超震撼《鋼鐵英雄》 蜘蛛人安德魯加菲爾德變身不碰槍英雄

對溫柔的硬漢最沒抵抗力了......

熱門相關文章

金獎大導梅爾吉勃遜 Mel Gibson 執導的《鋼鐵英雄》 ,未演先轟動!集演員、製片及導演於一身的他,睽違十年再度推出史詩大片。電影更是橫掃好萊塢電影獎,網羅了最佳導演、最佳剪輯、和最佳化妝與髮型三項大獎,電影雖然預計 11/25 才在台灣上映,但各界的好評不斷,已經讓 COSMO Angel 等不及了!

Advertisement - Continue Reading Below

此位獨具個人風格的大導一聲令下,便讓眾多好萊塢男演員上戰場,親臨二戰前線。由《蜘蛛人》安德魯加菲爾德 Andrew Garfield、《阿凡達》山姆沃辛頓 Sam Worthington、 《實習大叔》文斯范恩 Vince Vaughn 一同飆戲,同袍情誼和人性光輝,在野獸般的戰場上屹立不搖。《鋼鐵英雄》由真實故事改編,描繪二戰期間的一名美國陸軍軍醫,因著自己的信仰和初衷,堅持不拿槍上戰場,他認為在地獄般的戰場上,救人才是他報效國家的方式,甚至冒險衝進敵軍,救出了75名同袍,成為首位獲得美國軍方最高榮譽勳章的反戰人士,也與女主角泰瑞莎·帕瑪 Teresa Mary Palmer 譜出動人的愛情故事。

導演透過安德魯加菲爾德傳達了強烈的反戰觀點,眾演員們也紛紛表示,拍攝現場就如戰場般的狂暴,現場所有人員都非常敬佩導演的專業、敬業。安德魯加菲爾德也為此部片徹底變成硬漢,Angel 們可以從現在開始期待大螢幕上的「大鮮肉」們了!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
【最新】第90屆奧斯卡入圍名單揭曉!《水底情深》提名13項成最大贏家、小丑女瑪格羅比首次入圍爭影后!
超期待阿~~~
電影新訊
分享
每看一次就哭一次!六部讓你噴掉整包衛生紙的韓國母愛電影
有你真好....真的每看必哭啊!
電影新訊
分享
趙麗穎對馮紹峰一見鍾情!《西遊記女兒國》絕美電影劇照釋出
《西遊記女兒國》預告、劇照都釋出啦!
電影新訊
分享
《閨蜜2》回來啦!陳意涵超ㄎㄧㄤ單身趴瘋狂程度堪稱女版《醉後大丈夫》
姊姊妹妹約起來
電影新訊
分享
超震撼結局!《移動迷宮:死亡解藥》最終章 湯瑪士直搗「末日之都」救民豪!
等好久終於要上映啦~~
電影新訊
分享
重溫《大娛樂家》的感動!跟著音樂歌單回味電影裡的美好
這音樂真的太!洗!腦!了!
電影新訊
分享
全球十大最厲鬼屋—《溫徹斯特鬼屋》搬上大螢幕!一座為鬼設計的迷宮,你,敢住進去嗎?
真實存在的鬼屋,讓人不寒而慄啊.....
電影新訊
分享
超ㄎㄧㄤ !《圍雞總動員》3位瘋狂父母阻止女兒破處,預告爆笑登場
超鬧的《圍雞總動員》預告一定要看,有這種爸媽真的不知道是該哭還該笑哈!
電影新訊
分享
本屆金球獎最大贏家!爛番茄網站有史以來評價最高的電影《淑女鳥》台灣2月上映!
等不及電影上映啦!!
電影新訊
分享
要人命的真心話大冒險你敢玩嗎?《逃出絕命陣》製作團隊最新驚悚作品《Truth or Dare》預告釋出
主角們被鬼附身的笑容讓人直背脊發涼呀...