2016年底必追韓劇 李敏鎬X全智賢《藍色海洋的傳說》超夢幻合作組合

有事沒事都要追一下劇啊!

熱門相關文章

就快到年底了!接下來會有一些假期,像是跨年、元旦等,當然Angel們可以計畫來趟小旅行,但是對於沒有預算的Angel們,千萬別傷心!妳還可以追劇啊!接近年底之際,有幾部必看的韓劇,甚至有些就要開播啦!Angel們可以現在開始從週末放鬆看韓劇,一路看到跨年夜!

♥ 有永遠的愛情嗎?—《老婆這週要出牆》

外遇、小三一直是影劇最愛使用的主題,因為它們可能就在妳我生活周遭!不過,與台灣《犀利人妻》不同的是,《老婆這週要出牆》描述的是丈夫意外發現老婆有小王的故事。由李善均飾演丈夫,而宋智孝是演那位出軌的老婆。

Advertisement - Continue Reading Below

戲中李善均秘密發現老婆外遇的訊息紀錄後,並沒有馬上揭發妻子的行為。反而,到處上網詢問該怎麼辦,同時也發現有其他夫妻也遇到相同的問題。究竟針對外遇,該怎麼應對?每個人的應對模式有何不同?在日常生活磨合下,夫妻間除了責任,還剩什麼呢?

開播時間:2016年10月28日必追指數:★★★☆☆

熱門相關文章

♥ 人人都有明星夢 —《Entourage》

如果Angel們是超級哈韓的迷妹,絕對不能錯過這部!戲中主要是以韓國演藝圈為背景,講述由備受矚目的新生代男星徐康俊飾演的人氣偶像,與過氣的哥哥,還有一些兒時夥伴在演藝生涯中的大起大落。此劇最大的看點就是集中了許多人氣演員,像是趙震雄,以及過氣哥哥是由「亞洲王子」李光洙飾演!而且戲裡還有許多意想不到的明星參與特別演出喔!

開播時間:2016年11月4日

必追指數:★★★★☆

♥ 史上最夢幻卡司 —《藍色海洋的傳說》

這部被譽為下半年度最夢幻韓劇!不只是卡司陣容夢幻而已,連劇情都是許多追劇迷的最愛,「穿越劇」!相信Angel們應該都有聽聞或看過它的預告片了吧!沒錯!這次長腿歐爸李敏鎬要和女神全智賢同台演出啦!

這次李敏鎬在劇中要挑戰分飾兩角,分別是古代貴族之子和現代詐騙犯,而全智賢則是飾演穿越時代的人魚!是美人魚欸!到底在這樣有點真實,又有點虛幻的劇情之下,兩位俊男美女會擦出什嚰樣的火花呢?

開播時間:預計 2016年11月16日

必追指數:★★★★★

♥ 最詭譎的愛情劇 —《孤獨又燦爛的神-鬼怪》

Angel們應該都對前陣子的強檔片《屍速列車》還記憶猶新吧!尤其是裡面帥氣的孔劉!哪個Angel會忘了他啊!年底他也將推出一部新戲,一樣是有點虛幻,有點真實的劇情。在劇中,孔劉飾演想結束生命的妖怪。女主角是由《奶酪陷阱》的女主角金高恩演出,兩人陰錯陽差之下,譜出一段有點詭譎的戀曲!

由於必須趕在12月初開播,近日整個劇組都在如火如荼的拍攝中。劇中有許多場景以街頭或田園為主,有許多網友幸運一睹孔劉風采!再加上下戲休息時,孔劉一身白色的背心,大方秀出爆肌,讓許多女粉絲心癢癢啊!

開播時間:預計2016年12月2日

必追指數:★★★★☆

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
2017年還有3個月就要結束了,覺得自己渾渾噩噩又過了一年心有不甘嗎?千萬別灰心,3個月足夠做很多有意義的事,像是去看部好戲!年尾將至,多部電影接連上映,當中有很多在國外已有眾多讚賞,被視為奧斯卡的大熱門,身為電影迷的Angels絕對不容錯過!今天就要來介紹這9部即將上映的電影,快快看下去吧!
娛樂速遞
分享
年尾將至也要瘋狂追電影 9部即將上映超強卡司電影Check list
每一部都超值得看!
娛樂速遞
分享
《COSMO金鐘直擊》紅毯爭奇鬥艷 郭書瑤、楊謹華小露酥胸 楊丞琳以典雅大方取勝
丞琳戀愛中的女人最美啦~
娛樂速遞
分享
國民女神秀智攜手男神李鍾碩新劇《當你沉睡時》開播啦 韓國收視立馬開紅盤
立刻開啟追劇模式!
娛樂速遞
分享
經歷過無數痛苦的藍又時 寫出一首首讓人感同身受的情歌
從2003年<孤單心事>,2006年<曾經太年輕>,2009年後相繼而出的創作專輯一號 <秘密>、二號 <倫敦的愛情>,到現在三號創作專輯...
歐美女生十分重視美臀曲線,認為臀部一定要夠翹、夠圓,其實很多女星也出名擁有美臀,看到她們S形的美臀身材,真令人大叫羨慕,立刻看看她們的好身材!
娛樂速遞
分享
身材火辣辣!7位擁有性感美臀的女星
來去練臀了!
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
娛樂速遞
分享
今夏最熱情的Summer Bikini Party!COSMO Angels火辣熱舞幕後直擊
火辣辣的Angels
娛樂速遞
分享
【藍又時專訪】情歌女王的生活哲學 盡情放縱後快速鏟肉35公斤的快活人生
當媽了還是那麼辣!
娛樂速遞
分享
盤點狂催漫威上映的6部英雄電影 奇異博士即將加入復仇者聯盟3
星際異攻隊也要加入復仇者系列了!
《三流之路》在韓引發話題,連孔孝真歐膩都有追,Angels還能不跟上嗎?韓國社會相當重視家庭背景、學歷、外貌,《三流之路》劇情寫實、貼切,貼近社會中普通人遇到的難題,道盡人生的無奈。一起來盤點當中的7句金句,看看哪幕最感動到妳。
娛樂速遞
分享
從《三流之路》看盡生存無奈:明明很努力生活,但沒有背景就甚麼都不是。
不管面臨什麼痛苦與困境,生命的美好依然值得大家努力,共勉之。