《哈利波特》中9個首度曝光的隱藏劇情 驚嚇影迷百分百

​有些可能鐵粉都還不知道!​

熱門相關文章
GIF

《哈利波特Harry Potter》這幾年來一直是許多人心中的經典,妳可能因為它而喜歡上看厚厚一大本的原文小說,妳也可能因為它而開始有一點相信魔法真的存在。至今COSMO Angel在地鐵站都在想會不會有人真的可以衝進去某一面牆,然後真的就到達霍格華茲!不得不說《哈利波特Harry Potter》真的是一部細膩又有深度的作品,才能讓大家一直討論,這裡就有9個已經過官方驗證的隱藏版劇情,大概只有作者JK羅琳JK Rowling自己知道!

Advertisement - Continue Reading Below

鄧不利多Dumbledore其實是同性戀

或許這是會令許多《哈利波特Harry Potter》粉絲驚訝的秘密,但是鄧不利多Dumbledore的愛人其實是在佛地魔Voldemort出現之前,在黑魔法巫師排行榜排名第一的葛林戴華德Grindelwald。雖然兩人因為立場不同最後不能永遠在一起,但遇到一個跟自己一樣聰明,並且被對方深深吸引相愛,最後又因為對方過於聰明而走上與自己不同的道路而深深的失望,鄧不利多也算是談了一場很深刻淒美的戀愛了吧!JK羅琳在透露這個番外小故事時表示:「早知道大家對鄧不利多的私生活這麼有興趣,我好幾年前就可以告訴大家的!」

熱門相關文章

跩哥馬份Draco Malfoy並不是一個悲劇英雄

在《死神的聖物Deathly Hallows》裡,馬份Draco Malfoy自己的故事還有他的心酸並沒有被完整的描述出來,這讓許多粉絲們感到不滿足。雖然JK羅琳是很願意給看似反派的角色一個贖罪的機會(ex:石內卜Snape)但是她並不知道像馬份這樣的反派角色,竟然也擁有一大批擁護他的青少女粉絲團!

所以JK羅琳想告訴愛跩哥的女孩們,馬份並不是那種「看起來壞壞跩跩的,但其實內心超善良」的男人,而他和哈利也不會大和好然後變成好哥們。

不需要魔杖也可以施魔法

什麼?不用魔杖也可以施法術?!JK羅琳偷偷告訴大家其實使用念力就可以施法術囉~但是想要使用這種方式施法術並不是那麼容易,在巫師界裡大概只有1%之中的1%的人有足夠的天份能駕馭,不過是真的有人可以不用魔杖來場魔法決鬥的。

隆巴頓夫婦The Longbottoms從來沒有復原

奈威隆巴頓Neville Longbottom父母的下場可以算是《哈利波特Harry Potter》裡前幾名揪心的悲慘劇情,他們被佛地魔Voldemort的子弟兵食死人凌虐到發瘋,然後被送進魔法界醫院的精神科。

最後佛地魔終於被打敗之後,影迷們可能都抱著隆巴頓夫婦可能可以復原的希望,但是JK羅琳有壞消息要告訴大家:「我知道大家都很希望他們能恢復,因為奈威的父母的遭遇可能比哈利的父母還要慘。但是有些傷害就是無法回覆的,因為那是很暗的黑魔法。」

榮恩Ron跟妙麗Hermione可能沒有這麼合得來

又一個讓粉絲們夢碎的事實!雖然JK羅琳也說,讓榮恩和妙麗在一起是她從一開始就最想要的結局,但是她認為妙麗和哈利可能比較合得來,跟榮恩⋯可能偶爾要溝通一下。

♦衛斯理夫婦Mr and Mrs Weasley差一點就死了

在寫第七集之前,JK羅琳並不太確定該讓哪些角色存活下來,而衛斯理夫婦都在危險的邊緣。其實亞瑟衛斯理Arthur Weasley早在《鳳凰會的密令Order of the Phoenix》時就該死掉了,因為那時他被佛地魔的寵物蛇攻擊,但是後來JK羅琳因為想殺天狼星Sirius而改變了主意。

我們都把佛地魔Voldemort的名字念錯了

JK羅琳說全世界大概只有她有念對,佛地魔Voldemort字尾的「t」應該不發音,就是法文的「死亡」同一個念法。

♦哈利、榮恩、妙麗都各自有自己的巧克力青蛙卡片

大家都知道榮恩超愛收集巧克力青蛙卡片,2007年的時候JK羅琳宣布哈利、榮恩、妙麗都各自被頒發知名女巫獎和巫師卡,因為他們在打敗佛地魔都扮演相當重要的角色!

哈利跟德思禮The Dursleys一家還有保持聯絡

影迷們大概都超希望哈利永遠離開表哥達利德思禮Dudley Dursleys一家,但是JK羅琳說哈利還是跟他們有保持聯絡,而且聖誕卡片上還是會一起合照!但是他們拜訪德思禮一家只是義務使然,他們大多時候只會安靜的坐在一旁,然後讓孩子們跟親戚見面一下。聽起來很溫馨吧,直到想到當聖誕節在餐桌上吃飯那個氣氛有多尷尬。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
終結憂鬱TOP8必看電影清單 讓妳笑到崩潰煩惱瞬間無所遁形
憂傷bye bye🙌
電影新訊
分享
《美女與野獸》貝兒拋野獸穿越跟眾人相約讀書會?艾瑪華森穿上黃色晚裝簡直神複製
艾瑪華森穿什麼像什麼♥
電影新訊
分享
野獸戲服重達40磅、艾瑪華森自己設計禮服 5大《美女與野獸》電影秘密一次告訴妳
為了演好加斯頓,路克伊凡斯天天照鏡子學自戀?!
電影新訊
分享
白色情人節必看感情加溫喜劇 創造專屬兩人的零距離夜晚
白色情人節哪裡都不去,就想賴在一起天長地久!
電影新訊
分享
真人版《小美人魚》電影預告曝光!男主角帥氣拯救人魚浪漫改編情節再掀討論熱潮
真人版《小美人魚》預告也太美了吧!
電影新訊
分享
《羅根》童星達芙妮基恩被譽為達柯塔芬妮接班人 戲中殺人不眨眼戲外超甜美
完全不想承認自己是羅莉控,但看完真的不得不承認她迷死人!
電影新訊
分享
10大人氣入圍佳作問鼎奧斯卡 橫掃影壇大獎更對小金人虎視眈眈
那麼多影帝影后是想把小金人支解嗎?
電影新訊
分享
《鋼鐵人》導演再導經典動畫《獅子王》 演員名單公布「木法沙」配音回鍋演出感動網友
迪士尼 can do anything♥
電影新訊
分享
《玩命關頭8》浩大場面MAN味爆棚 爆雷!硬漢馮迪索背叛家人「改正歸邪」
動作場面實在是一集比一集猛啦!
電影新訊
分享
單身女必看電影TOP 5 化身女主角與劇中的他來場狂熱戀愛
COSMO Angel今天就要推薦妳單身必看的愛情電影,現在就抱著沙發上的抱枕,化身成電影女主角,一起走進電影中與男主角談一場驚天動地的狂熱戀愛吧!