【COSMO獨家搶先看。揭曉】在家就能看院線電影!

《牧羊少年奇幻之旅》作者傳奇人生

熱門相關文章

恭喜以下網友獲獎:

吳至祥

Jen Wu

Wu Jim 

張奈

Smail-wei WU

Lu May

Jessie Shan

Grace Chang

Doris Lin

請您將您的臉書帳號、真實姓名、email寄到pony.liu@hearst.com.tw,

我們會將線上觀賞序號寄給您。

*****************************************************************************************

Advertisement - Continue Reading Below

「當你真心渴望追求某種事物,整個宇宙都會聯合起來幫你。」

這是即將在3/25上映的《朝聖之旅:保羅科爾賀》主人公保羅科爾賀,在作品《牧羊少年奇幻之旅》裡的一句話。

我們為COSMO Angels獨家搶先爭取電影上映前的線上觀影機會。即日起,只要您在下方留言處留言「COSMO獨家搶先看《朝聖之旅:保羅科爾賀》」,就有機會獲得線上觀賞序號。

熱門相關文章

活動日期:即日起~3/17

活動方式:請在下方留言處留言「COSMO獨家搶先看《朝聖之旅:保羅科爾賀》」,並同步公開到您的臉書,COSMO將選出三十位幸運網友。

活動揭曉:3/18

電影簡介:

他的人生,比他筆下的世界更傳奇!拉丁美洲最具影響力的人性小說大師保羅.科爾賀,自1988年起便以《牧羊少年奇幻之旅》風靡全球150多個國家,迄今30本著作被翻譯成80種語言,創下1億6500萬冊的銷售紀錄!然而在此之前,生活的磨難無時無刻不緊掐著保羅。他非但和父親決裂、數次進出精神病院、縱情搖滾放浪形骸、被政府囚禁凌虐,但他始終不放棄用文字改變世界的渴望。一次因緣際會,保羅踏上西班牙古城的朝聖之路。這趟旅程即將給予保羅勇氣與力量,成為他逆轉人生的關鍵!

序號使用方式:

加入「想映電影院」會員,登入後於「序號兌換」指定網頁中輸入序號後,即可免費使用「想映電影院」網站所有或部分服務內容。

☆詳細流程請參閱「想映電影院」網站:https://www.jointmovies.com/,如有任何操作問題請撥打客服專線+886(0... (請於周一至周五10:00-19:00致電,例假日除外)

【想映電影院】推出國內外優質獨立製片電影,希望找到一群志同道合的電影愛好者,講究電影的「質」而不在乎「量」。事先預留一部電影的時間,靜下來好好觀賞【想映電影院】每月推薦的主題電影,隨著電影中的男女主角遨遊世界,進行一場城市漫遊。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
終結憂鬱TOP8必看電影清單 讓妳笑到崩潰煩惱瞬間無所遁形
憂傷bye bye🙌
電影新訊
分享
《美女與野獸》貝兒拋野獸穿越跟眾人相約讀書會?艾瑪華森穿上黃色晚裝簡直神複製
艾瑪華森穿什麼像什麼♥
電影新訊
分享
野獸戲服重達40磅、艾瑪華森自己設計禮服 5大《美女與野獸》電影秘密一次告訴妳
為了演好加斯頓,路克伊凡斯天天照鏡子學自戀?!
電影新訊
分享
白色情人節必看感情加溫喜劇 創造專屬兩人的零距離夜晚
白色情人節哪裡都不去,就想賴在一起天長地久!
電影新訊
分享
真人版《小美人魚》電影預告曝光!男主角帥氣拯救人魚浪漫改編情節再掀討論熱潮
真人版《小美人魚》預告也太美了吧!
電影新訊
分享
《羅根》童星達芙妮基恩被譽為達柯塔芬妮接班人 戲中殺人不眨眼戲外超甜美
完全不想承認自己是羅莉控,但看完真的不得不承認她迷死人!
電影新訊
分享
10大人氣入圍佳作問鼎奧斯卡 橫掃影壇大獎更對小金人虎視眈眈
那麼多影帝影后是想把小金人支解嗎?
電影新訊
分享
《鋼鐵人》導演再導經典動畫《獅子王》 演員名單公布「木法沙」配音回鍋演出感動網友
迪士尼 can do anything♥
電影新訊
分享
《玩命關頭8》浩大場面MAN味爆棚 爆雷!硬漢馮迪索背叛家人「改正歸邪」
動作場面實在是一集比一集猛啦!
電影新訊
分享
單身女必看電影TOP 5 化身女主角與劇中的他來場狂熱戀愛
COSMO Angel今天就要推薦妳單身必看的愛情電影,現在就抱著沙發上的抱枕,化身成電影女主角,一起走進電影中與男主角談一場驚天動地的狂熱戀愛吧!