真人版《小美人魚》電影預告曝光!男主角帥氣拯救人魚浪漫改編情節再掀討論熱潮

英雄救美的故事果然還是最動心♥

熱門相關文章

有哪一部迪士尼經典電影改編成真人版會讓Angels驚喜到想跳起來?COSMO Angel想,故事揪心、音樂動人的《小美人魚》肯定佔了前三名吧!而就在39日,由「Conglomerate Media」及「Kingsway Productions」聯手製作真人版《小美人魚》電影釋出首波預告,雖然現在就預告來看,故事情節似乎與大家印象中的劇情不太一樣,但是還是引起高度關注。

Advertisement - Continue Reading Below

真人版《小美人魚》的劇情與迪士尼版的故事有不少出入,敘述一名擔任記者的男主角,帶著妹妹到密西西比州的一個小鎮旅遊,他們在馬戲團中看見了疑似是真正美人魚的女生,兩人在與人魚接觸後,決定將她救出惡老闆的手中故事。

熱門相關文章

這一個版本的愛麗兒由曾演出影集《唐頓莊園》的波比德蕾頓Poppy Drayton擔任,男主角則是由《納尼亞傳奇》三部曲的威廉莫斯里William Moseley出演,兩個人的高顏值搭配,光是看到預告中的互動就已經是另類的眼球淨化了!至於在預告中,雖然只是出現幾秒但似乎是電影中的重要角色的神祕奶奶,找來了實力派演員莎莉麥克琳Shirley MacLaine,無疑是電影的必看嬌點之一,電影也預計將在半年後於國外上映,台灣的時間則是尚未確定。

好了,COSMO Angel已經看見Angels的頭頂冒著無數問號了,之前不是才傳出將會由超殺女克蘿伊摩蕾茲Chloe Grace Moretz 擔任美人魚嗎?怎麼突然間就換人了?事實上克蘿伊在去年9月時就以「尋找自己」為由而中止所有的電影邀約,讓迪士尼版本的《小美人魚》再度陷入無限延遲的窘境,所以還請Angels耐心等待下去。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
每看一次就哭一次!六部讓你噴掉整包衛生紙的韓國母愛電影
有你真好....真的每看必哭啊!
電影新訊
分享
趙麗穎對馮紹峰一見鍾情!《西遊記女兒國》絕美電影劇照釋出
《西遊記女兒國》預告、劇照都釋出啦!
電影新訊
分享
《閨蜜2》回來啦!陳意涵超ㄎㄧㄤ單身趴瘋狂程度堪稱女版《醉後大丈夫》
姊姊妹妹約起來
電影新訊
分享
超震撼結局!《移動迷宮:死亡解藥》最終章 湯瑪士直搗「末日之都」救民豪!
等好久終於要上映啦~~
電影新訊
分享
重溫《大娛樂家》的感動!跟著音樂歌單回味電影裡的美好
這音樂真的太!洗!腦!了!
電影新訊
分享
全球十大最厲鬼屋—《溫徹斯特鬼屋》搬上大螢幕!一座為鬼設計的迷宮,你,敢住進去嗎?
真實存在的鬼屋,讓人不寒而慄啊.....
電影新訊
分享
超ㄎㄧㄤ !《圍雞總動員》3位瘋狂父母阻止女兒破處,預告爆笑登場
超鬧的《圍雞總動員》預告一定要看,有這種爸媽真的不知道是該哭還該笑哈!
電影新訊
分享
本屆金球獎最大贏家!爛番茄網站有史以來評價最高的電影《淑女鳥》台灣2月上映!
等不及電影上映啦!!
電影新訊
分享
要人命的真心話大冒險你敢玩嗎?《逃出絕命陣》製作團隊最新驚悚作品《Truth or Dare》預告釋出
主角們被鬼附身的笑容讓人直背脊發涼呀...
電影新訊
分享
愛過全智賢、兼職畫家...起底《與神同行》陰間使者隊長「河正宇」私下的反差萌
男神居然還會畫畫~~