10週年紀念!揭露《 穿著Prada的惡魔 》時尚界你不知道的7個小秘密

妳覺得妳夠瞭解這部電影了嗎?​

熱門相關文章

今天是《 穿著Prada的惡魔 》(The Devil Wears Prada)上映的十週年紀念日! 大家對於當年Meryl Streep 梅姨梅莉史翠普飾演的時尚女魔頭Miranda Priestly 米蘭達仍然印象深刻。而這部電影也成為時尚界永遠的傳奇!對製作這部電影的人來說,《 穿著Prada的惡魔 》永遠是特殊的共同回憶!為了慶祝十週年紀念日,COSMO Angels 要來介紹七個觀眾不知道的小秘密:

Advertisement - Continue Reading Below

💋Meryl Streep 梅姨梅莉史翠原本不想要演這部電影,因為薪水太低了:

「當初他們要給我的薪水,對我來說我覺得有點侮辱人;因為對我需要付出的跟他們給我的薪水不成正比,所以當我跟他們討論時,他們決定將我的薪水加一倍。我那時候已經五十五歲了,我知道怎麼為自己的價值爭取!」

💋Rachael McAdams 瑞秋麥亞當斯本來是電影公司對於Andy 的首選,但是她拒絕的這個角色:Anne Hathaway 安・海瑟薇一直表示她想要這個角色,但是電影公司一直希望能夠讓更有名的演員來演。

熱門相關文章

💋Stanley Tucci 史丹利圖奇丹跟老婆的相遇是在Emily Blunt 艾蜜莉布朗特的婚禮:

這真的是太巧合了: 史丹利就真的去了艾蜜莉的婚禮而認識她姐姐,而他跟艾蜜莉的緣份也是來自這部電影。

💋當初艾蜜莉會視鏡這個角色只是因為她剛好在城市裡試鏡另外一部電影:

當初艾蜜莉並沒有打算為《 穿著Prada的惡魔 》試鏡,但是他的經紀人堅持 她試試這個角色,沒想到最後竟然真的上了!

💋梅莉史翠普改變這部電影最有名的一句台詞:

她把原本一句 "Everybody wants to be me." 改成 "Everybody wants to be us."💅🏻

💋電影角色艾蜜莉本來不應該是英國人:

其實她原本的設定是美國人,但是當艾蜜莉試鏡的時候,她決定保有英國腔,導演也很滿意這個結果。

💋梅莉史翠普是米蘭達唯一的選擇:

電影公司根本沒有考慮其他的演員;如果梅姨不願意演這個角色,電影公司也沒有想備用的人選了😳

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
終結憂鬱TOP8必看電影清單 讓妳笑到崩潰煩惱瞬間無所遁形
憂傷bye bye🙌
電影新訊
分享
《美女與野獸》貝兒拋野獸穿越跟眾人相約讀書會?艾瑪華森穿上黃色晚裝簡直神複製
艾瑪華森穿什麼像什麼♥
電影新訊
分享
野獸戲服重達40磅、艾瑪華森自己設計禮服 5大《美女與野獸》電影秘密一次告訴妳
為了演好加斯頓,路克伊凡斯天天照鏡子學自戀?!
電影新訊
分享
白色情人節必看感情加溫喜劇 創造專屬兩人的零距離夜晚
白色情人節哪裡都不去,就想賴在一起天長地久!
電影新訊
分享
真人版《小美人魚》電影預告曝光!男主角帥氣拯救人魚浪漫改編情節再掀討論熱潮
真人版《小美人魚》預告也太美了吧!
電影新訊
分享
《羅根》童星達芙妮基恩被譽為達柯塔芬妮接班人 戲中殺人不眨眼戲外超甜美
完全不想承認自己是羅莉控,但看完真的不得不承認她迷死人!
電影新訊
分享
10大人氣入圍佳作問鼎奧斯卡 橫掃影壇大獎更對小金人虎視眈眈
那麼多影帝影后是想把小金人支解嗎?
電影新訊
分享
《鋼鐵人》導演再導經典動畫《獅子王》 演員名單公布「木法沙」配音回鍋演出感動網友
迪士尼 can do anything♥
電影新訊
分享
《玩命關頭8》浩大場面MAN味爆棚 爆雷!硬漢馮迪索背叛家人「改正歸邪」
動作場面實在是一集比一集猛啦!
電影新訊
分享
單身女必看電影TOP 5 化身女主角與劇中的他來場狂熱戀愛
COSMO Angel今天就要推薦妳單身必看的愛情電影,現在就抱著沙發上的抱枕,化身成電影女主角,一起走進電影中與男主角談一場驚天動地的狂熱戀愛吧!