女神安海瑟薇復出首部電影確定 將再度與電眼鮮肉Chris Pine​搭檔出演《麻雀變公主3》

距離《麻雀變公主2》都已經12年了,安海瑟薇會如何詮釋Mia的角色呢?

安海瑟薇Anne Hathaway這個名字大家應該都非常的熟悉,而她的名字第一次出現在妳的眼裡應該正是因為《麻雀變公主》這部片!《麻雀變公主》可以說是開啟了安海瑟薇Anne Hathaway在好萊塢的大好星途,因為這部片她成為了全球知名的"Mia公主",以清純可愛的鄰家乖女孩形象深植影迷的心。

而這部讓小安粉絲瘋狂不已的《麻雀變公主》之前傳出要續拍第3集的消息不斷,可是剛好遇到安海瑟薇Anne Hathaway懷孕當媽媽,而現在終於確定女神安海瑟薇Anne Hathaway復出的首部電影就是要出演《麻雀變公主3》啦~(放煙火)

Advertisement - Continue Reading Below

根據《麻雀變公主》的導演蓋瑞馬歇爾Garry Marshall之前曾所說,安海瑟薇Anne Hathaway對"續攤"《麻雀變公主3》的意願不低,而現在看來真的是導演早就喬過啦,而男主角確定依然由Chris Pine出演,而拍攝地點也會在紐約,不過其他的劇情細節都還不確定,不知道安海瑟薇Anne Hathaway這次在電影中會不會有什麼破格的演出,讓影迷大呼超期待!!!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
嚇破膽懶人包 農曆7月就是要看鬼片!
嚇破膽的話,COSMO Angel可是不負責喔~
《破處女王》奧莉芙
電影新訊
分享
【飽妮 Boni 專欄】微小卻能改變世界的女性力量:8位讓妳人生更美好的影劇女性
誰說女強人才能代表女力?
DC三巨頭、影史第一位登上大螢幕的女性超級英雄——擁有女神美貌還有超強戰鬥力,每次出場都會自帶 BGM 的《神力女超人》絕對是今年女生最應該要看的電影之一,蓋兒賈多特敬業的動作演出非常帥氣、讓人想怒衝一發健身房之外;正如蓋兒本人過去受訪時提到希望自己的演出能成為女兒的好榜樣,這名為愛與正義而戰的女英雄在片中也給予女孩子非常多的啟發,以下就列出看完《神力女超人》後我們能學到的 8 件事,說不定會讓妳更愛這個角色。
電影新訊
分享
【飽妮 Boni 專欄】我們可以從《神力女超人》黛安娜普林斯身上學到哪 8 件事?
不要害怕探索自己的身體?!
電影新訊
分享
《異形:聖約》 EDM 電音派對現場直擊 抱臉蟲竄出人體逼真效果嚇壞粉絲
COSMO Angel甚至一度以為,喪屍也要來取我性命了(逃)
電影新訊
分享
終結憂鬱TOP8必看電影清單 讓妳笑到崩潰煩惱瞬間無所遁形
憂傷bye bye🙌
電影新訊
分享
《美女與野獸》貝兒拋野獸穿越跟眾人相約讀書會?艾瑪華森穿上黃色晚裝簡直神複製
艾瑪華森穿什麼像什麼♥
電影新訊
分享
野獸戲服重達40磅、艾瑪華森自己設計禮服 5大《美女與野獸》電影秘密一次告訴妳
為了演好加斯頓,路克伊凡斯天天照鏡子學自戀?!
電影新訊
分享
白色情人節必看感情加溫喜劇 創造專屬兩人的零距離夜晚
白色情人節哪裡都不去,就想賴在一起天長地久!
電影新訊
分享
真人版《小美人魚》電影預告曝光!男主角帥氣拯救人魚浪漫改編情節再掀討論熱潮
真人版《小美人魚》預告也太美了吧!
電影新訊
分享
《羅根》童星達芙妮基恩被譽為達柯塔芬妮接班人 戲中殺人不眨眼戲外超甜美
完全不想承認自己是羅莉控,但看完真的不得不承認她迷死人!