布蕾克萊芙莉、莉頓蜜斯特搭檔回歸?!經典美劇《花邊教主Gossip Girl》新一季即將開拍!

這部根本太經典~不追不行!​

熱門相關文章

看到這個標題還沒興奮到跳起來尖叫嗎??身為一個走在時尚尖端的女孩,當年怎麼可能沒follow到 Serena 和 Blair 在紐約上東城那浮誇至極、愛恨糾結的高中生活?COSMO Angel都還記得 Serena 在花邊教主的劇中有多少男人拜倒在她的設計師名牌洋裝之下,連身為女生都差點一起拜倒了~雖然知道現實高中生活根本和 Gossip Girls 差兩萬公里遠(怎麼可能穿高跟鞋上學?這樣怎麼跑得贏教官?)但女生就是吃這一套,我們就是愛看高級訂製服出現在除了伸展台以外的地方,還有帥哥美女爭風吃醋、好姐妹們撕破臉,所以 HBO 決定再一次讓世界上所有女性愛上高校生影集!

Advertisement - Continue Reading Below

這齣劇將取自 Curtis Sittenfeld 的小說「Prep」,主角是一位從美國中西部轉學到一間在新英格蘭的一間上流學校的女孩。除此之外,HBO 公布了這齣新影集的製作人,COSMO Angel看到差點沒昏倒,「超級製作人 30 Rock」的前製作人,加上「冰與火之歌 Game of Thrones」的執行製作人 Carolyn Strauss!根本是一部精銳盡出的組合啊!!在迎接這部感覺又時尚又刺激的美劇的同時,讓我們來看看當年風靡全球的花邊教主演員們現在生活過得如何~

熱門相關文章

1. Serena van der Woodson(布蕾克萊芙莉Blake Lively飾):當年和 Dan 假戲真做不久卻分手,但現在人家嫁給「死侍」萊恩雷諾斯 Ryan Reynolds ,已經有一個可愛女兒 James,最近再度懷孕卻還是一直上節目宣傳新電影,被外國媒體稱讚「容光煥發」、「最美孕婦」,連帶著身孕穿禮服走紅毯都一點也不輸給 Serena!

2. Nate Archibald (柴斯克勞福Chace Crawford飾):雖然現在造型改變了,卻還是一樣橫掃少女心,Chace 後來演了恐怖電影「惡靈契約 The Haunting of Molly Hartley」,也有持續在接影集角色,也當然都是當帥哥~

3. Vanessa Abrams (潔西卡柔兒Jessica Szohr飾):不管是劇中還是真實生活,Vanessa都是個單純的女孩,而當時也和多情公子哥 Chuck 在劇外發展出一段情。之後有出現在許多賣座電影中,例如「熊馬吉2」和「高年級實習生」,而且還有出現在泰勒斯「22」的MV裡~對就是那群好陽光好青春、跟著泰勒斯跳來跳去的少女們之一。

4. Blair Waldorf (莉頓蜜絲特Leighton Meester飾):其實 Blair 在現實生活中是很不一樣的人,個性開朗一點都不公主病!現在不只是結婚生寶寶了,也投身於音樂和時尚產業中,還曾經出現在 Cobra Starships的歌「Good Girls Go Bad」,同時也當了 Jimmy Choo 和 Vera Wang 的品牌代言人,真不愧當年演上東城最時尚的千金大小姐~

5. Chuck Bass (艾德威斯維克Ed Westwick飾):妳一定沒想到公子哥 Chuck 在現實生活中是英國地下搖滾樂團 The Filthy Youth 的主唱,其實當時花邊教主裡面就有放過幾首他的歌!

6. Jenny Humphrey (泰勒莫姆森Taylor Momsen飾):另一個也是跌破大家眼鏡的角色,小 Jenny 在外面可是超殺的重金屬樂團 The Pretty Reckless 主唱,發了兩張成功的專輯也為許多有名樂手開過場。

7. Dan Humphrey (潘巴奇利 Penn Badgley飾):演了一部愛情喜劇片「John Tucker Must Die」,和一部恐怖片「The Stepfather 」,Dan 還是地下樂團 MOTHXR 的主唱,超忙的呢!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
2018年必看三大音樂劇:《貓》、《艾薇塔》、《東離劍遊紀》在台灣
上次沒搶到票的朋友,快點手刀訂票啊!!
娛樂速遞
分享
連水原希子都成為迷妹追星粉,她是台灣爵士新女聲「9m88」
9m88的音樂和穿搭,都令人著迷!
娛樂速遞
分享
敲碗!蕭敬騰睽違4年推出全新單曲《皮囊》宣布五月登小巨蛋開巡迴演唱會!
終於等到你~
娛樂速遞
分享
聽一遍就忘不了的旋律!大賈斯汀釋出全新單曲「Filthy」舞步超洗腦!
娛樂速遞
分享
謝金燕、盧廣仲、韓星Jessica、Rain....全台最值得衝一波的跨年晚會在這裡!
今年卡司真的是看到賺到啊
娛樂速遞
分享
《人際關係事務所》聖誕快問快答 瑤瑤自爆曾收過最瞎禮物,王柏傑慘中槍
《人際關係事務所》日前於台北開鏡,主演郭書瑤、曹佑寧、王柏傑拍攝聖誕快問快答影片,相較瑤瑤的活潑和鬼靈精怪,曹佑寧、王柏傑雙帥則像是小白兔般迷茫害羞,新鮮的組合和逗趣反差的互動讓人期待之後的發展。
娛樂速遞
分享
林依晨絕美古裝大片曝光!攜帥哥師弟林柏宏、張睿家、陳柏融一同入鏡公益年曆
這樣的依晨你絕對沒看過...
娛樂速遞
分享
撩妹神劇!《致我們單純的小美好》腹黑學霸胡一天與蠢萌少女沈月的浪漫愛情勾起你初戀的回憶
想起初戀的滋味><
娛樂速遞
分享
火星人、凱蒂佩芮、謎幻樂團….2018來台開唱歐美歌手總整理
快把開賣日期記下來!
娛樂速遞
分享
Jolin蔡依林新歌唱到心坎裡 聽一句就「秒落淚」
真的有種被理解的感覺