蛇蠍美人伊娃葛林二度攜手提姆波頓《怪奇孤兒院》驚慄化身黯黑正義魔女

#我怪故我在

熱門相關文章

今秋最受歡迎的搞怪導演提姆波頓Tim Burton又再現一鉅作!敘述一群擁有特殊能力的孤兒們的《怪奇孤兒院Miss Peregrine's Home For Peculiar Children》充滿豐富的奇幻色彩,整部電影令人身歷其境,帶著如《剪刀手愛德華Edward Scissorhands》、《魔境夢遊Alice In Wonderland》、《聖誕夜驚魂The Nightmare Before Christmas》和《巧克力冒險工廠Charlie and the Chocolate Factory》的波頓風格!

Advertisement - Continue Reading Below

怪奇孤兒院為這些「特別的孩子」提供了一個避難所,因為外在世界無法理解或接受這些特異人士的特殊能力。男主角傑克只是一個平凡人,意外發現了這一個跨越現實與時代的謎團,而找到這個神祕的避難所!

熱門相關文章

那裡每個孩子都有著獨一無二的特異能力,包括漂浮、操控火焰和巨力,他們的能力並非毫無限制,這些年輕人就跟我們一般人一樣受到許多事情的侷限。隨著傑克認識這些人以及他們的特殊能力之後,他瞭解到所謂的安全只是個幻覺,危機潛伏,而且來自神祕而強大的敵人。

整部電影想傳達的寓意就是「我怪故我在」,不是只是接受我們的不一樣,而是要以它們為傲,並擁抱接受最原始、獨特的自己,就讓我們來看看電影中有那些這麼特別的角色吧!

裴利隼女士

由伊娃葛林Eva Green飾演,之前跟波頓合作過《黑影家族Dark Shadows》,她的特異能力是身為一名時鳥,表示她能操控時間並且變身成一隻鳥。裴利隼女士使用這種能力來創造一個「時空迴旋」,她和那些孩子們活在一天之中然後一再重複,這保護他們免受外在世界的邪惡所傷害。她就像這些孤兒們的母親,她願意為他們做任何事,不過裴利隼女士並不感性、溫暖或風趣,她並非典型角色,這也是為什麼我們這麼喜歡她,她聰明而強悍!

傑克

由阿薩巴特菲爾德Asa Butterfield,他在《雨果的冒險Hugo》中擔綱男主角。傑克是我們故事中的英雄,本來只是個典型美國青少年,處在正尷尬的年紀,他來自一個全然平凡的世界,然後意外跑進一個近乎瘋狂的世界。在怪奇孤兒院中,傑克必須放下他瞭解的一切,放下過去的平凡生活,然後發現自己不同凡響的潛力。

拜倫

由山繆傑克森Samuel L. Jackson飾演,拜倫是一個變形者、一個特異人士的怪物宿敵,噬魂怪的陰險進化體。拜倫相信永生,還有重獲人性的關鍵,就是獵殺特異孤兒還有裴利隼女士。

山繆傑克森Samuel L. Jackson和提姆波頓Tim Burton對於角色的想法有一致的共識:「提姆跟我都明白,我們不打算把拜倫弄得過於邪惡。」演員解釋道。「拜倫已經夠恐怖了,他鋒利的牙齒和乳白色的眼睛。我想要挑戰他,看看我們能從他身上獲得多少樂趣。」

艾瑪

由艾拉珀內爾Ella Purnell飾演,具有操控空氣的能力,必須穿著一雙鉛鞋以免自己漂浮飛走。艾拉珀內爾Ella Purnell說:「我們被推特、Instagram還有各式各樣的社群媒體所包圍,你很容易跟別人比較,以及產生覺得自己不夠好或沒有歸屬的感覺。但我們應該要喜歡自己的特質,還有自己。」

台灣預計9月30日上映。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
趙麗穎對馮紹峰一見鍾情!《西遊記女兒國》絕美電影劇照釋出
《西遊記女兒國》預告、劇照都釋出啦!
電影新訊
分享
《閨蜜2》回來啦!陳意涵超ㄎㄧㄤ單身趴瘋狂程度堪稱女版《醉後大丈夫》
姊姊妹妹約起來
電影新訊
分享
超震撼結局!《移動迷宮:死亡解藥》最終章 湯瑪士直搗「末日之都」救民豪!
等好久終於要上映啦~~
電影新訊
分享
重溫《大娛樂家》的感動!跟著音樂歌單回味電影裡的美好
這音樂真的太!洗!腦!了!
電影新訊
分享
全球十大最厲鬼屋—《溫徹斯特鬼屋》搬上大螢幕!一座為鬼設計的迷宮,你,敢住進去嗎?
真實存在的鬼屋,讓人不寒而慄啊.....
電影新訊
分享
超ㄎㄧㄤ !《圍雞總動員》3位瘋狂父母阻止女兒破處,預告爆笑登場
超鬧的《圍雞總動員》預告一定要看,有這種爸媽真的不知道是該哭還該笑哈!
電影新訊
分享
本屆金球獎最大贏家!爛番茄網站有史以來評價最高的電影《淑女鳥》台灣2月上映!
等不及電影上映啦!!
電影新訊
分享
要人命的真心話大冒險你敢玩嗎?《逃出絕命陣》製作團隊最新驚悚作品《Truth or Dare》預告釋出
主角們被鬼附身的笑容讓人直背脊發涼呀...
電影新訊
分享
愛過全智賢、兼職畫家...起底《與神同行》陰間使者隊長「河正宇」私下的反差萌
男神居然還會畫畫~~
電影新訊
分享
《媽媽咪呀》10年後推出續集!首支預告大咖全回歸重唱ABBA洗腦神曲
每一首歌都好經典!!超期待的