甄嬛控必追!這次換周迅用《後宮如懿傳》教妳到底如何得皇上恩寵!

妳知道嗎?曾經讓妳死守電視不放的甄環又要重出江湖啦!

熱門相關文章

妳知道嗎?曾經讓妳死守電視不放的甄環又要重出江湖啦!如果前年過年瘋狂循環播放的甄環傳還不能夠滿足妳的癮,那妳肯定要排除萬難,乖乖鎖定這部了!

導演決定延續《後宮甄嬛傳》的熱潮,接拍續集《後宮如懿傳》!今年中開拍,預計明年上檔播出,這根本可以直接斷定《後宮如懿傳》一定是2017年最強陸劇!

Advertisement - Continue Reading Below

第二集甄環傳的故事情節主要圍繞在乾隆廢后烏拉那拉氏戲劇化的一生,當然,勾心鬥角的戲份也不會少!(畢竟甄嬛傳好看的點就在於貴妃們與皇后之間的明爭暗鬥戲碼嘛!)

熱門相關文章

妳看看這張曾在2015年上海電影節推出的海報,畫中梳著旗頭的如懿只露出背影,究竟她的真面目是...?

在經過將近一年的激烈選角後,途中的候選名單也有「甄嬛」孫儷、范冰冰、趙薇等,最後確定由「三金影后」周迅出演女主角!被欽點為女主角的周迅,當然會被拿來和孫儷比較,但我們的迅姐只霸氣的回答:「妳問我為什麼要接這部戲?我只能說答案很長,我會用一部最極致的清宮戲來回答你。」

自信的女人最美,還沒開拍我就要被迅姐的魅力給迷倒了~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
2018年必看三大音樂劇:《貓》、《艾薇塔》、《東離劍遊紀》在台灣
上次沒搶到票的朋友,快點手刀訂票啊!!
娛樂速遞
分享
連水原希子都成為迷妹追星粉,她是台灣爵士新女聲「9m88」
9m88的音樂和穿搭,都令人著迷!
娛樂速遞
分享
敲碗!蕭敬騰睽違4年推出全新單曲《皮囊》宣布五月登小巨蛋開巡迴演唱會!
終於等到你~
娛樂速遞
分享
聽一遍就忘不了的旋律!大賈斯汀釋出全新單曲「Filthy」舞步超洗腦!
娛樂速遞
分享
謝金燕、盧廣仲、韓星Jessica、Rain....全台最值得衝一波的跨年晚會在這裡!
今年卡司真的是看到賺到啊
娛樂速遞
分享
《人際關係事務所》聖誕快問快答 瑤瑤自爆曾收過最瞎禮物,王柏傑慘中槍
《人際關係事務所》日前於台北開鏡,主演郭書瑤、曹佑寧、王柏傑拍攝聖誕快問快答影片,相較瑤瑤的活潑和鬼靈精怪,曹佑寧、王柏傑雙帥則像是小白兔般迷茫害羞,新鮮的組合和逗趣反差的互動讓人期待之後的發展。
娛樂速遞
分享
林依晨絕美古裝大片曝光!攜帥哥師弟林柏宏、張睿家、陳柏融一同入鏡公益年曆
這樣的依晨你絕對沒看過...
娛樂速遞
分享
撩妹神劇!《致我們單純的小美好》腹黑學霸胡一天與蠢萌少女沈月的浪漫愛情勾起你初戀的回憶
想起初戀的滋味><
娛樂速遞
分享
火星人、凱蒂佩芮、謎幻樂團….2018來台開唱歐美歌手總整理
快把開賣日期記下來!
娛樂速遞
分享
Jolin蔡依林新歌唱到心坎裡 聽一句就「秒落淚」
真的有種被理解的感覺