安迪沃荷、阿姆斯壯將復活好萊塢! 除了「賈姬」外5部期待值破表的傳記電影

避免雷片最佳首選~

看電影時,最怕看到雷片,浪費時間又傷荷包。不過,COSMO Angel私心覺得,傳記電影是一個比較不會出包的選擇!名人的生平故事、愛情故事本來就引人入勝,再配上好的演員、衣著彩妝,基本上就不太會爆雷。

過去幾年傳記電影當紅,許多好萊塢演員像是艾迪瑞德曼、柯林佛斯和梅莉史翠普等都靠著傳記電影獲封奧斯卡影帝、影后。COSMO Angel蒐集了幾個小道消息,要告訴妳在2017可以期待哪些傳記電影!

娜塔莉波曼 X 賈姬

娜塔莉波曼問鼎奧斯卡之作的傳記電影《第一夫人的秘密》在2016年底於美國搶先台灣上映,除了票房開出紅盤,也在美國影評網站《爛番茄》得到了86%滿意度的好成績,讓COSMO Angel愈來愈期待2月才會上映的這部電影。《第一夫人的秘密》劇情介紹

萊恩葛斯林 X 阿姆斯壯

據美國《Variety》報導,《樂來越愛你》導演達米恩查澤雷將再度攜手與萊恩葛斯林合作,拍攝第一位登上月球的太空人阿姆斯壯的故事。據說劇本目前還在撰寫中,萊恩葛斯林也還沒有正式簽約,不過COSMO Angel真的好希望男神可以接拍啊!

娜塔莎巴瑟特 X 小甜甜布蘭妮

西洋流行天后小甜甜布蘭妮年紀輕時就出名,歷經酒駕、剃頭各種崩壞,在近年來強勢回歸。布蘭妮兩小時長的傳記電影將著重於她如何爆紅、沈淪、復出的過程。可惜的是,布蘭妮的傳記電影只會在美國的電視上映,想看的Angel們可能要等到DVD發行才有機會。

麥可基頓 X 麥當勞

就在幾天後要上映的《速食遊戲》將揭開麥當勞創辦人雷克洛克打造速食帝國的故事。《鳥人》麥可基頓飾演的雷克洛克原本與麥當勞兄弟合作,最後卻反目成仇,雷更從麥當勞兄弟手中奪走經營權。備受爭議的傳奇故事是一大亮點。


傑瑞德雷托 X 安迪沃荷

憑著《藥命俱樂部》一舉拿下奧斯卡最佳男配角,最近在《自殺突擊隊》中飾演經典角色「小丑」的傑瑞德雷托,將在普普藝術大師安迪沃荷的傳記電影當中,飾演沃荷本人。安迪沃荷是一位話題性十足、公開的同志藝術家,選片眼光一向獨到的傑瑞德雷托,會如何詮釋行事作風一向神秘古怪的沃荷,令人期待。


分享留言

電影新訊
分享
每看一次就哭一次!六部讓你噴掉整包衛生紙的韓國母愛電影
有你真好....真的每看必哭啊!
電影新訊
分享
趙麗穎對馮紹峰一見鍾情!《西遊記女兒國》絕美電影劇照釋出
《西遊記女兒國》預告、劇照都釋出啦!
電影新訊
分享
《閨蜜2》回來啦!陳意涵超ㄎㄧㄤ單身趴瘋狂程度堪稱女版《醉後大丈夫》
姊姊妹妹約起來
電影新訊
分享
超震撼結局!《移動迷宮:死亡解藥》最終章 湯瑪士直搗「末日之都」救民豪!
等好久終於要上映啦~~
電影新訊
分享
重溫《大娛樂家》的感動!跟著音樂歌單回味電影裡的美好
這音樂真的太!洗!腦!了!
電影新訊
分享
全球十大最厲鬼屋—《溫徹斯特鬼屋》搬上大螢幕!一座為鬼設計的迷宮,你,敢住進去嗎?
真實存在的鬼屋,讓人不寒而慄啊.....
電影新訊
分享
超ㄎㄧㄤ !《圍雞總動員》3位瘋狂父母阻止女兒破處,預告爆笑登場
超鬧的《圍雞總動員》預告一定要看,有這種爸媽真的不知道是該哭還該笑哈!
電影新訊
分享
本屆金球獎最大贏家!爛番茄網站有史以來評價最高的電影《淑女鳥》台灣2月上映!
等不及電影上映啦!!
電影新訊
分享
要人命的真心話大冒險你敢玩嗎?《逃出絕命陣》製作團隊最新驚悚作品《Truth or Dare》預告釋出
主角們被鬼附身的笑容讓人直背脊發涼呀...
電影新訊
分享
愛過全智賢、兼職畫家...起底《與神同行》陰間使者隊長「河正宇」私下的反差萌
男神居然還會畫畫~~