《專訪》戰神鯰魚哥林建予公開徵女友 揭露會融化妳心的6個時刻

帥帥der

熱門相關文章

一想到鯰魚哥,妳絕對會想到他在youtube上那不計形象搞笑耍寶的可愛身影,但妳以為他只會在螢幕上裝瘋賣傻那妳就大錯特錯了,近來改藝名為林建予的鯰魚哥不僅參與多部戲劇演出,還在網路劇《我要讓你愛上我》在戲裡飾演林明禎的哥哥,與大馬郭雪芙在劇中有多段驚人的對手戲,而後更是憑藉著讓人驚豔的詞曲創作才華,搖身一變成為超帥創作歌手。搞笑的外表下,藏著讓COSMO Angel瘋狂的多面向風格,鯰魚哥林建予要讓大家知道,「等著吧!我即將ROCK妳們的世界!」

Advertisement - Continue Reading Below

♥紅或不紅一點都不在意

因為當時朋友在拍攝自己講電話的影片而爆紅,之後就出道當明星,鯰魚哥林建予說從來沒有想過紅或不紅這件事,但是希望自己能夠全力以赴去做讓自己和大家開心的事,當他看到大家看到他拍攝的影片能夠覺得開心,那努力跟辛苦就沒白費了!

♥想用音樂讓大家更認識內心的他

熱門相關文章

因為實在太好笑了,因此很多粉絲都在問鯰魚哥林建予還有沒有要再多拍一些搞笑的影片給大家看,可是鯰魚哥林建予說,現階段他希望能夠改變方式用音樂讓大家更認識不同面向的他,但他也說自己不會拿掉原本大家所喜愛搞笑幽默的風格,而是善用這個優點再加上自己的創作去帶來更多好玩的創意給大家,像是他近來發行的第二波主打歌〈雪克與巴弟Shake your body 〉,MV特別邀來一票的超紅的網紅一起共同參與創意與演出,光想到就覺得精彩到不行呀!

♥永遠不忘打棒球的奮鬥精神

熱愛打棒球的鯰魚哥林建予說打棒球對他來說不只是興趣及維持身材的運動,而是一種精神,打棒球的奮鬥和努力不懈讓他在不管做任何事都會拚到底,不管壓力再大或是遇到多不順遂的事情,都要勇往直前,因為沒有一件事情是不辛苦的,我們應該要學會的是如何接受它、面對它並且擊退它.

♥奉小豬精神為圭臬

從出道以來一直被講說是小豬羅志祥第二的鯰魚哥林建予說,其實自己真的很榮幸,因為除了小豬是自己的偶像之外,因為小豬的態度跟個性,「從小豬的低潮期到今天天王的地位,一步一步都努力踏過來,讓自己知道沒有什麼是不可能的!」鯰魚哥林建予在說到偶像小豬時,眼裡還發出少女的愛心光波實在太可愛了啦!

♥《不爽忘記妳》讓他體悟珍惜

搞笑的鯰魚哥林建予妳一定想像不到他最擅長的是寫悲歌,「因為悲歌在我的腦海裏面很有畫面」他可愛的說著,像是《不爽忘記妳》就是寫給朋友的女友因車禍而離開人世,而這種悲痛的情緒,他詮釋起來也特別有感,因為讓他想起他自己都沒有好好珍惜在身邊的家人,希望藉由這首歌讓大家知道珍惜.

♥好想談戀愛!!

這句話是用怒吼的~已經8年沒談戀愛的鯰魚哥林建予說自己最近真的真的想交女朋友談戀愛了啦,可是就是還沒碰到對的人,更呼籲如果有看到這篇文章的女孩是個好人,請跟他當個朋友吧!COSMO Angel真的被鯰魚哥林建予逗到笑死,這麼搞笑才華兼具的好男人,COSMO Angels快衝吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
藝人專訪
分享
《COSMO專訪》成為國民的「私藏男友」 管麟:我其實還滿大男人的!
是個暖男來著~
藝人專訪
分享
《COSMO專訪》PTT傳說-我是小生神解答女人的9個感情疑問
覺得茅塞頓開。
藝人專訪
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
藝人專訪
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
藝人專訪
分享
【藍又時專訪】情歌女王的生活哲學 盡情放縱後快速鏟肉35公斤的快活人生
當媽了還是那麼辣!
藝人專訪
分享
《專訪》曹晏豪外表下的真摯靈魂 越是簡單越經典首談愛的共同點是「承諾」
曹晏豪的高顏值,是連柯夢的攝影大哥都說:「帥的人就是特別好拍~」
藝人專訪
分享
《專訪》新秀調酒師Grace征戰國際 源源不絕好奇心玩翻她的調酒奇幻旅程
COSMO Angel一場採訪下來,對於調酒又有一個全新的認識,邀請調酒冠軍特製各種調酒,真的是幸福到茫~♥
藝人專訪
分享
【KIMIKO專欄】美是種對自己負責的態度! 那些在紐約開的眼界(中)
「將就」還是「講究」?
藝人專訪
分享
《專訪》誘人女神Nikita舒子晨蜜體養成5心機
Nikita舒子晨,擁有超火辣身材的她,也一直很努力在練舞,每次在節目中都展現出非常活潑直爽的一面。
藝人專訪
分享
《專訪》瘋瘋貴婦Melody的心機教學 教妳養出讓男人對妳上癮的5勾人特質
Melody說:「勾人不能那麼的張牙舞爪,而是要內斂的讓人對妳上癮,這才是女人真正該學的勾人!」