4部必追韓劇大補帖 秋冬窩在床上最佳娛樂活動

熱門相關文章

在渡過上班或是上課漫長又疲憊的一天之後,最撫慰人心的事情除了一碗熱熱的食物,就是能窩在棉被裡狂看一部超好看、讓人徹底上癮的電視劇!COSMO Angel懂女孩們的心,所以今天就要介紹給妳們最近最火、討論度100的4部必追韓劇,快跟上大家的流行吧!

#1 《雲畫的月光》

朴寶劍,帥氣優質的皇子,陰錯陽差地碰上今生命定的另一半,女主角既可以帥氣也可以甜美,成功擄獲不少女孩們的心,但又不是只是單純的小情小愛,故事主軸鮮明,既有深宮的勾心鬥角,也有唯美的愛情撩妹戲碼,演員實力又堅強,Angels還不快點加緊腳步,追上這本無敵火紅的宮廷戲劇嗎?

Advertisement - Continue Reading Below

#2 月之戀人-步步驚心:麗

改編自中國小說《步步驚心》及同名電視劇,由李準基、IU李知恩及姜河那主演,未開播就先造成一股韓流旋風,主打整齣戲顏值100分的演員陣容,光是看見他們的臉,女孩們就應該也心滿意足了吧?更何況還有一幕比一幕的精采對手戲,為這齣戲增添可看性呢!想知道朝鮮時代的皇宮羅曼史是如何發展的,就千萬不要錯過這部高顏值的浪漫愛情劇。

熱門相關文章

《 步步驚心:麗 》李準基、 IU 、姜河那三角虐戀愛到揪心

#3《拖著行李箱的女人》

催淚天后崔智友,在此劇中飾演車金珠,一位事業到達顛峰的優質女強人律師,每日拖著一個大皮箱裝滿辯護資料,卻因為違反律師法,失去了律師的執業資格,再次以她堅強的意志,成功返回律師這行業。想知道崔智友如何完美在楚楚可憐的小女子形象和個性鮮明的女強人之間轉換,除了演技派還是演技派,那就快將這部戲加入觀看清單吧!

#4《嫉妒的化身》

孔孝真,收視率女王,一旦出手,冠軍寶座就非她莫屬!每次一出現,總能給觀眾眼睛為之一亮的感覺,在嫉妒的化身裡,孔孝真詮釋一位活潑積極的氣象主播表娜麗,此劇描繪大男人至上的老手記者李華信和氣象主播表娜麗以及財閥富少男高正元之間的愛情輕喜劇。女孩們還不快去看看男神殺手孔孝真,是如何完美將歐爸們收服呢?

韓劇女王孔孝真《嫉妒的化身》霸氣回歸 姊的時尚造型大檢閱

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
權威影評網站Indiewire公布2017年度25大佳片!13分鐘帶你一次看完
你看過幾部?
電影新訊
分享
《奇蹟男孩》最催淚的6句經典台詞 句句觸動妳的心
看完真的大推~
電影新訊
分享
【飽妮 Boni 專欄】《格雷》根本不夠看!5 部尺度無極限的唯美系情慾電影
慾望大解放
電影新訊
分享
電影《侏儸紀世界2:失落王國》最新官方預告全球同步曝光!
明年暑假最期待的片是它!
電影新訊
分享
《單身動物園》導演新作《聖鹿之死》保證你光看預告就坐立難安
嚇到吃手手!
電影新訊
分享
讓硬漢都痛哭的電影!皮克斯史上棒動畫片《可可夜總會》教會我們的5件事
第一次哭到面紙不夠用
電影新訊
分享
【金馬54】完整入圍者得獎名單(即時更新)
恭喜所有得獎人!
電影新訊
分享
陰間使者回來了!電影版《與神同行》全新海報帥度爆棚
超強大的陣容好期待
電影新訊
分享
【飽妮 Boni 專欄】男人靠邊閃!2017 年最殺電影女反派
女人不壞,男人不愛~
電影新訊
分享
嚇破膽懶人包 農曆7月就是要看鬼片!
嚇破膽的話,COSMO Angel可是不負責喔~