再登大螢幕《電影版櫻桃小丸子》與義大利少年談跨國戀愛

看了預告也好想來談一場浪漫的異國戀曲喔♥

熱門相關文章

睽違23年再登大銀幕《電影版櫻桃小丸子》85日在台上映

陪伴著七八年級生長大的日本國民動畫《櫻桃小丸子》隔了23年後要再度登上大銀幕啦!《電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年》將在85日上映。原著作者櫻桃子這次將場景拉離小丸子靜岡縣的老家來到大阪京都,在那裡她與同學們結交了一群來自外國的朋友,小丸子甚至被帥氣大膽的義大利少年安德烈告白,讓人好奇天真遲鈍的小丸子這次到底是否會因此發展出一段浪漫的跨國戀愛呢?

Advertisement - Continue Reading Below

《櫻桃小丸子》從80年代開始就成為大家的童年記憶。作者深刻描繪了一個日本平凡家庭的樣貌,從祖孫間的親密互動到小丸子在學校與同學發生的日常瑣事,看似簡單平凡的對白裡蘊含著許多的人生道理。撇上一筆輕鬆的詼諧幽默和天馬行空,彷彿告訴我們有些事不用看的太嚴重,生活要過的輕鬆點,這樣逗趣的風格深深受到大眾的喜愛。

劇情簡介

小丸子一群人在因緣際會下認識了來自不同國家的六位小留學生,而來自義大利的少年安德烈選擇到了小丸子家中寄宿。跟著這群小留學生們,小丸子和她的同學們也一同來到大阪和京都遊玩,在那裡發生了許多令人爆笑的糗事。與小留學生們成長環境懸殊的小丸子與朋友一邊體驗著巨大的文化衝擊,一邊在大阪京都玩得不亦樂乎。小丸子從一開始對積極向她示好的安德烈感到困惑不已一直到後來逐漸明白他的心意,他們一起參加夏日祭典,並各自許下希望再相見的心願。然而快樂的時光總是短暫,離別的時刻終於到來…。

《電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年》即將在85日正式在台「中日文配音版」同步隆重上映。

《電影版櫻桃小丸子》日文版預告:

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
《美女與野獸》貝兒拋野獸穿越跟眾人相約讀書會?艾瑪華森穿上黃色晚裝簡直神複製
艾瑪華森穿什麼像什麼♥
電影新訊
分享
野獸戲服重達40磅、艾瑪華森自己設計禮服 5大《美女與野獸》電影秘密一次告訴妳
為了演好加斯頓,路克伊凡斯天天照鏡子學自戀?!
電影新訊
分享
白色情人節必看感情加溫喜劇 創造專屬兩人的零距離夜晚
白色情人節哪裡都不去,就想賴在一起天長地久!
電影新訊
分享
真人版《小美人魚》電影預告曝光!男主角帥氣拯救人魚浪漫改編情節再掀討論熱潮
真人版《小美人魚》預告也太美了吧!
電影新訊
分享
《羅根》童星達芙妮基恩被譽為達柯塔芬妮接班人 戲中殺人不眨眼戲外超甜美
完全不想承認自己是羅莉控,但看完真的不得不承認她迷死人!
電影新訊
分享
10大人氣入圍佳作問鼎奧斯卡 橫掃影壇大獎更對小金人虎視眈眈
那麼多影帝影后是想把小金人支解嗎?
電影新訊
分享
《鋼鐵人》導演再導經典動畫《獅子王》 演員名單公布「木法沙」配音回鍋演出感動網友
迪士尼 can do anything♥
電影新訊
分享
《玩命關頭8》浩大場面MAN味爆棚 爆雷!硬漢馮迪索背叛家人「改正歸邪」
動作場面實在是一集比一集猛啦!
電影新訊
分享
單身女必看電影TOP 5 化身女主角與劇中的他來場狂熱戀愛
COSMO Angel今天就要推薦妳單身必看的愛情電影,現在就抱著沙發上的抱枕,化身成電影女主角,一起走進電影中與男主角談一場驚天動地的狂熱戀愛吧!
電影新訊
分享
《鬼娃恰吉7》奪命恐怖人偶再現 注入黑色幽默攜家帶眷開殺戒
不乖,就送你恰吉!