2016神團BIG BANG襲台 歌單出爐準備被歐爸們電翻吧

歐巴~撒郎嘿!

熱門相關文章

對妳沒看錯!!亞洲神團BIG BANG今晚將連續第二年飛來台灣與Angels會面啦(是不是歐爸們太想念台灣的美麗女孩們了呢?)

繼去年《MADE》世界巡迴演唱會-台灣站之後,似乎是感受到Angels不捨的思念之情,竟為了回饋粉絲,在今年5月底的時候宣布,將從9月9日開始,為台灣加開了連三天的「VIP演唱會 BIGBANG! 2016 BIGBANG MADE [V.I.P] TOUR IN TAIPEI & KAOHSIUNG」(尖叫!!!!)

Advertisement - Continue Reading Below

而主辦單位IME tw也為因應大量的搶票人潮,三場演唱會分別在台北以及高雄舉行,實在是太貼心了啦!BIG BANG這次旋風來台加開的三場演唱會,雖然少了T.O.P的出席,相信Angels一定也一樣能玩得很盡興!見到夢寐以求的偶像的那份感動根本無法言喻!



♥【快訊】--歌單出爐嘍 ♫

萬眾期待的 2016 Big Bang 「MADE [V.I.P] TOUR」 演唱會x粉絲見面會神歌單也終於出爐,精挑細選最新&最經典的10首神曲與3首安可曲!

1. LOSER 

熱門相關文章

2. BANG BANG BANG 

3. IF YOU 

4. BAD BOY 

5. STRONG BABY 

6. LOOK AT ME, GWISOON 

7. EYES, NOSE, LIPS 

8. 狂放(CROOKED) 

9. GOOD BOY 

10. SOBER 

安可 

11. BAE BAE 

12. WE LIKE 2 PARTY 

13. FANTASTIC BABY

♥演唱會X粉絲見面會:一個夜晚,兩種高潮♥

而這次歐爸們也為了要回饋粉絲們,特地安排了誠意十足的花心思準備了不同遊戲,分別是鴨腳接球、捲尺保齡球兩個遊戲,並隨機抽出4名幸運粉絲上台與成員組隊參加遊戲環節,幸運上台的粉絲不但能近距離貼近偶像還獲贈成員們親筆簽名的Krunk Bear呢!

除此之外!!為了讓Angels可以毫無掩飾的表現出對歐爸的愛,現場也會舉辦BIGBANG COSPLAY服裝比賽「TODAY'S BIG FAN」活動,並在大螢幕上秀出今天在活動背板前拍照粉絲所有精心打扮的新奇照片,最後將會由BIGBANG歐爸們挑選出一位幸運的VIP上台呦!

各位COSMO Angel準備好沒? 歐爸們這貼心到爆表的舉動根本直接融化全台灣的少女心了吧~最後再為各位附上T.O.P的帥氣模樣,撫慰一下大家受傷的心!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
SHINee鐘鉉遺作《Shinin'》MV釋出 「最後身影」燦爛笑容讓網友落淚:「我們很想你!」
你真的好棒!
娛樂速遞
分享
2018年必看三大音樂劇:《貓》、《艾薇塔》、《東離劍遊紀》在台灣
上次沒搶到票的朋友,快點手刀訂票啊!!
娛樂速遞
分享
連水原希子都成為迷妹追星粉,她是台灣爵士新女聲「9m88」
9m88的音樂和穿搭,都令人著迷!
娛樂速遞
分享
敲碗!蕭敬騰睽違4年推出全新單曲《皮囊》宣布五月登小巨蛋開巡迴演唱會!
終於等到你~
娛樂速遞
分享
聽一遍就忘不了的旋律!大賈斯汀釋出全新單曲「Filthy」舞步超洗腦!
娛樂速遞
分享
謝金燕、盧廣仲、韓星Jessica、Rain....全台最值得衝一波的跨年晚會在這裡!
今年卡司真的是看到賺到啊
娛樂速遞
分享
《人際關係事務所》聖誕快問快答 瑤瑤自爆曾收過最瞎禮物,王柏傑慘中槍
《人際關係事務所》日前於台北開鏡,主演郭書瑤、曹佑寧、王柏傑拍攝聖誕快問快答影片,相較瑤瑤的活潑和鬼靈精怪,曹佑寧、王柏傑雙帥則像是小白兔般迷茫害羞,新鮮的組合和逗趣反差的互動讓人期待之後的發展。
娛樂速遞
分享
林依晨絕美古裝大片曝光!攜帥哥師弟林柏宏、張睿家、陳柏融一同入鏡公益年曆
這樣的依晨你絕對沒看過...
娛樂速遞
分享
撩妹神劇!《致我們單純的小美好》腹黑學霸胡一天與蠢萌少女沈月的浪漫愛情勾起你初戀的回憶
想起初戀的滋味><
娛樂速遞
分享
火星人、凱蒂佩芮、謎幻樂團….2018來台開唱歐美歌手總整理
快把開賣日期記下來!