4部必追韓劇大補帖 秋冬窩在床上最佳娛樂活動

熱門相關文章

在渡過上班或是上課漫長又疲憊的一天之後,最撫慰人心的事情除了一碗熱熱的食物,就是能窩在棉被裡狂看一部超好看、讓人徹底上癮的電視劇!COSMO Angel懂女孩們的心,所以今天就要介紹給妳們最近最火、討論度100的4部必追韓劇,快跟上大家的流行吧!

#1 《雲畫的月光》

朴寶劍,帥氣優質的皇子,陰錯陽差地碰上今生命定的另一半,女主角既可以帥氣也可以甜美,成功擄獲不少女孩們的心,但又不是只是單純的小情小愛,故事主軸鮮明,既有深宮的勾心鬥角,也有唯美的愛情撩妹戲碼,演員實力又堅強,Angels還不快點加緊腳步,追上這本無敵火紅的宮廷戲劇嗎?

Advertisement - Continue Reading Below

#2 月之戀人-步步驚心:麗

改編自中國小說《步步驚心》及同名電視劇,由李準基、IU李知恩及姜河那主演,未開播就先造成一股韓流旋風,主打整齣戲顏值100分的演員陣容,光是看見他們的臉,女孩們就應該也心滿意足了吧?更何況還有一幕比一幕的精采對手戲,為這齣戲增添可看性呢!想知道朝鮮時代的皇宮羅曼史是如何發展的,就千萬不要錯過這部高顏值的浪漫愛情劇。

熱門相關文章

《 步步驚心:麗 》李準基、 IU 、姜河那三角虐戀愛到揪心

#3《拖著行李箱的女人》

催淚天后崔智友,在此劇中飾演車金珠,一位事業到達顛峰的優質女強人律師,每日拖著一個大皮箱裝滿辯護資料,卻因為違反律師法,失去了律師的執業資格,再次以她堅強的意志,成功返回律師這行業。想知道崔智友如何完美在楚楚可憐的小女子形象和個性鮮明的女強人之間轉換,除了演技派還是演技派,那就快將這部戲加入觀看清單吧!

#4《嫉妒的化身》

孔孝真,收視率女王,一旦出手,冠軍寶座就非她莫屬!每次一出現,總能給觀眾眼睛為之一亮的感覺,在嫉妒的化身裡,孔孝真詮釋一位活潑積極的氣象主播表娜麗,此劇描繪大男人至上的老手記者李華信和氣象主播表娜麗以及財閥富少男高正元之間的愛情輕喜劇。女孩們還不快去看看男神殺手孔孝真,是如何完美將歐爸們收服呢?

韓劇女王孔孝真《嫉妒的化身》霸氣回歸 姊的時尚造型大檢閱

分享留言

Read Next:
電影新訊
分享
10大人氣入圍佳作問鼎奧斯卡 橫掃影壇大獎更對小金人虎視眈眈
那麼多影帝影后是想把小金人支解嗎?
電影新訊
分享
《玩命關頭8》浩大場面MAN味爆棚 爆雷!硬漢馮迪索背叛家人「改正歸邪」
動作場面實在是一集比一集猛啦!
電影新訊
分享
單身女必看電影TOP 5 化身女主角與劇中的他來場狂熱戀愛
COSMO Angel今天就要推薦妳單身必看的愛情電影,現在就抱著沙發上的抱枕,化身成電影女主角,一起走進電影中與男主角談一場驚天動地的狂熱戀愛吧!
電影新訊
分享
《鬼娃恰吉7》奪命恐怖人偶再現 注入黑色幽默攜家帶眷開殺戒
不乖,就送你恰吉!
電影新訊
分享
2017隆重鉅獻必看最強電影 窒息愛情X猛男英雄片高潮迭起激情不間斷
這根本是最強的電影年啊!
電影新訊
分享
《何者》精準刻畫求職心境的5大看點 職場生死鬥各懷鬼胎
思考職場生涯規劃必看!
電影新訊
分享
夯片重啟開拍《神鬼傳奇》阿湯哥挑戰無重力拍攝 怪獸宇宙開啟刺激新體驗
有帥氣阿湯哥,我們就滿足了 ♥
電影新訊
分享
安迪沃荷、阿姆斯壯將復活好萊塢! 除了「賈姬」外5部期待值破表的傳記電影
避免雷片最佳首選~
電影新訊
分享
《擺渡人》金城武、梁朝偉搞笑再創巔峰迷妹瘋狂 歲末笑看傷痛新春喜迎幸福
還有 Angelababy、陳奕迅、張榕容..... 中港台大咖全到齊!
電影新訊
分享
《沉默》台灣美景享譽世界 鋼鐵英雄安德魯加菲爾德、連恩尼遜攜手再造震撼大片
預告片就超虐心的了...