蛇蠍美人伊娃葛林二度攜手提姆波頓《怪奇孤兒院》驚慄化身黯黑正義魔女

#我怪故我在

熱門相關文章

今秋最受歡迎的搞怪導演提姆波頓Tim Burton又再現一鉅作!敘述一群擁有特殊能力的孤兒們的《怪奇孤兒院Miss Peregrine's Home For Peculiar Children》充滿豐富的奇幻色彩,整部電影令人身歷其境,帶著如《剪刀手愛德華Edward Scissorhands》、《魔境夢遊Alice In Wonderland》、《聖誕夜驚魂The Nightmare Before Christmas》和《巧克力冒險工廠Charlie and the Chocolate Factory》的波頓風格!

Advertisement - Continue Reading Below

怪奇孤兒院為這些「特別的孩子」提供了一個避難所,因為外在世界無法理解或接受這些特異人士的特殊能力。男主角傑克只是一個平凡人,意外發現了這一個跨越現實與時代的謎團,而找到這個神祕的避難所!

熱門相關文章

那裡每個孩子都有著獨一無二的特異能力,包括漂浮、操控火焰和巨力,他們的能力並非毫無限制,這些年輕人就跟我們一般人一樣受到許多事情的侷限。隨著傑克認識這些人以及他們的特殊能力之後,他瞭解到所謂的安全只是個幻覺,危機潛伏,而且來自神祕而強大的敵人。

整部電影想傳達的寓意就是「我怪故我在」,不是只是接受我們的不一樣,而是要以它們為傲,並擁抱接受最原始、獨特的自己,就讓我們來看看電影中有那些這麼特別的角色吧!

裴利隼女士

由伊娃葛林Eva Green飾演,之前跟波頓合作過《黑影家族Dark Shadows》,她的特異能力是身為一名時鳥,表示她能操控時間並且變身成一隻鳥。裴利隼女士使用這種能力來創造一個「時空迴旋」,她和那些孩子們活在一天之中然後一再重複,這保護他們免受外在世界的邪惡所傷害。她就像這些孤兒們的母親,她願意為他們做任何事,不過裴利隼女士並不感性、溫暖或風趣,她並非典型角色,這也是為什麼我們這麼喜歡她,她聰明而強悍!

傑克

由阿薩巴特菲爾德Asa Butterfield,他在《雨果的冒險Hugo》中擔綱男主角。傑克是我們故事中的英雄,本來只是個典型美國青少年,處在正尷尬的年紀,他來自一個全然平凡的世界,然後意外跑進一個近乎瘋狂的世界。在怪奇孤兒院中,傑克必須放下他瞭解的一切,放下過去的平凡生活,然後發現自己不同凡響的潛力。

拜倫

由山繆傑克森Samuel L. Jackson飾演,拜倫是一個變形者、一個特異人士的怪物宿敵,噬魂怪的陰險進化體。拜倫相信永生,還有重獲人性的關鍵,就是獵殺特異孤兒還有裴利隼女士。

山繆傑克森Samuel L. Jackson和提姆波頓Tim Burton對於角色的想法有一致的共識:「提姆跟我都明白,我們不打算把拜倫弄得過於邪惡。」演員解釋道。「拜倫已經夠恐怖了,他鋒利的牙齒和乳白色的眼睛。我想要挑戰他,看看我們能從他身上獲得多少樂趣。」

艾瑪

由艾拉珀內爾Ella Purnell飾演,具有操控空氣的能力,必須穿著一雙鉛鞋以免自己漂浮飛走。艾拉珀內爾Ella Purnell說:「我們被推特、Instagram還有各式各樣的社群媒體所包圍,你很容易跟別人比較,以及產生覺得自己不夠好或沒有歸屬的感覺。但我們應該要喜歡自己的特質,還有自己。」

台灣預計9月30日上映。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
《異形:聖約》 EDM 電音派對現場直擊 抱臉蟲竄出人體逼真效果嚇壞粉絲
COSMO Angel甚至一度以為,喪屍也要來取我性命了(逃)
電影新訊
分享
終結憂鬱TOP8必看電影清單 讓妳笑到崩潰煩惱瞬間無所遁形
憂傷bye bye🙌
電影新訊
分享
《美女與野獸》貝兒拋野獸穿越跟眾人相約讀書會?艾瑪華森穿上黃色晚裝簡直神複製
艾瑪華森穿什麼像什麼♥
電影新訊
分享
野獸戲服重達40磅、艾瑪華森自己設計禮服 5大《美女與野獸》電影秘密一次告訴妳
為了演好加斯頓,路克伊凡斯天天照鏡子學自戀?!
電影新訊
分享
白色情人節必看感情加溫喜劇 創造專屬兩人的零距離夜晚
白色情人節哪裡都不去,就想賴在一起天長地久!
電影新訊
分享
真人版《小美人魚》電影預告曝光!男主角帥氣拯救人魚浪漫改編情節再掀討論熱潮
真人版《小美人魚》預告也太美了吧!
電影新訊
分享
《羅根》童星達芙妮基恩被譽為達柯塔芬妮接班人 戲中殺人不眨眼戲外超甜美
完全不想承認自己是羅莉控,但看完真的不得不承認她迷死人!
電影新訊
分享
10大人氣入圍佳作問鼎奧斯卡 橫掃影壇大獎更對小金人虎視眈眈
那麼多影帝影后是想把小金人支解嗎?
電影新訊
分享
《鋼鐵人》導演再導經典動畫《獅子王》 演員名單公布「木法沙」配音回鍋演出感動網友
迪士尼 can do anything♥
電影新訊
分享
《玩命關頭8》浩大場面MAN味爆棚 爆雷!硬漢馮迪索背叛家人「改正歸邪」
動作場面實在是一集比一集猛啦!