哈利波特前傳《怪獸與牠們的產地》艾迪瑞德曼帶領影迷探索魔法地圖

超帥影帝 Eddie Redmayne 又一力作,誰能抵擋......

熱門相關文章

是哈利波特迷的 Angel們注意了!哈利波特前傳,《怪獸與牠們的產地》即將在 11/17 於台灣上映!而最特別的是,此部電影是由哈利波特作者 JK羅琳,首次擔任電影編劇,親自執導,以求能夠完美的傳達她獨特想法,打造屬於紐約的哈利波特地圖。

電影版的前傳,主角更是請來金獎影帝艾迪瑞德曼Eddie Redmayne 飾演。他用極具磁性的英國腔,帶領 Angel 們進入了美國版的魔法世界!劇中他是一位英國魔法師,工作正是收集各式各樣的魔法怪獸。在1926年,這位英國魔法師,提著一只皮箱來到紐約。原本只打算在紐約做短暫停留的他,因為皮箱意外被「麻瓜」(不會魔法的人類)打開,導致了珍奇異獸大逃亡,也造成魔法、人類世界的危機!

Advertisement - Continue Reading Below

除了大帥哥 Eddie Redmayne 外,此部片卡司還有伊薩米勒 Ezra Miller(壁花男孩)、莎曼莎莫頓 Samantha Morton (異星戰場:強卡特戰記)、柯林法洛 Colin Farrell(攔截記憶碼)、朗普曼 Ron Perlman(石牆風暴)、強沃特 Jon Voight(變形金剛)。

熱門相關文章

Angel 們可能想問,《怪獸與牠們的產地》與哈利波特系列,到底有什麼不同

Eddie Redmayne 曾在訪談中,將此部片與哈利波特,做了很大了區隔,他也認為觀眾可以在裡面發現許多不一樣的樂趣。首先,《怪獸與牠們的產地》發生在 1920 年代的美國,而哈利波特系列,則是在 1990 的英國。

1920 年代,紐約的爵士、禁酒令正在盛行,有種特別的生命力存在其中。而社會也圍繞在討論善惡之分的氛圍下,所有的怪獸更是四處亂竄,這正是編劇 JK 羅琳的絕妙設定!當然最重要的是,現在的視覺特效,早已經超越哈利波特無極限了!

先別管 Angel 們到底愛不愛哈利波特系列了,對於擁有超萌笑容的英國暖男 Eddie Redmayne,誰能 Say No?近期 Eddie Redmayne 傑出作品一部接著一部,演什麼像什麼的他,更是勇於挑戰自己的極限!不只在《愛的萬物論》成功演出患有漸凍症的天才霍金,連《丹麥女孩》中的變性人角色也大獲好評!優秀的讓 COSMO Angel好想哭呀!(眼冒愛心)

雖然《怪獸與牠們的產地》是打著哈利波特前傳的名號,而引起如此的熱烈討論,但就憑著一睹影帝Eddie Redmayne 的風采,COSMO Angel 也甘願掏錢到電影院報到呀 ♥(愛心噴發)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
【飽妮 Boni 專欄】男人靠邊閃!2017 年最殺電影女反派
女人不壞,男人不愛~
電影新訊
分享
嚇破膽懶人包 農曆7月就是要看鬼片!
嚇破膽的話,COSMO Angel可是不負責喔~
《破處女王》奧莉芙
電影新訊
分享
【飽妮 Boni 專欄】微小卻能改變世界的女性力量:8位讓妳人生更美好的影劇女性
誰說女強人才能代表女力?
DC三巨頭、影史第一位登上大螢幕的女性超級英雄——擁有女神美貌還有超強戰鬥力,每次出場都會自帶 BGM 的《神力女超人》絕對是今年女生最應該要看的電影之一,蓋兒賈多特敬業的動作演出非常帥氣、讓人想怒衝一發健身房之外;正如蓋兒本人過去受訪時提到希望自己的演出能成為女兒的好榜樣,這名為愛與正義而戰的女英雄在片中也給予女孩子非常多的啟發,以下就列出看完《神力女超人》後我們能學到的 8 件事,說不定會讓妳更愛這個角色。
電影新訊
分享
【飽妮 Boni 專欄】我們可以從《神力女超人》黛安娜普林斯身上學到哪 8 件事?
不要害怕探索自己的身體?!
電影新訊
分享
《異形:聖約》 EDM 電音派對現場直擊 抱臉蟲竄出人體逼真效果嚇壞粉絲
COSMO Angel甚至一度以為,喪屍也要來取我性命了(逃)
電影新訊
分享
終結憂鬱TOP8必看電影清單 讓妳笑到崩潰煩惱瞬間無所遁形
憂傷bye bye🙌
電影新訊
分享
《美女與野獸》貝兒拋野獸穿越跟眾人相約讀書會?艾瑪華森穿上黃色晚裝簡直神複製
艾瑪華森穿什麼像什麼♥
電影新訊
分享
野獸戲服重達40磅、艾瑪華森自己設計禮服 5大《美女與野獸》電影秘密一次告訴妳
為了演好加斯頓,路克伊凡斯天天照鏡子學自戀?!
電影新訊
分享
白色情人節必看感情加溫喜劇 創造專屬兩人的零距離夜晚
白色情人節哪裡都不去,就想賴在一起天長地久!
電影新訊
分享
真人版《小美人魚》電影預告曝光!男主角帥氣拯救人魚浪漫改編情節再掀討論熱潮
真人版《小美人魚》預告也太美了吧!