《哈利波特》第8集睽違19年最後一擊 書迷含淚不放生JK羅琳

​等了這麼久,終於第八集出來了~(淚)

熱門相關文章

曾經說不滿意哈利波特第七集《哈利波特:死神的聖物》倉促結局的 JK 羅琳,希望等到有靈感時再推出續集修正結局。讓哈利波特書迷一等就是 19 年,才又再度推出第八集《哈利波特與被詛咒的孩子》,在日前全球開賣第一天就創下了新的銷售紀錄。

Advertisement - Continue Reading Below

第八集其實是改編自同名舞台劇《哈利波特與被詛咒的孩子》,而且原本只打算推出舞台劇而已。但在收到來自世界各地書迷的熱切懇求,為了讓不在倫敦的看不了舞台劇的哈利波特迷也能透過書本一同欣賞舞台上的魔法世界,JK 羅琳和劇場總監約翰蒂芬妮 John Tiffany共同創作了這本書。

故事背景設定在霍格華茲之戰的 19 年後,哈利波特和金妮結為夫妻生下三個孩子,並在魔法部任職。哈利波特的二兒子阿不思・賽佛勒斯・波特不願背負家族名聲而感到煩憂,哈利波特則是在工作時不斷湧現過去的回憶,他們同時都發現有一股黑暗勢力即將來襲。書中也將揭露哈利不為人知的童年往事,以及他父母在遇害前的生活。

熱門相關文章


《哈利波特》最新舞台劇照首度曝光 中年哈利讓人驚呼依舊帥氣

書評家卻對這一部讓書迷熱烈期盼的第八集不以為然,認為書中的除了角色的對話之外,空白動作太多,無法完整呈現舞台劇上令人驚嘆的魔法特效。單只是看書無法讓讀者在腦中這些魔法的變化,被評為這就像 JK 羅琳未完成的散落筆記,大失所望。與時說是第八集,倒不如說像番外篇。

若是看了第八集《哈利波勒與被詛咒的孩子》後還不過癮,那麼妳一定要到今年四月最新開幕的洛杉磯環球影城哈利波特樂園重溫魔法世界的驚奇!

要是嫌美國太遠的話,近一點的大阪環球影城也有哈利波特主題樂園,等妳去體驗彷彿從書中走出來的霍格華茲魔法學院!

更多哈利波特文章:

那些年為《哈利波特》犧牲的8大人物 影迷心痛爆表

《哈利波特》 童星近況盤點霍格華茲學院畢業生長大了

《哈利波特》中9個首度曝光的隱藏劇情驚嚇影迷百分百

《哈利波特》第8集睽違19年最後一擊 書迷含淚不放生JK羅琳

《哈利波特》首齣舞台劇披露孤兒哈利的悲慘童年 首映粉絲爆哭

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
敲碗!蕭敬騰睽違4年推出全新單曲《皮囊》宣布五月登小巨蛋開巡迴演唱會!
終於等到你~
娛樂速遞
分享
聽一遍就忘不了的旋律!大賈斯汀釋出全新單曲「Filthy」舞步超洗腦!
娛樂速遞
分享
謝金燕、盧廣仲、韓星Jessica、Rain....全台最值得衝一波的跨年晚會在這裡!
今年卡司真的是看到賺到啊
娛樂速遞
分享
《人際關係事務所》聖誕快問快答 瑤瑤自爆曾收過最瞎禮物,王柏傑慘中槍
《人際關係事務所》日前於台北開鏡,主演郭書瑤、曹佑寧、王柏傑拍攝聖誕快問快答影片,相較瑤瑤的活潑和鬼靈精怪,曹佑寧、王柏傑雙帥則像是小白兔般迷茫害羞,新鮮的組合和逗趣反差的互動讓人期待之後的發展。
娛樂速遞
分享
林依晨絕美古裝大片曝光!攜帥哥師弟林柏宏、張睿家、陳柏融一同入鏡公益年曆
這樣的依晨你絕對沒看過...
娛樂速遞
分享
撩妹神劇!《致我們單純的小美好》腹黑學霸胡一天與蠢萌少女沈月的浪漫愛情勾起你初戀的回憶
想起初戀的滋味><
娛樂速遞
分享
火星人、凱蒂佩芮、謎幻樂團….2018來台開唱歐美歌手總整理
快把開賣日期記下來!
娛樂速遞
分享
Jolin蔡依林新歌唱到心坎裡 聽一句就「秒落淚」
真的有種被理解的感覺
娛樂速遞
分享
盤點最終集《格雷的五十道陰影:自由》 最新預告中的16個高潮片段
相信Angels已經看過《格雷的五十道陰影:自由》 預告片無數遍了,是時候慢下來,重溫這2分鐘裡更熱烈和激動人心的時刻。由於預告片要求粉絲們不要「錯過高潮」,就讓我們花更多的時間分析每個小細節吧!
          喜歡漫威超級英雄電影的觀眾,許多人最愛的系列可能不是《雷神索爾》,然而第三集《雷神索爾:諸神的黃昏》有機會成為你的最愛!「諸神的黃昏」在北歐神話中意味著一連串巨大的劫難,也就是「諸神的末日」。在電影故事中,索爾自己和他的阿斯嘉王國面臨前所未有的威脅,「冥后海拉」幾乎要毀掉整個王國;在電影製作中,新任導演塔伊嘉(Taika Waititi)也捨棄所有過去我們所熟悉的故事、場景,甚至在角色的個性上也都更看到大幅度的改變,無論對演員或是觀眾來說都是一個創新的世界。
娛樂速遞
分享
解析《雷神索爾3:諸神的黃昏》必看四大原因,超級英雄們甩掉偶像包袱集體搞笑!
原來浩克也有幽默感