《哈利波特》中9個首度曝光的隱藏劇情 驚嚇影迷百分百

​有些可能鐵粉都還不知道!​

熱門相關文章
GIF

《哈利波特Harry Potter》這幾年來一直是許多人心中的經典,妳可能因為它而喜歡上看厚厚一大本的原文小說,妳也可能因為它而開始有一點相信魔法真的存在。至今COSMO Angel在地鐵站都在想會不會有人真的可以衝進去某一面牆,然後真的就到達霍格華茲!不得不說《哈利波特Harry Potter》真的是一部細膩又有深度的作品,才能讓大家一直討論,這裡就有9個已經過官方驗證的隱藏版劇情,大概只有作者JK羅琳JK Rowling自己知道!

Advertisement - Continue Reading Below

鄧不利多Dumbledore其實是同性戀

或許這是會令許多《哈利波特Harry Potter》粉絲驚訝的秘密,但是鄧不利多Dumbledore的愛人其實是在佛地魔Voldemort出現之前,在黑魔法巫師排行榜排名第一的葛林戴華德Grindelwald。雖然兩人因為立場不同最後不能永遠在一起,但遇到一個跟自己一樣聰明,並且被對方深深吸引相愛,最後又因為對方過於聰明而走上與自己不同的道路而深深的失望,鄧不利多也算是談了一場很深刻淒美的戀愛了吧!JK羅琳在透露這個番外小故事時表示:「早知道大家對鄧不利多的私生活這麼有興趣,我好幾年前就可以告訴大家的!」

熱門相關文章

跩哥馬份Draco Malfoy並不是一個悲劇英雄

在《死神的聖物Deathly Hallows》裡,馬份Draco Malfoy自己的故事還有他的心酸並沒有被完整的描述出來,這讓許多粉絲們感到不滿足。雖然JK羅琳是很願意給看似反派的角色一個贖罪的機會(ex:石內卜Snape)但是她並不知道像馬份這樣的反派角色,竟然也擁有一大批擁護他的青少女粉絲團!

所以JK羅琳想告訴愛跩哥的女孩們,馬份並不是那種「看起來壞壞跩跩的,但其實內心超善良」的男人,而他和哈利也不會大和好然後變成好哥們。

不需要魔杖也可以施魔法

什麼?不用魔杖也可以施法術?!JK羅琳偷偷告訴大家其實使用念力就可以施法術囉~但是想要使用這種方式施法術並不是那麼容易,在巫師界裡大概只有1%之中的1%的人有足夠的天份能駕馭,不過是真的有人可以不用魔杖來場魔法決鬥的。

隆巴頓夫婦The Longbottoms從來沒有復原

奈威隆巴頓Neville Longbottom父母的下場可以算是《哈利波特Harry Potter》裡前幾名揪心的悲慘劇情,他們被佛地魔Voldemort的子弟兵食死人凌虐到發瘋,然後被送進魔法界醫院的精神科。

最後佛地魔終於被打敗之後,影迷們可能都抱著隆巴頓夫婦可能可以復原的希望,但是JK羅琳有壞消息要告訴大家:「我知道大家都很希望他們能恢復,因為奈威的父母的遭遇可能比哈利的父母還要慘。但是有些傷害就是無法回覆的,因為那是很暗的黑魔法。」

榮恩Ron跟妙麗Hermione可能沒有這麼合得來

又一個讓粉絲們夢碎的事實!雖然JK羅琳也說,讓榮恩和妙麗在一起是她從一開始就最想要的結局,但是她認為妙麗和哈利可能比較合得來,跟榮恩⋯可能偶爾要溝通一下。

♦衛斯理夫婦Mr and Mrs Weasley差一點就死了

在寫第七集之前,JK羅琳並不太確定該讓哪些角色存活下來,而衛斯理夫婦都在危險的邊緣。其實亞瑟衛斯理Arthur Weasley早在《鳳凰會的密令Order of the Phoenix》時就該死掉了,因為那時他被佛地魔的寵物蛇攻擊,但是後來JK羅琳因為想殺天狼星Sirius而改變了主意。

我們都把佛地魔Voldemort的名字念錯了

JK羅琳說全世界大概只有她有念對,佛地魔Voldemort字尾的「t」應該不發音,就是法文的「死亡」同一個念法。

♦哈利、榮恩、妙麗都各自有自己的巧克力青蛙卡片

大家都知道榮恩超愛收集巧克力青蛙卡片,2007年的時候JK羅琳宣布哈利、榮恩、妙麗都各自被頒發知名女巫獎和巫師卡,因為他們在打敗佛地魔都扮演相當重要的角色!

哈利跟德思禮The Dursleys一家還有保持聯絡

影迷們大概都超希望哈利永遠離開表哥達利德思禮Dudley Dursleys一家,但是JK羅琳說哈利還是跟他們有保持聯絡,而且聖誕卡片上還是會一起合照!但是他們拜訪德思禮一家只是義務使然,他們大多時候只會安靜的坐在一旁,然後讓孩子們跟親戚見面一下。聽起來很溫馨吧,直到想到當聖誕節在餐桌上吃飯那個氣氛有多尷尬。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
權威影評網站Indiewire公布2017年度25大佳片!13分鐘帶你一次看完
你看過幾部?
電影新訊
分享
《奇蹟男孩》最催淚的6句經典台詞 句句觸動妳的心
看完真的大推~
電影新訊
分享
【飽妮 Boni 專欄】《格雷》根本不夠看!5 部尺度無極限的唯美系情慾電影
慾望大解放
電影新訊
分享
電影《侏儸紀世界2:失落王國》最新官方預告全球同步曝光!
明年暑假最期待的片是它!
電影新訊
分享
《單身動物園》導演新作《聖鹿之死》保證你光看預告就坐立難安
嚇到吃手手!
電影新訊
分享
讓硬漢都痛哭的電影!皮克斯史上棒動畫片《可可夜總會》教會我們的5件事
第一次哭到面紙不夠用
電影新訊
分享
【金馬54】完整入圍者得獎名單(即時更新)
恭喜所有得獎人!
電影新訊
分享
陰間使者回來了!電影版《與神同行》全新海報帥度爆棚
超強大的陣容好期待
電影新訊
分享
【飽妮 Boni 專欄】男人靠邊閃!2017 年最殺電影女反派
女人不壞,男人不愛~
電影新訊
分享
嚇破膽懶人包 農曆7月就是要看鬼片!
嚇破膽的話,COSMO Angel可是不負責喔~