《 康熙來了》 有望復出!小 S 大喊給我錢什麼都願意做 蔡康永虧兩人馬戲團出身

感動到哭啊~

熱門相關文章

金曲獎紅毯當然要以重量級明星作為壓軸囉!2016 第 27 屆金曲獎星光大道告一段落了,當小S和蔡康永出現在紅毯時,網路流量直接瞬間飆升啊!今年小 S 以一席 Gucci 的訂製服出席,蔡康永則是穿著好友設計師為他設計的長版燕尾服。在接受主持人訪問時,兩位難掩資深主持人的風采,但仍然以幽默的方式接受訪問,想必 Lulu 和 Dennis 內心澎湃吧!

Advertisement - Continue Reading Below

小S 徐熙娣身上的 Gucci 2016 春夏高級訂製服,胸前兩隻鸚鵡刺繡搭配上繽紛的多層次裙擺,就像鸚鵡的尾翼一樣,還說「今年不露~因為我已經很時尚了,露奶早就 Out 啦!」,並佩戴 7 千萬的珠寶,而小 S 臉上的妝容則是用光澤感帶出她原有的臉部線條,並用一滴眼淚來詮釋她沒入圍的心情。小 S 徐熙娣笑稱蔡康永的服裝就是走一種跨性別的概念,這次的服裝設計由蔡康永的好友 高靖淳 viva 設計,雖然以黑白為基底,但繡上立體的花朵,剛好和小 S 相呼應。兩人霸氣出場,蔡康永卻說「剛在後台一看到我們兩人的服裝,就覺得,我們完全是從馬戲團出來的啊!」惹得全場大笑,小S怒回「我明明很時髦!」COSMO Angel 好懷念 康 & 熙 啊!

熱門相關文章

被問到兩人是否可以合體,小S 徐熙娣則是說「就蔡康永 XX 啊~」(愛開玩笑)蔡康永則是追加說明:「等《姊姊好餓》和《奇葩來了》告一段落,我會跟熙娣討論一下再次合作的事情。」另外,Lulu 也問到,再次和黃子佼 佼哥在台上相見會不會感到尷尬,小S 已經超豁達「我不懂大家還要我們和解到什麼程度誒!我們這已經算是第三次『合體』了啦~」

即使開玩笑也不忘關心彼此,蔡康永這次現身看起來非常健康,小S的氣色也非常好,想必也讓粉絲放心了吧。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
撩妹神劇!《致我們單純的小美好》腹黑學霸胡一天與蠢萌少女沈月的浪漫愛情勾起你初戀的回憶
想起初戀的滋味><
娛樂速遞
分享
火星人、凱蒂佩芮、謎幻樂團….2018來台開唱歐美歌手總整理
快把開賣日期記下來!
娛樂速遞
分享
Jolin蔡依林新歌唱到心坎裡 聽一句就「秒落淚」
真的有種被理解的感覺
娛樂速遞
分享
盤點最終集《格雷的五十道陰影:自由》 最新預告中的16個高潮片段
相信Angels已經看過《格雷的五十道陰影:自由》 預告片無數遍了,是時候慢下來,重溫這2分鐘裡更熱烈和激動人心的時刻。由於預告片要求粉絲們不要「錯過高潮」,就讓我們花更多的時間分析每個小細節吧!
          喜歡漫威超級英雄電影的觀眾,許多人最愛的系列可能不是《雷神索爾》,然而第三集《雷神索爾:諸神的黃昏》有機會成為你的最愛!「諸神的黃昏」在北歐神話中意味著一連串巨大的劫難,也就是「諸神的末日」。在電影故事中,索爾自己和他的阿斯嘉王國面臨前所未有的威脅,「冥后海拉」幾乎要毀掉整個王國;在電影製作中,新任導演塔伊嘉(Taika Waititi)也捨棄所有過去我們所熟悉的故事、場景,甚至在角色的個性上也都更看到大幅度的改變,無論對演員或是觀眾來說都是一個創新的世界。
娛樂速遞
分享
解析《雷神索爾3:諸神的黃昏》必看四大原因,超級英雄們甩掉偶像包袱集體搞笑!
原來浩克也有幽默感
娛樂速遞
分享
朴敘俊大秀巧克力腹肌!攜手姜河那破格搞笑出演《菜鳥警校生》,基情無限!
養眼啊~
娛樂速遞
分享
【COSMO愛情診療室】4部偶像劇告訴你愛情中選擇的重要!
一夜情、未婚生子、結婚、離婚,是理性還是感性重要呢?
在K-pop、中國有嘻哈火熱的情況下,嘻哈音樂已經佔據大家的耳朵,但妳對嘻哈饒舌印象是不是還只是饒舌歌手戴著墨鏡永遠不確定他的長相、說著一大串包含若有似無意義的押韻詞嗎?答案是:No!事實上在台灣的嘻哈歌手風格還多到讓妳怕!從懷舊到搖滾、魯蛇到少女,都有!現在來看台灣有哪些新生代嘻哈饒舌歌手吧!
娛樂速遞
分享
台灣有嘻哈!從台味十足的李英宏到少女系電音饒舌,你感受到這股嘻哈潮流了嗎?
SWAG~
娛樂速遞
分享
我是「權志龍」!GD回歸真我,第一次以權志龍的身分,向大家介紹自己
請叫我權志龍
娛樂速遞
分享
2017 COSMO Beauty Awards 頒獎典禮現場直擊花絮報導
We love Cosmopolitan Taiwan~