《 康熙來了》 有望復出!小 S 大喊給我錢什麼都願意做 蔡康永虧兩人馬戲團出身

感動到哭啊~

熱門相關文章

金曲獎紅毯當然要以重量級明星作為壓軸囉!2016 第 27 屆金曲獎星光大道告一段落了,當小S和蔡康永出現在紅毯時,網路流量直接瞬間飆升啊!今年小 S 以一席 Gucci 的訂製服出席,蔡康永則是穿著好友設計師為他設計的長版燕尾服。在接受主持人訪問時,兩位難掩資深主持人的風采,但仍然以幽默的方式接受訪問,想必 Lulu 和 Dennis 內心澎湃吧!

Advertisement - Continue Reading Below

小S 徐熙娣身上的 Gucci 2016 春夏高級訂製服,胸前兩隻鸚鵡刺繡搭配上繽紛的多層次裙擺,就像鸚鵡的尾翼一樣,還說「今年不露~因為我已經很時尚了,露奶早就 Out 啦!」,並佩戴 7 千萬的珠寶,而小 S 臉上的妝容則是用光澤感帶出她原有的臉部線條,並用一滴眼淚來詮釋她沒入圍的心情。小 S 徐熙娣笑稱蔡康永的服裝就是走一種跨性別的概念,這次的服裝設計由蔡康永的好友 高靖淳 viva 設計,雖然以黑白為基底,但繡上立體的花朵,剛好和小 S 相呼應。兩人霸氣出場,蔡康永卻說「剛在後台一看到我們兩人的服裝,就覺得,我們完全是從馬戲團出來的啊!」惹得全場大笑,小S怒回「我明明很時髦!」COSMO Angel 好懷念 康 & 熙 啊!

熱門相關文章

被問到兩人是否可以合體,小S 徐熙娣則是說「就蔡康永 XX 啊~」(愛開玩笑)蔡康永則是追加說明:「等《姊姊好餓》和《奇葩來了》告一段落,我會跟熙娣討論一下再次合作的事情。」另外,Lulu 也問到,再次和黃子佼 佼哥在台上相見會不會感到尷尬,小S 已經超豁達「我不懂大家還要我們和解到什麼程度誒!我們這已經算是第三次『合體』了啦~」

即使開玩笑也不忘關心彼此,蔡康永這次現身看起來非常健康,小S的氣色也非常好,想必也讓粉絲放心了吧。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
鬼后許瑋甯終甩掉舊愛背後靈 情牽192天菜嫩版蔣友柏
終於~
2017年還有3個月就要結束了,覺得自己渾渾噩噩又過了一年心有不甘嗎?千萬別灰心,3個月足夠做很多有意義的事,像是去看部好戲!年尾將至,多部電影接連上映,當中有很多在國外已有眾多讚賞,被視為奧斯卡的大熱門,身為電影迷的Angels絕對不容錯過!今天就要來介紹這9部即將上映的電影,快快看下去吧!
娛樂速遞
分享
年尾將至也要瘋狂追電影 9部即將上映超強卡司電影Check list
每一部都超值得看!
娛樂速遞
分享
《COSMO金鐘直擊》紅毯爭奇鬥艷 郭書瑤、楊謹華小露酥胸 楊丞琳以典雅大方取勝
丞琳戀愛中的女人最美啦~
娛樂速遞
分享
國民女神秀智攜手男神李鍾碩新劇《當你沉睡時》開播啦 韓國收視立馬開紅盤
立刻開啟追劇模式!
娛樂速遞
分享
經歷過無數痛苦的藍又時 寫出一首首讓人感同身受的情歌
從2003年<孤單心事>,2006年<曾經太年輕>,2009年後相繼而出的創作專輯一號 <秘密>、二號 <倫敦的愛情>,到現在三號創作專輯...
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
娛樂速遞
分享
今夏最熱情的Summer Bikini Party!COSMO Angels火辣熱舞幕後直擊
火辣辣的Angels
娛樂速遞
分享
【藍又時專訪】情歌女王的生活哲學 盡情放縱後快速鏟肉35公斤的快活人生
當媽了還是那麼辣!
娛樂速遞
分享
盤點狂催漫威上映的6部英雄電影 奇異博士即將加入復仇者聯盟3
星際異攻隊也要加入復仇者系列了!
《三流之路》在韓引發話題,連孔孝真歐膩都有追,Angels還能不跟上嗎?韓國社會相當重視家庭背景、學歷、外貌,《三流之路》劇情寫實、貼切,貼近社會中普通人遇到的難題,道盡人生的無奈。一起來盤點當中的7句金句,看看哪幕最感動到妳。
娛樂速遞
分享
從《三流之路》看盡生存無奈:明明很努力生活,但沒有背景就甚麼都不是。
不管面臨什麼痛苦與困境,生命的美好依然值得大家努力,共勉之。