《專訪》氣質美女房思瑜下戲化身健身狂 擺脫虛胖體質曬出一身小麥肌

房思瑜說,只要有運動,偶爾放縱吃甜食也沒關係♥

熱門相關文章

每次在追劇或是看電影時,COSMO Angel總是被獨立、工作能力強的女強人角色吸引(也不管主角是誰這樣)。在最近熱播的偶像劇《如朕親臨》中的美女醫生「沈以樂」就是這樣的一個,聰明與美貌兼具的角色。飾演沈以樂的演員房思瑜不笑時冷冷酷酷的,讓人感覺好像很有距離感,不過本人其實超親切,對於COSMO Angel的問題也來者不拒,完全真心暢聊。

Advertisement - Continue Reading Below

下戲就是健身狂 空中芭蕾練出緊實曲線

喜歡運動的房思瑜在工作之餘,只要有時間就會去健身,除了維持苗條緊實的身材,也能紓解壓力。最近她迷上了「空中芭蕾」,不同於空中瑜珈,空中芭蕾的布是無法打開的,還必須穿著芭蕾舞鞋,有點像是太陽馬戲團中的舞者。房思瑜覺得空中芭蕾看起來漂亮優雅的運動,但是建立在舞蹈的基礎上,會訓練到肌耐力和柔軟度。

熱門相關文章

就愛爬山親近自然 曬出健康小麥色

除了規律的上健身房重訓,休假時房思瑜也常到戶外爬山。COSMO Angel好奇難道她都不怕曬嗎?喜歡親近自然的她笑說自己其實不太在意曬黑,覺得曬太陽是很自然舒服的事。不過因為曬後肌膚會失水變乾,她會以天然的椰子油代替防曬油,保濕之外,溯溪時也不會污染水源。曬出一身漂亮的小麥膚色她笑說,自從自己的膚色曬黑了,好像反而不容易曬傷,因此保養就是勤保濕就對了!

年初她還在臉書放上穿著比基尼的爬山照,好身材真的讓COSMO Angel好羨慕啊~聊到這裡房思瑜趕緊補充到,自己常爬山,所以知道那個路線中間會經過很多有水的地方,所以才穿著比基尼啦!

均衡飲食擺脫虛胖 肌膚跟著變好發光

COSMO Angel的印象中,房思瑜從出道以來就是瘦瘦的,沒胖過。不過她自己卻說,以前因為沒有規律運動,飲食也不均衡,其實就是「泡芙人」虛胖體質。肌肉量不夠,身體的穩定度很不好,很容易忽胖忽瘦,吃一點點種口味的東西就容易水腫,心情也不穩定。自從開始健康飲食和規律運動後,就算體重比以前重,身形看起來卻更好,所以就算現在拍戲忙,也會盡量找時間運動。

運動量大的房思瑜說,自己其實不忌口,但會注重注重均衡,青菜、肉、澱粉都一定會攝取。除此之外也會多喝水,保濕從體內開始,肌膚也自然變好。對於邪惡的高卡路里美食,偶爾也會小小放縱一下,她認為只要平常有規律的生活和運動,有時候吃點甜的沒關係,心情好也很重要。

演活獨立新時代女性 期望未來挑戰傳記題材戲劇

《如朕親臨》裡的美女醫師沈以樂個性獨立,工作能力強,對於愛情和工作都有一套獨特的想法。在網路上引起許多網友的共鳴和正面迴響。房思瑜說以樂真的是新時代女性的代表,很佩服她的自信,卻又不高傲,是非常恰如其分又有自己個性的人,自己也非常喜歡這個角色。

最近以電視作品為主的房思瑜說,其實只要有機會,無論是舞台劇或是電影都想嘗試。尤其是對「傳記」的題材有興趣,能演繹另一個人的人生,需要很了解角色隨著年齡成長的心靈變化,是很有趣的挑戰。像是《令人討厭的松子的一生》就是房思瑜很喜歡的電影之一,以女性觀點出發,敘述女主角松子的人生與戀情經歷。

若要COSMO Angel形容房思瑜,大概就是「溫暖」。專訪的過程中就像是好朋友那般零距離,大方地分享自己的生活和興趣。健康均衡的生活態度簡直就是COSMO Angel的「life goal」,要像她一樣有緊實的身材,節食絕對不是解決之道!偶像劇《如朕親臨》逐漸接近尾聲,COSMO Angel也希望能盡快在螢幕前看到房思瑜的更多作品。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
藝人專訪
分享
【專訪】29歲還像高中生!「國民好閨蜜」黃心娣每天這樣洗臉打造零毛孔少女肌
好多實用的保養技啊~
藝人專訪
分享
「對一個女生會不會有感覺,從眼神就知道」《六弄》林柏宏透露理想型4條件
小編只中了一項啊...
2005年在大學時參加歌唱比賽而被發掘出道,清新脫俗配上一頭爽朗短髮,讓郭采潔瞬間成為人氣極高的氣質女生,2010年在《一頁台北》裡飾演笑容靦腆的書店女生,而這角色讓她奪下最佳新演員獎。這幾年她成為兩岸三地大銀幕裡出現頻率最高的面孔,從《小時代》系列電影、《寒蟬效應》、《衝上雲霄》到《巴黎假期》,及其他電視劇演出,她演盡了各種變化多端的人物,有時浪漫、有時高傲、有時堅強、有時寂寞。今年正式出道十年,她已經從當初只會唱歌的可愛小女生,蛻變成多變的實力派女演員,透過不同角色訴說各種女生的故事。紅色圖案半截裙、紅色圖案冷衫、黑色棒球外套及黑色厚底鞋 All from Coach
藝人專訪
分享
短髮女王郭采潔:「慶幸自己是一個活在當下的人」
從無敵珊寶妹就超喜歡她!
性感女神白家綺,擁有超級火辣的身材,和白嫩的肌膚,每次看到她在粉絲專頁上分享的照片還有直播,整個人的狀態都好到讓COSMO Angel大呼老天很不公平啦~而這次柯夢波丹特地專訪白家綺,讓她來跟女孩兒分享,為什麼常常熬夜尬戲的她,肌膚狀況依舊那麼完美零瑕疵,獨家的撇步可是要好好珍藏起來呀!
藝人專訪
分享
《COSMO獨家專訪》性感女神白家綺的「零毛孔熬夜美肌保養」 拍戲再累肌膚依舊閃到發光
認真保養才能有零毛孔啊~
藝人專訪
分享
《COSMO專訪》成為國民的「私藏男友」 管麟:我其實還滿大男人的!
是個暖男來著~
藝人專訪
分享
《COSMO專訪》PTT傳說-我是小生神解答女人的9個感情疑問
覺得茅塞頓開。
藝人專訪
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
藝人專訪
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
藝人專訪
分享
【藍又時專訪】情歌女王的生活哲學 盡情放縱後快速鏟肉35公斤的快活人生
當媽了還是那麼辣!
藝人專訪
分享
《專訪》曹晏豪外表下的真摯靈魂 越是簡單越經典首談愛的共同點是「承諾」
曹晏豪的高顏值,是連柯夢的攝影大哥都說:「帥的人就是特別好拍~」