再登大螢幕《電影版櫻桃小丸子》與義大利少年談跨國戀愛

看了預告也好想來談一場浪漫的異國戀曲喔♥

熱門相關文章

睽違23年再登大銀幕《電影版櫻桃小丸子》85日在台上映

陪伴著七八年級生長大的日本國民動畫《櫻桃小丸子》隔了23年後要再度登上大銀幕啦!《電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年》將在85日上映。原著作者櫻桃子這次將場景拉離小丸子靜岡縣的老家來到大阪京都,在那裡她與同學們結交了一群來自外國的朋友,小丸子甚至被帥氣大膽的義大利少年安德烈告白,讓人好奇天真遲鈍的小丸子這次到底是否會因此發展出一段浪漫的跨國戀愛呢?

Advertisement - Continue Reading Below

《櫻桃小丸子》從80年代開始就成為大家的童年記憶。作者深刻描繪了一個日本平凡家庭的樣貌,從祖孫間的親密互動到小丸子在學校與同學發生的日常瑣事,看似簡單平凡的對白裡蘊含著許多的人生道理。撇上一筆輕鬆的詼諧幽默和天馬行空,彷彿告訴我們有些事不用看的太嚴重,生活要過的輕鬆點,這樣逗趣的風格深深受到大眾的喜愛。

劇情簡介

小丸子一群人在因緣際會下認識了來自不同國家的六位小留學生,而來自義大利的少年安德烈選擇到了小丸子家中寄宿。跟著這群小留學生們,小丸子和她的同學們也一同來到大阪和京都遊玩,在那裡發生了許多令人爆笑的糗事。與小留學生們成長環境懸殊的小丸子與朋友一邊體驗著巨大的文化衝擊,一邊在大阪京都玩得不亦樂乎。小丸子從一開始對積極向她示好的安德烈感到困惑不已一直到後來逐漸明白他的心意,他們一起參加夏日祭典,並各自許下希望再相見的心願。然而快樂的時光總是短暫,離別的時刻終於到來…。

《電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年》即將在85日正式在台「中日文配音版」同步隆重上映。

《電影版櫻桃小丸子》日文版預告:

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
趙麗穎對馮紹峰一見鍾情!《西遊記女兒國》絕美電影劇照釋出
《西遊記女兒國》預告、劇照都釋出啦!
電影新訊
分享
《閨蜜2》回來啦!陳意涵超ㄎㄧㄤ單身趴瘋狂程度堪稱女版《醉後大丈夫》
姊姊妹妹約起來
電影新訊
分享
超震撼結局!《移動迷宮:死亡解藥》最終章 湯瑪士直搗「末日之都」救民豪!
等好久終於要上映啦~~
電影新訊
分享
重溫《大娛樂家》的感動!跟著音樂歌單回味電影裡的美好
這音樂真的太!洗!腦!了!
電影新訊
分享
全球十大最厲鬼屋—《溫徹斯特鬼屋》搬上大螢幕!一座為鬼設計的迷宮,你,敢住進去嗎?
真實存在的鬼屋,讓人不寒而慄啊.....
電影新訊
分享
超ㄎㄧㄤ !《圍雞總動員》3位瘋狂父母阻止女兒破處,預告爆笑登場
超鬧的《圍雞總動員》預告一定要看,有這種爸媽真的不知道是該哭還該笑哈!
電影新訊
分享
本屆金球獎最大贏家!爛番茄網站有史以來評價最高的電影《淑女鳥》台灣2月上映!
等不及電影上映啦!!
電影新訊
分享
要人命的真心話大冒險你敢玩嗎?《逃出絕命陣》製作團隊最新驚悚作品《Truth or Dare》預告釋出
主角們被鬼附身的笑容讓人直背脊發涼呀...
電影新訊
分享
愛過全智賢、兼職畫家...起底《與神同行》陰間使者隊長「河正宇」私下的反差萌
男神居然還會畫畫~~
電影新訊
分享
《媽媽咪呀》10年後推出續集!首支預告大咖全回歸重唱ABBA洗腦神曲
每一首歌都好經典!!超期待的