《 步步驚心:麗 》李準基、 IU 、姜河那三角虐戀愛到揪心

​韓國版的四爺也好帥啊!

熱門相關文章

還記得掀起一波穿越劇風潮的起頭<步步驚心>嗎?現在這齣戲不只在大陸跟台灣紅,甚至還紅到韓國去了!韓國SBS電視台宣布今年要翻拍<步步驚心>,預計下半年開播,以韓國高麗時代為背景改編故事,將片名命名為<步步驚心:麗>。

韓版故事內容一樣保留穿越劇的元素,講述原本生活在21世紀的女主角海秀,意外穿越到高麗時代,並且被捲入歷史事件的中心,和王子們展開一段揪心的戀愛。和大陸版原著不同在於故事發生場景由中國換到了韓國。

Advertisement - Continue Reading Below

雖然現在韓版還沒開播,但演員名單一公佈時,已經就一片熱烈討論!女主角將由偶像歌手 IU 擔任,而帥氣的四爺將由李準基出任。我們就來看看還有哪些演員參與演出吧!相信我,看了這些演員名單,妳也會迫不及待看首播的!

熱門相關文章

四王子王昭-李準基

和原版四爺對應的角色由李準基擔任,從電影王的男人就很適合古裝打扮的李準基,和吳奇隆的古裝相比少了一點王者的霸氣,但多了一分知性的感覺。

海秀/高夏真-IU

天哪!古裝打扮的IU也太正了吧!原本是不是會覺得除了劉詩詩以外就沒有人能夠勝任若曦的角色了呢?看看劇組公佈的照片,是不是也很適合呢!

八王子王旭-姜河那

曾參與韓劇繼承者們的演出孝信學長而知命度大開的姜河那,在這齣戲中將扮演八王子的角色。

十三王子王郁-南赫柱

近兩年來人氣越來越高漲的南赫柱將扮演十三王子,據說將在戲中和少女時代徐玄所演的妓生有對手戲。

十王子王恩-邊伯賢

個性可愛的十王子由人氣男團 EXO 主唱邊伯賢擔任,穿古裝的伯賢是不是也很可愛呢?這次的 OST 原聲帶將由太陽的後裔原製作團隊打造,粉絲們紛紛都在猜測,身為偶像歌手的伯賢和 IU 會不會獻唱原聲帶呢!

根據該劇劇組公告的最新消息,韓版的拍攝會趕在這個月底前殺青,確定會在8月29號於SBS首播。

From:youtube

韓版步步驚心:麗

類型:水木劇

播出時間:每週三、四晚上各一集

集數:20

首播日:2016年8月29日

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
敲碗!蕭敬騰睽違4年推出全新單曲《皮囊》宣布五月登小巨蛋開巡迴演唱會!
終於等到你~
娛樂速遞
分享
聽一遍就忘不了的旋律!大賈斯汀釋出全新單曲「Filthy」舞步超洗腦!
娛樂速遞
分享
謝金燕、盧廣仲、韓星Jessica、Rain....全台最值得衝一波的跨年晚會在這裡!
今年卡司真的是看到賺到啊
娛樂速遞
分享
《人際關係事務所》聖誕快問快答 瑤瑤自爆曾收過最瞎禮物,王柏傑慘中槍
《人際關係事務所》日前於台北開鏡,主演郭書瑤、曹佑寧、王柏傑拍攝聖誕快問快答影片,相較瑤瑤的活潑和鬼靈精怪,曹佑寧、王柏傑雙帥則像是小白兔般迷茫害羞,新鮮的組合和逗趣反差的互動讓人期待之後的發展。
娛樂速遞
分享
林依晨絕美古裝大片曝光!攜帥哥師弟林柏宏、張睿家、陳柏融一同入鏡公益年曆
這樣的依晨你絕對沒看過...
娛樂速遞
分享
撩妹神劇!《致我們單純的小美好》腹黑學霸胡一天與蠢萌少女沈月的浪漫愛情勾起你初戀的回憶
想起初戀的滋味><
娛樂速遞
分享
火星人、凱蒂佩芮、謎幻樂團….2018來台開唱歐美歌手總整理
快把開賣日期記下來!
娛樂速遞
分享
Jolin蔡依林新歌唱到心坎裡 聽一句就「秒落淚」
真的有種被理解的感覺
娛樂速遞
分享
盤點最終集《格雷的五十道陰影:自由》 最新預告中的16個高潮片段
相信Angels已經看過《格雷的五十道陰影:自由》 預告片無數遍了,是時候慢下來,重溫這2分鐘裡更熱烈和激動人心的時刻。由於預告片要求粉絲們不要「錯過高潮」,就讓我們花更多的時間分析每個小細節吧!
          喜歡漫威超級英雄電影的觀眾,許多人最愛的系列可能不是《雷神索爾》,然而第三集《雷神索爾:諸神的黃昏》有機會成為你的最愛!「諸神的黃昏」在北歐神話中意味著一連串巨大的劫難,也就是「諸神的末日」。在電影故事中,索爾自己和他的阿斯嘉王國面臨前所未有的威脅,「冥后海拉」幾乎要毀掉整個王國;在電影製作中,新任導演塔伊嘉(Taika Waititi)也捨棄所有過去我們所熟悉的故事、場景,甚至在角色的個性上也都更看到大幅度的改變,無論對演員或是觀眾來說都是一個創新的世界。
娛樂速遞
分享
解析《雷神索爾3:諸神的黃昏》必看四大原因,超級英雄們甩掉偶像包袱集體搞笑!
原來浩克也有幽默感