泰國第一帥馬力歐受困《鬼打牆》榮登今年初最恐怖鬼片

好想去救他!​

熱門相關文章

恐怖片迷女孩們注意了,號稱今年最恐怖泰國片的《鬼打牆》即將要上映,不只是找來人氣男星馬力歐莫瑞爾Mario Maurer擔任第一男主角,而且在戲裡還有浴室洗澡情節、小露身材,可以一睹泰國第一帥裸體濕淋淋的樣子,難道還不夠吸睛嗎!?

據說因為《鬼打牆》預告太過陰森恐怖,因此遲遲等到鬼門關才將預告大量曝光!《淒厲人妻》十億人氣男星馬力歐莫瑞爾Mario Maurer回歸久違電影圈,再度接演靈異恐怖電影《鬼打牆》,片中不僅獨角戲多,精湛演技大爆發!早在2010年《初戀那件小事》深情的小莫學長讓所有少女都瘋狂,2013年《淒厲人妻》更是締造泰國最高票房的神話紀錄,粉絲也遍及全亞洲,這位小天王正在慢慢締造他無可替代的地位。

Advertisement - Continue Reading Below

導演與監製耗費相當久的時間準備劇本,而演員則是一開始就鎖定馬力歐,電影預計於20156月開拍,但在4月,馬力歐就面臨兵役抽籤,因此全體劇組比馬力歐還緊張,因為一抽中服役,電影將面臨換主角或是停擺。好在馬力歐幸運抽到免役簽,大家都鬆一口氣!他也立即投入拍攝,而這次女主角請來萬娜拉宋媞查Wannarot Sonthichai,一起營造恐怖的氛圍。

熱門相關文章

《鬼打牆》男主角譚,因為嚴重車禍喪失部分記憶,他循著線索找到自己的老家,卻發現自己有個不存在的姐姐,一家人歡喜團圓;但看似幸福的家庭,背後隱藏著恐怖秘密。他發現家中似乎有自殺的亡靈,執著於人世間,每天不斷重覆痛苦自殘,並且心生怨懟,拉著同住的活人陪葬。而屋內不時發生的靈騷,讓他提心吊膽,奪門而出之時,卻無法走出這個家,猛然驚覺自己車禍失憶的原因,還有這些「家人」的真正身分⋯

《鬼打牆》將於99()全台上映

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
《閨蜜2》回來啦!陳意涵超ㄎㄧㄤ單身趴瘋狂程度堪稱女版《醉後大丈夫》
姊姊妹妹約起來
電影新訊
分享
超震撼結局!《移動迷宮:死亡解藥》最終章 湯瑪士直搗「末日之都」救民豪!
等好久終於要上映啦~~
電影新訊
分享
重溫《大娛樂家》的感動!跟著音樂歌單回味電影裡的美好
這音樂真的太!洗!腦!了!
電影新訊
分享
全球十大最厲鬼屋—《溫徹斯特鬼屋》搬上大螢幕!一座為鬼設計的迷宮,你,敢住進去嗎?
真實存在的鬼屋,讓人不寒而慄啊.....
電影新訊
分享
超ㄎㄧㄤ !《圍雞總動員》3位瘋狂父母阻止女兒破處,預告爆笑登場
超鬧的《圍雞總動員》預告一定要看,有這種爸媽真的不知道是該哭還該笑哈!
電影新訊
分享
本屆金球獎最大贏家!爛番茄網站有史以來評價最高的電影《淑女鳥》台灣2月上映!
等不及電影上映啦!!
電影新訊
分享
要人命的真心話大冒險你敢玩嗎?《逃出絕命陣》製作團隊最新驚悚作品《Truth or Dare》預告釋出
主角們被鬼附身的笑容讓人直背脊發涼呀...
電影新訊
分享
愛過全智賢、兼職畫家...起底《與神同行》陰間使者隊長「河正宇」私下的反差萌
男神居然還會畫畫~~
電影新訊
分享
《媽媽咪呀》10年後推出續集!首支預告大咖全回歸重唱ABBA洗腦神曲
每一首歌都好經典!!超期待的
電影新訊
分享
《鐵達尼號》20週年囉!曝光連鐵粉都不知道的15件事...
鐵粉們站出來阿~~