壞血媽咪時代來臨 媽咪們解放吧 一解主婦咒怨就靠這三招

​​反轉黃臉婆形象!當了媽咪還是可以很 fun 很 fearless!

熱門相關文章

家庭主婦實在是世界上最難的工作之一呀!除了煮飯、哄小孩、打理家務之外,還要維持自己「三從四德」的淑女形象,而且有些主婦還要上班呢!在這種身兼多職的高壓生活之下,長久下來不爆炸才奇怪咧~時代早就變了!除了老公要義務性的分擔家務之外,誰說媽咪們就不能have fun呢?雖然媽咪們可能體力早已不如年輕時來的好,但是骨子裡的「壞血」基因才不會隨著時間逝去呢!

Advertisement - Continue Reading Below

♦偶爾出來微醺發瘋一下,把生活的不如意一吐為快吧!

現在其實出去Lounge bar或是KTV偶爾都會看到媽咪姊妹團的身影呢!誰說媽咪們不能出去小酌狂歡?

熱門相關文章

♦平時在家帶小孩,偶爾來個姐妹微旅行總可以吧

每天家裡、公司兩頭跑視野變得好小呀!放假時跟老公撒個嬌,請他放人出去散散心~畢竟姊妹旅遊跟帶小孩出國玩完全是兩回事啊。

♦總是捨不得花錢嗎?換季還是要換上新行頭犒賞自己呀

誰說當了媽咪就是黃臉婆養成的開始?平時錙銖必較、處處為家庭理財著想的媽咪,換季時就小任性一下吧!在新季單品、時節保養品上小放縱一下~人美了心情自然好了起來喔♥

壞血媽咪必看電影《阿姐萬萬醉 Bad Moms》

艾咪(蜜拉庫妮絲Mila Kunis 飾)外表看起來光鮮亮麗,有美好的婚姻家庭、品學兼優的孩子,還有穩定的工作,生活看似完美無瑕,但她卻早已受夠每天不斷地為家庭操勞付出,還得被其他媽媽們欺壓,精神瀕臨崩潰。忍無可忍的她決定從傳統的家庭責任中解放、拋夫棄子,甩開狗屁倒灶的鳥事,和她兩名閨蜜相揪「解放」,放縱快活、狂歡暢飲享受婚後喪失的自由,展開一場「醉後」之旅,但這場冒險之旅卻極度失控…

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
每看一次就哭一次!六部讓你噴掉整包衛生紙的韓國母愛電影
有你真好....真的每看必哭啊!
電影新訊
分享
趙麗穎對馮紹峰一見鍾情!《西遊記女兒國》絕美電影劇照釋出
《西遊記女兒國》預告、劇照都釋出啦!
電影新訊
分享
《閨蜜2》回來啦!陳意涵超ㄎㄧㄤ單身趴瘋狂程度堪稱女版《醉後大丈夫》
姊姊妹妹約起來
電影新訊
分享
超震撼結局!《移動迷宮:死亡解藥》最終章 湯瑪士直搗「末日之都」救民豪!
等好久終於要上映啦~~
電影新訊
分享
重溫《大娛樂家》的感動!跟著音樂歌單回味電影裡的美好
這音樂真的太!洗!腦!了!
電影新訊
分享
全球十大最厲鬼屋—《溫徹斯特鬼屋》搬上大螢幕!一座為鬼設計的迷宮,你,敢住進去嗎?
真實存在的鬼屋,讓人不寒而慄啊.....
電影新訊
分享
超ㄎㄧㄤ !《圍雞總動員》3位瘋狂父母阻止女兒破處,預告爆笑登場
超鬧的《圍雞總動員》預告一定要看,有這種爸媽真的不知道是該哭還該笑哈!
電影新訊
分享
本屆金球獎最大贏家!爛番茄網站有史以來評價最高的電影《淑女鳥》台灣2月上映!
等不及電影上映啦!!
電影新訊
分享
要人命的真心話大冒險你敢玩嗎?《逃出絕命陣》製作團隊最新驚悚作品《Truth or Dare》預告釋出
主角們被鬼附身的笑容讓人直背脊發涼呀...
電影新訊
分享
愛過全智賢、兼職畫家...起底《與神同行》陰間使者隊長「河正宇」私下的反差萌
男神居然還會畫畫~~