛樂速遞
分享
盤點最終集《格雷的五十道陰影:自由》 最新預告中的16個高潮片段
相信Angels已經看過《格雷的五十道陰影:自由》 預告片無數遍了,是時候慢下來,重溫這2分鐘裡更熱烈和激動人心的時刻。由於預告片要求粉絲們不要「錯過高潮」,就讓我們花更多的時間分析每個小細節吧!
          喜歡漫威超級英雄電影的觀眾,許多人最愛的系列可能不是《雷神索爾》,然而第三集《雷神索爾:諸神的黃昏》有機會成為你的最愛!「諸神的黃昏」在北歐神話中意味著一連串巨大的劫難,也就是「諸神的末日」。在電影故事中,索爾自己和他的阿斯嘉王國面臨前所未有的威脅,「冥后海拉」幾乎要毀掉整個王國;在電影製作中,新任導演塔伊嘉(Taika Waititi)也捨棄所有過去我們所熟悉的故事、場景,甚至在角色的個性上也都更看到大幅度的改變,無論對演員或是觀眾來說都是一個創新的世界。
娛樂速遞
分享
解析《雷神索爾3:諸神的黃昏》必看四大原因,超級英雄們甩掉偶像包袱集體搞笑!
原來浩克也有幽默感