狼王子張軒睿粗獷外表底下 6個不為人知的秘密大公開

森林王子私下可是位柔情鐵漢呢!

熱門相關文章

演藝圈的新星—暖男張軒睿最近演出偶像劇狼王子,劇中的他因為在狼群的撫養下長大,比起人性的複雜多疑,他顯得更加單純直率也更霸道直接,張軒睿在狼王子裡稚氣可的單純個性和高顏值的精壯身材吸引了一大票的女性粉絲,而在戲中的狼王子到底私底下化身為平凡人時是怎麼樣的個性呢?就讓COSMO Angel 告訴你這位迷人的森林王子私底下的六個不為人知的秘密吧!

Advertisement - Continue Reading Below

♣一週五天練出精壯線條

因為想要練成與劇中相符的狼王子精壯形象,張軒睿一個星期會上五天的健身房,每次鍛鍊不同的部位,平均每次1~2小時的密集訓練,加強手臂上的肌肉。要練成目標中精壯的結實身材,平時除了薯條雞塊各種油炸食物不能碰以外,重鹹的料理也盡量避免。

熱門相關文章

♣閱讀電影文青好氣質

平時的休閒運動除了籃球跟健身,特別喜歡看電影,張軒睿說他最近看的一部電影是《我就要妳好好的》,電影最後男主角依然選擇安樂死的片段讓他看到不禁流下男兒淚,除了享受劇情,張軒睿也會趁機會學習,揣摩電影中人物的心態跟習性,因為很喜歡演戲,所以對於演員的各種心境轉折都很有研究。

♣樂觀活潑女孩最迷人

提到喜歡的女孩子類型,張軒睿說因為常常覺得自己的想法比較負面,看事情也屬於比較悲觀的人,所以特別會被樂觀活潑的女孩吸引,尤其時常常帶著笑容的女生,心理的憂鬱總會被一掃而空。

♣處處留心生活小細節

張軒睿在訪談中提到他非常喜歡觀察路人的各種行徑,喜歡在咖啡廳待上一個下午就為了觀察路人或店裡面的人,想像著他們在生活上遇到的各種喜怒哀樂,但是在捷運上就不敢這明目張膽的看著路人了,不想顯得很不禮貌所以搭捷運還是低頭玩手機比較好。

♣期待不同角色新戲路

講到演戲,張軒睿開始顯得眉飛色舞起來,對戲劇很有興趣而且熱愛演戲的他表示最想嘗試心理變態的角色,尤其是那種外表斯文溫文儒雅但私底下卻是性格扭曲的雙面人,想跳脫傳統愛情劇裡的男主角,這種大反差的角色讓他躍躍欲試。

♣喜歡寧靜享受鄉村風

張軒睿的外表看起來就像個大男孩,但其實私下的他喜歡寧靜,不喜歡喧譁的都市生活,喜歡日本鄉下那種單純樸實的生活。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
藝人專訪
分享
【專訪】29歲還像高中生!「國民好閨蜜」黃心娣每天這樣洗臉打造零毛孔少女肌
好多實用的保養技啊~
藝人專訪
分享
「對一個女生會不會有感覺,從眼神就知道」《六弄》林柏宏透露理想型4條件
小編只中了一項啊...
2005年在大學時參加歌唱比賽而被發掘出道,清新脫俗配上一頭爽朗短髮,讓郭采潔瞬間成為人氣極高的氣質女生,2010年在《一頁台北》裡飾演笑容靦腆的書店女生,而這角色讓她奪下最佳新演員獎。這幾年她成為兩岸三地大銀幕裡出現頻率最高的面孔,從《小時代》系列電影、《寒蟬效應》、《衝上雲霄》到《巴黎假期》,及其他電視劇演出,她演盡了各種變化多端的人物,有時浪漫、有時高傲、有時堅強、有時寂寞。今年正式出道十年,她已經從當初只會唱歌的可愛小女生,蛻變成多變的實力派女演員,透過不同角色訴說各種女生的故事。紅色圖案半截裙、紅色圖案冷衫、黑色棒球外套及黑色厚底鞋 All from Coach
藝人專訪
分享
短髮女王郭采潔:「慶幸自己是一個活在當下的人」
從無敵珊寶妹就超喜歡她!
性感女神白家綺,擁有超級火辣的身材,和白嫩的肌膚,每次看到她在粉絲專頁上分享的照片還有直播,整個人的狀態都好到讓COSMO Angel大呼老天很不公平啦~而這次柯夢波丹特地專訪白家綺,讓她來跟女孩兒分享,為什麼常常熬夜尬戲的她,肌膚狀況依舊那麼完美零瑕疵,獨家的撇步可是要好好珍藏起來呀!
藝人專訪
分享
《COSMO獨家專訪》性感女神白家綺的「零毛孔熬夜美肌保養」 拍戲再累肌膚依舊閃到發光
認真保養才能有零毛孔啊~
藝人專訪
分享
《COSMO專訪》成為國民的「私藏男友」 管麟:我其實還滿大男人的!
是個暖男來著~
藝人專訪
分享
《COSMO專訪》PTT傳說-我是小生神解答女人的9個感情疑問
覺得茅塞頓開。
藝人專訪
分享
【Rima瑞瑪席丹專訪】不設限的人生過得更精彩!
「我從沒有刻意規劃要走什麼路,只是自在享受所有過程!」
藝人專訪
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
藝人專訪
分享
【藍又時專訪】情歌女王的生活哲學 盡情放縱後快速鏟肉35公斤的快活人生
當媽了還是那麼辣!
藝人專訪
分享
《專訪》曹晏豪外表下的真摯靈魂 越是簡單越經典首談愛的共同點是「承諾」
曹晏豪的高顏值,是連柯夢的攝影大哥都說:「帥的人就是特別好拍~」