天團​BIGBANG一連3天來台開唱!慶十週年男神破例台上搞笑演出

熱門相關文章

韓國人氣天團BIGBANG出道已經十週年,而這次的世界巡迴演唱會「 2016 BIGBANG MADE VIP TOUR」也沒忘記台灣各位V.I.P們,即將將於9月9日起一連3天,在別在台北林口體育館和高雄巨蛋兩個地方舉行演唱會!

Advertisement - Continue Reading Below

雖然主辦IME tw 本來為了體恤想見到BIGBANG的粉絲們,與經紀公司協商後直接臺北增加一場下午場來回饋歌迷朋友,但是因逢9/10上班上課日(中秋補班、補課日),遭受廣大社會輿論壓力而被迫取消,讓許多歌迷非常失望,但是主辦IME tw 保證,其他每一場演唱會都將會演出超過2小時,並包含14首以上經典歌曲!

熱門相關文章

這一次如此盛大的巡迴演唱會是為了慶祝BIGBANG出道10週年輝煌歲月,雖然很可惜T.O.P因為行程滿檔這次將確定不出席,而且也確定將要去當兵,但是這次BIGBANG擁有高規格的舞台裝備,光是看大走好萊塢幫派老大風、而且製作品質超高級的演唱會預告影片就能看出來一定超精彩,而且各位男神們也將會在舞台上帶來有別於以往的搞笑演出,要與各位V.I.P們拉近距離!

演出時間

台北場:9月9日(五)20:00/9月10日(六)19:00 國立體育大學綜合體育館(林口體育館)

高雄場 :9月11(日) 18:00 高雄巨蛋

♫「MADE TOUR」演唱會預告:

♫回顧十週年紀念《MADE》電影電影預告:

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
《閨蜜2》回來啦!陳意涵超ㄎㄧㄤ單身趴瘋狂程度堪稱女版《醉後大丈夫》
姊姊妹妹約起來
電影新訊
分享
超震撼結局!《移動迷宮:死亡解藥》最終章 湯瑪士直搗「末日之都」救民豪!
等好久終於要上映啦~~
電影新訊
分享
重溫《大娛樂家》的感動!跟著音樂歌單回味電影裡的美好
這音樂真的太!洗!腦!了!
電影新訊
分享
全球十大最厲鬼屋—《溫徹斯特鬼屋》搬上大螢幕!一座為鬼設計的迷宮,你,敢住進去嗎?
真實存在的鬼屋,讓人不寒而慄啊.....
電影新訊
分享
超ㄎㄧㄤ !《圍雞總動員》3位瘋狂父母阻止女兒破處,預告爆笑登場
超鬧的《圍雞總動員》預告一定要看,有這種爸媽真的不知道是該哭還該笑哈!
電影新訊
分享
本屆金球獎最大贏家!爛番茄網站有史以來評價最高的電影《淑女鳥》台灣2月上映!
等不及電影上映啦!!
電影新訊
分享
要人命的真心話大冒險你敢玩嗎?《逃出絕命陣》製作團隊最新驚悚作品《Truth or Dare》預告釋出
主角們被鬼附身的笑容讓人直背脊發涼呀...
電影新訊
分享
愛過全智賢、兼職畫家...起底《與神同行》陰間使者隊長「河正宇」私下的反差萌
男神居然還會畫畫~~
電影新訊
分享
《媽媽咪呀》10年後推出續集!首支預告大咖全回歸重唱ABBA洗腦神曲
每一首歌都好經典!!超期待的
電影新訊
分享
《鐵達尼號》20週年囉!曝光連鐵粉都不知道的15件事...
鐵粉們站出來阿~~