COSMO性感輕電音!讓Ariana Grande的《Let Me Love You》伴妳助性get嗨

睡前輕聽舒壓情歌,讓妳好眠all night不斷線!

熱門相關文章

1. Ariana Grande ft. Lil Wayne《Let Me Love You》

以歌手身份出道後的Ariana聲勢一向火熱,不過在前陣子的2016 MTV音樂獎上展現精湛的live唱功之後Ariana將她的歌唱聲涯一舉帶往另一個境界,而最近釋出的新歌《Let Me Love You》讓Angel瘋狂開啟重播模式,性感的嗓音就像是絲綢般撫慰工作一整天的疲累心情,難道這就是所謂的挑逗療癒法嗎?

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

2. Kygo ft. James Vincent McMorrow 《I'm in Love》

新科挪威DJ Kygo一出道就寫出不少像是《Stole The Show》,《Often》令人上癮的歌曲,而這次又最新釋出這首《I'm in Love》真希望心儀對象想著自己的時候聽著這首歌一解絲綢呀!

3. Meghan Trainor 《Better When I'm Dancin'》

好歌不斷放送的Meghan這首新歌融入一些海島國家的異國情調,輕快的節奏搭配令人愉快的可愛歌詞,讓Angel不禁隨之起舞,不管是起床時來振奮一下心情,或是下班回家邊煮晚餐邊隨著音樂搖擺來結束美好的一天都好適合!

4. P!nk 《Just Like Fire》

繼2012電影《Alice in Wonderland》後,相隔四年的電影續集《Alice Through the Looking Glass》終於要與大家在電影院相見啦!這次的電影主題曲請來P!nk,以一如往常的高亢有力的嗓音來詮釋充滿冒險精神的電影主題曲,真的好期待第二集的上映呀!

5. Halsey 《Castle》

《Castle》正是熱映中的電影 《The Huntsman: Winter's War Version》的主題曲呀!Hasley微沙啞的唱腔成功詮釋了這首充滿神秘感的歌曲,Angel喜歡想像著自己與Chris Hemsworth一起與壞皇后交戰的景象,腦海中一邊哼著這首主題曲,就這樣在做白日夢的同時心癢癢的入眠去~真的是太幸福啦!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
娛樂速遞
分享
撩妹神劇!《致我們單純的小美好》腹黑學霸胡一天與蠢萌少女沈月的浪漫愛情勾起你初戀的回憶
想起初戀的滋味><
娛樂速遞
分享
火星人、凱蒂佩芮、謎幻樂團….2018來台開唱歐美歌手總整理
快把開賣日期記下來!
娛樂速遞
分享
Jolin蔡依林新歌唱到心坎裡 聽一句就「秒落淚」
真的有種被理解的感覺
娛樂速遞
分享
盤點最終集《格雷的五十道陰影:自由》 最新預告中的16個高潮片段
相信Angels已經看過《格雷的五十道陰影:自由》 預告片無數遍了,是時候慢下來,重溫這2分鐘裡更熱烈和激動人心的時刻。由於預告片要求粉絲們不要「錯過高潮」,就讓我們花更多的時間分析每個小細節吧!
          喜歡漫威超級英雄電影的觀眾,許多人最愛的系列可能不是《雷神索爾》,然而第三集《雷神索爾:諸神的黃昏》有機會成為你的最愛!「諸神的黃昏」在北歐神話中意味著一連串巨大的劫難,也就是「諸神的末日」。在電影故事中,索爾自己和他的阿斯嘉王國面臨前所未有的威脅,「冥后海拉」幾乎要毀掉整個王國;在電影製作中,新任導演塔伊嘉(Taika Waititi)也捨棄所有過去我們所熟悉的故事、場景,甚至在角色的個性上也都更看到大幅度的改變,無論對演員或是觀眾來說都是一個創新的世界。
娛樂速遞
分享
解析《雷神索爾3:諸神的黃昏》必看四大原因,超級英雄們甩掉偶像包袱集體搞笑!
原來浩克也有幽默感
娛樂速遞
分享
朴敘俊大秀巧克力腹肌!攜手姜河那破格搞笑出演《菜鳥警校生》,基情無限!
養眼啊~
娛樂速遞
分享
【COSMO愛情診療室】4部偶像劇告訴你愛情中選擇的重要!
一夜情、未婚生子、結婚、離婚,是理性還是感性重要呢?
在K-pop、中國有嘻哈火熱的情況下,嘻哈音樂已經佔據大家的耳朵,但妳對嘻哈饒舌印象是不是還只是饒舌歌手戴著墨鏡永遠不確定他的長相、說著一大串包含若有似無意義的押韻詞嗎?答案是:No!事實上在台灣的嘻哈歌手風格還多到讓妳怕!從懷舊到搖滾、魯蛇到少女,都有!現在來看台灣有哪些新生代嘻哈饒舌歌手吧!
娛樂速遞
分享
台灣有嘻哈!從台味十足的李英宏到少女系電音饒舌,你感受到這股嘻哈潮流了嗎?
SWAG~
娛樂速遞
分享
我是「權志龍」!GD回歸真我,第一次以權志龍的身分,向大家介紹自己
請叫我權志龍
娛樂速遞
分享
2017 COSMO Beauty Awards 頒獎典禮現場直擊花絮報導
We love Cosmopolitan Taiwan~