女神安海瑟薇復出首部電影確定 將再度與電眼鮮肉Chris Pine​搭檔出演《麻雀變公主3》

距離《麻雀變公主2》都已經12年了,安海瑟薇會如何詮釋Mia的角色呢?

安海瑟薇Anne Hathaway這個名字大家應該都非常的熟悉,而她的名字第一次出現在妳的眼裡應該正是因為《麻雀變公主》這部片!《麻雀變公主》可以說是開啟了安海瑟薇Anne Hathaway在好萊塢的大好星途,因為這部片她成為了全球知名的"Mia公主",以清純可愛的鄰家乖女孩形象深植影迷的心。

而這部讓小安粉絲瘋狂不已的《麻雀變公主》之前傳出要續拍第3集的消息不斷,可是剛好遇到安海瑟薇Anne Hathaway懷孕當媽媽,而現在終於確定女神安海瑟薇Anne Hathaway復出的首部電影就是要出演《麻雀變公主3》啦~(放煙火)

Advertisement - Continue Reading Below

根據《麻雀變公主》的導演蓋瑞馬歇爾Garry Marshall之前曾所說,安海瑟薇Anne Hathaway對"續攤"《麻雀變公主3》的意願不低,而現在看來真的是導演早就喬過啦,而男主角確定依然由Chris Pine出演,而拍攝地點也會在紐約,不過其他的劇情細節都還不確定,不知道安海瑟薇Anne Hathaway這次在電影中會不會有什麼破格的演出,讓影迷大呼超期待!!!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
每看一次就哭一次!六部讓你噴掉整包衛生紙的韓國母愛電影
有你真好....真的每看必哭啊!
電影新訊
分享
趙麗穎對馮紹峰一見鍾情!《西遊記女兒國》絕美電影劇照釋出
《西遊記女兒國》預告、劇照都釋出啦!
電影新訊
分享
《閨蜜2》回來啦!陳意涵超ㄎㄧㄤ單身趴瘋狂程度堪稱女版《醉後大丈夫》
姊姊妹妹約起來
電影新訊
分享
超震撼結局!《移動迷宮:死亡解藥》最終章 湯瑪士直搗「末日之都」救民豪!
等好久終於要上映啦~~
電影新訊
分享
重溫《大娛樂家》的感動!跟著音樂歌單回味電影裡的美好
這音樂真的太!洗!腦!了!
電影新訊
分享
全球十大最厲鬼屋—《溫徹斯特鬼屋》搬上大螢幕!一座為鬼設計的迷宮,你,敢住進去嗎?
真實存在的鬼屋,讓人不寒而慄啊.....
電影新訊
分享
超ㄎㄧㄤ !《圍雞總動員》3位瘋狂父母阻止女兒破處,預告爆笑登場
超鬧的《圍雞總動員》預告一定要看,有這種爸媽真的不知道是該哭還該笑哈!
電影新訊
分享
本屆金球獎最大贏家!爛番茄網站有史以來評價最高的電影《淑女鳥》台灣2月上映!
等不及電影上映啦!!
電影新訊
分享
要人命的真心話大冒險你敢玩嗎?《逃出絕命陣》製作團隊最新驚悚作品《Truth or Dare》預告釋出
主角們被鬼附身的笑容讓人直背脊發涼呀...
電影新訊
分享
愛過全智賢、兼職畫家...起底《與神同行》陰間使者隊長「河正宇」私下的反差萌
男神居然還會畫畫~~