喬治小王子今年9月正式踏入小學階段,開學日都由爸爸威廉王子接送上下課,上學時,喬治王子可能還沒睡飽,全程都皺眉又沒有笑容,但皇室在社群網站發布了一張由媽咪凱特王妃拍的照片,上學前的喬治王子開心的一手牽著爸爸,一手插口袋,天真的模樣真的快融化大家!喬治王子年僅6歲就已經知道手插口袋,超萌的!就讓我們來看看他從小就愛插口袋的可愛模樣吧!

星聞直擊 Interviews

最愛手插口袋的小型男 喬治王子上學超療癒萌照大公開
喬治王子真的超萌♥
楊丞琳日前為男朋友李榮浩在台北的演唱會當嘉賓,李榮浩為大家送上大大的驚喜,就是情不自禁霸氣的親了楊丞琳!讓全場粉絲瘋狂尖叫,之後他更向大家表白「謝謝我的女朋友楊丞琳」、「我喜歡她」這是他首次如此高調的放閃認愛!究竟這位眼睛小小的害羞男孩是如何擄獲可愛教主楊丞琳的心的呢?就讓我們來看看李榮浩除了音樂上的才華之外,還有什麼讓楊丞琳不得不愛的優點吧!
名人花邊
分享
小眼睛的霸氣浪漫 李榮浩讓楊丞琳非愛不可的四大優點
嫁給他!嫁給他!
名人花邊
分享
天天都是情人節!5對模範明星夫妻的幸福放閃哲學
相處一生,幸福一世♥
現在刺青越來越流行,從以前黑道背後的龍紋刺青,到現在女孩紋在手腕、腳腕的小清新微刺青,刺青不再是粗魯或壞的標誌,反而是代表生活態度或珍貴記憶,而不少女星身上都有獨特的刺青,更襯托出她們的個性,就讓我們來看看這些刺青背後的故事吧!
名人花邊
分享
盤點好萊塢超模、女星的時髦微刺青 激發妳的刺青圖案靈感
微刺青真的超美
名人花邊
分享
女神宋慧喬的愛情哲學:「交往期間,我只專注在那一個人身上。」
原來喬妹的愛情觀那麼帥氣呀!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》周湯豪:「要帥不要怪!穿適合自己的衣服最重要。」
Nick周湯豪怎麼穿就怎麼帥!
名人花邊
分享
喝橄欖油或隨身攜帶小毯毯 揭密賽琳娜、泰勒絲等8位歌手演唱會前的小怪癖
直接喝橄欖油真的太拚了!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》螢光幕下的周湯豪:「如果能躺著吃冰淇淋,誰會想要到健身房運動!」
私底下的Nick一樣魅力無法擋!
娛樂速遞
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》揭開最真實的周湯豪Nickthereal:「每次現身都是經過完美的精算,就是要讓你折服。」
讓我們一起來真正認識這位最有想法、致力於做音樂、做自己想要做的事的Nick,也可以叫他Nickthereal,他現在真的是最真實的自己了。
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
型男直擊
分享
男神彭于晏私下最讓人心跳漏拍的7個帥氣時刻 一秒融化女人心
My Eddie♥
型男直擊
分享
身為孔劉粉妳不能不知道的9件事 韓國最帥的公共財產
孔太都知道了嗎?
型男直擊
分享
《專訪》曹晏豪外表下的真摯靈魂 越是簡單越經典首談愛的共同點是「承諾」
曹晏豪的高顏值,是連柯夢的攝影大哥都說:「帥的人就是特別好拍~」
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔封面4款彩妝重點揭密 黃色眼影挑起艷夏勾人雙眸
鬼鬼就像是變色龍一樣,每一個造型都另人讚嘆,她不疾不徐的駕馭出最適合那套服裝的妝容重點,獅子座女生的強悍不妥協,美到讓人不自覺拿起手機捕捉她每個表情。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔逆襲韓星的美麗大冒險 「自信及努力才是讓人變美的養分」
鬼鬼更分享說:「原本自己私底下就是個熱愛美容保養和穿搭的人,而在經過韓國的洗禮之後,更是再上一層樓!」
名人花邊
分享
冠軍調酒Apostol的苦甜滋味 煙燻香氣交織出中美殖民史
成熟、富有大人感的Apostol,與清新脫俗的Grace是那麼不搭嘎卻又是那麼和諧。
名人花邊
分享
《專訪》新秀調酒師Grace征戰國際 源源不絕好奇心玩翻她的調酒奇幻旅程
COSMO Angel一場採訪下來,對於調酒又有一個全新的認識,邀請調酒冠軍特製各種調酒,真的是幸福到茫~♥
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪隨身攜帶愛的情書 范式極簡時尚首推墨鏡襯托氣勢
隨著年齡、時間的增長,具有設計感的單品,是經典不敗
載入更多內容