【COSMO贈票揭曉】分享我的豔遇經驗,送妳看《享受吧!羅馬》

轉個彎,真愛就在不遠處!

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

恭喜以下網友獲獎:

Vicky Fu

吳祥

Jen Wu

Lin Chang Vivian

王麗思

許雅雯

Cry Stal

大寶陳

康仕嵋

Zenone Wang

*請您將您的臉書帳號、真實姓名寄到pony.liu@hearst.com.tw,

領票時請攜帶相關證明文件,於上午10:00至3/30下午5:00前,親至台北市中山區建國北路一段90號8樓櫃台領取。(恕不協助寄送票券)

*由於公司進行搬家事宜,僅開放3/29、3/30兩日取票,不便之處,敬請見諒。

*****************************************************************************************

活動日期:即日起~3/28

活動方式:請在下方留言處分享「我的豔遇經驗,」,COSMO將選出十位幸運網友贈送《享受吧!羅馬》兩張電影特映券!

活動揭曉:3/29

特映時間|地點:4/7 pm7:00,喜樂時代影城

領票方式:請攜帶相關證明文件,於3/28-4/1,上午10:00-下午5:00間,親至台北市中山區建國北路一段908樓櫃台領取。(恕不協助寄送票券)

熱門相關文章

電影簡介:

單親媽媽瑪姬(莎拉潔西卡派克飾演),為了跟正值青春期的女兒夏娜(蘿西黛飾演)重建母女關係,決定帶女兒到她年輕時常去的義大利托斯卡尼,享受母女兩人的散心之旅。瑪姬萬萬沒想到,竟在當地巧遇她的帥氣初戀男友路卡(雷歐波瓦飾演)。充滿異國性感魅力並且單身的路卡,與瑪姬重新燃起愛的火花,不過事情發展卻出乎意料之外──夏娜太想念她在紐約的男友,加上路卡他80歲的母親卡門(克勞蒂亞卡汀娜飾演),正在秘密策劃一場羅馬婚禮,於是夏娜與卡門偷走路卡的車前進羅馬,也讓瑪姬跟路卡不得不在後頭追趕兩人,為這趟公路之旅再掀波瀾…。

電影預告

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
趙麗穎對馮紹峰一見鍾情!《西遊記女兒國》絕美電影劇照釋出
《西遊記女兒國》預告、劇照都釋出啦!
電影新訊
分享
《閨蜜2》回來啦!陳意涵超ㄎㄧㄤ單身趴瘋狂程度堪稱女版《醉後大丈夫》
姊姊妹妹約起來
電影新訊
分享
超震撼結局!《移動迷宮:死亡解藥》最終章 湯瑪士直搗「末日之都」救民豪!
等好久終於要上映啦~~
電影新訊
分享
重溫《大娛樂家》的感動!跟著音樂歌單回味電影裡的美好
這音樂真的太!洗!腦!了!
電影新訊
分享
全球十大最厲鬼屋—《溫徹斯特鬼屋》搬上大螢幕!一座為鬼設計的迷宮,你,敢住進去嗎?
真實存在的鬼屋,讓人不寒而慄啊.....
電影新訊
分享
超ㄎㄧㄤ !《圍雞總動員》3位瘋狂父母阻止女兒破處,預告爆笑登場
超鬧的《圍雞總動員》預告一定要看,有這種爸媽真的不知道是該哭還該笑哈!
電影新訊
分享
本屆金球獎最大贏家!爛番茄網站有史以來評價最高的電影《淑女鳥》台灣2月上映!
等不及電影上映啦!!
電影新訊
分享
要人命的真心話大冒險你敢玩嗎?《逃出絕命陣》製作團隊最新驚悚作品《Truth or Dare》預告釋出
主角們被鬼附身的笑容讓人直背脊發涼呀...
電影新訊
分享
愛過全智賢、兼職畫家...起底《與神同行》陰間使者隊長「河正宇」私下的反差萌
男神居然還會畫畫~~
電影新訊
分享
《媽媽咪呀》10年後推出續集!首支預告大咖全回歸重唱ABBA洗腦神曲
每一首歌都好經典!!超期待的