《美女與野獸》貝兒拋野獸穿越跟眾人相約讀書會?艾瑪華森穿上黃色晚裝簡直神複製

艾瑪華森穿什麼像什麼♥

熱門相關文章

電影《美女與野獸》已經開始熱映,除了引起討論之外,艾瑪華森Emma Watson的衣著也是大家討論的焦點!日前就出席一個兒童讀書會,穿上Dior為她度身訂造的黃色高訂服晚裝的Emma Watson,根本就是《美女與野獸》貝兒的化身!

Advertisement - Continue Reading Below

Emma Watson於美國時間星期一晚上出席於New York Film Society舉行的兒童讀書會,她穿上由Dior特別為她以環保布料所打造的高級訂製服晚裝,Dior創作總監Maria Grazia Chiuri表示這裙子完全迎合Emma Watson的要求所製造。這一襲簡約的黃色吊帶晚裝,可說是呼應著電影《美女與野獸》,貝兒出席舞會那件經典的黃色晚裝裙!

熱門相關文章

由設計概念到製作,Dior完全依照Emma Watson的要求來完成。

Emma Watson近日也馬不停蹄為新戲到世界各地宣傳,她大多數都以最喜愛的黑白的造型示人,而且每件服飾也是由環保物料製造,身體力行支持永續時裝。

輕熟女Emma Watson,她每次出席《美女與野獸》宣傳時的時尚造型,都是時尚與型格兼備。

Emma Watson,穿起這件黑色透視晚裝,散發迷人魅力。

Emma Watson這件Elie Saab晚裝原來是使用之前製作晚裝時剩下的布料製作而成。

時裝人最環保的做法是什麼?就是選擇穿懷舊二手衣!Emma Watson所穿的那套灰色格仔西裝就是出自Yves Saint Laurent!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
電影新訊
分享
每看一次就哭一次!六部讓你噴掉整包衛生紙的韓國母愛電影
有你真好....真的每看必哭啊!
電影新訊
分享
趙麗穎對馮紹峰一見鍾情!《西遊記女兒國》絕美電影劇照釋出
《西遊記女兒國》預告、劇照都釋出啦!
電影新訊
分享
《閨蜜2》回來啦!陳意涵超ㄎㄧㄤ單身趴瘋狂程度堪稱女版《醉後大丈夫》
姊姊妹妹約起來
電影新訊
分享
超震撼結局!《移動迷宮:死亡解藥》最終章 湯瑪士直搗「末日之都」救民豪!
等好久終於要上映啦~~
電影新訊
分享
重溫《大娛樂家》的感動!跟著音樂歌單回味電影裡的美好
這音樂真的太!洗!腦!了!
電影新訊
分享
全球十大最厲鬼屋—《溫徹斯特鬼屋》搬上大螢幕!一座為鬼設計的迷宮,你,敢住進去嗎?
真實存在的鬼屋,讓人不寒而慄啊.....
電影新訊
分享
超ㄎㄧㄤ !《圍雞總動員》3位瘋狂父母阻止女兒破處,預告爆笑登場
超鬧的《圍雞總動員》預告一定要看,有這種爸媽真的不知道是該哭還該笑哈!
電影新訊
分享
本屆金球獎最大贏家!爛番茄網站有史以來評價最高的電影《淑女鳥》台灣2月上映!
等不及電影上映啦!!
電影新訊
分享
要人命的真心話大冒險你敢玩嗎?《逃出絕命陣》製作團隊最新驚悚作品《Truth or Dare》預告釋出
主角們被鬼附身的笑容讓人直背脊發涼呀...
電影新訊
分享
愛過全智賢、兼職畫家...起底《與神同行》陰間使者隊長「河正宇」私下的反差萌
男神居然還會畫畫~~