星聞直擊 Info Pages

擁有模特兒身材的174諧星張度妍 紅毯上不造作展開疼痛戲碼
完封紅毯上最閃耀的一顆星
維密天使中的新生代超模Taylor Hill,不只身材高挑勻稱,鄰家女孩般親切甜美的臉孔也超吸睛,有關注近期的時裝盛事Met Gala的Angels,也會發現他的身影,她可以說是繼Gigi Hadid、Kendall Jenner後最炙手可熱的女模。撇開在伸展台上光鮮亮麗的樣子,Taylor私底下其實有許多小故事呢!
名人花邊
分享
披著絕美翅膀的最年輕維密天使Taylor Hill 甜美臉孔與魔鬼身材的自信重拾
麻雀變鳳凰的一連串故事真的好戲劇化啊~
名人花邊
分享
時尚寵兒莉莉蘿絲戴普Lily Rose Depp的7個秘密 冷豔外表下暗藏著知性魅力
最後一點我也很好奇耶~
名人花邊
分享
起底最可口蜘蛛人湯姆霍蘭德Tom Holland 不凡經歷的21歲幼齒小鮮肉
最後一頁會心碎
5/30即將上映的"神力女超人"中,主角Gal Gadot大有來頭。去年在"蝙蝠俠對超人:正義曙光"中短暫亮相就已經成為話題,更被被被封為性感女神COSMO Angel現在就送上關於她的6件事,讓天使更了解這位神力女超人蓋爾·加朵!
名人花邊
分享
性感女神Gal Gadot的6件傳奇過往 神奇女超人的完美化身就是她
第二點讓COSMO Angel超佩服,想嫁給她!
很多人想到韓國明星時,都會不自覺的認為她們一定有整形,而且也有許多藝人承認的確有整形。因此,在韓國的女星,美和沒整形兩樣兼具,可說是相當珍貴的,像女神全智賢、宋慧喬就是兩大例子。而究竟韓國演藝圈有誰是從未動過刀的呢?COSMO Angel翻出5位新生代女星的童年照比對,讓妳完全被說服!
名人花邊
分享
精選韓國新生代藝人中的母胎女神 秀智、IU、Krystal激美過往照比對
翻出童年照,公信力滿分!
名人花邊
分享
奧斯卡全經典畫面大回顧 史上最貴鑲金披薩、大咖巨星自拍照細數這13個難忘時刻
年年有亮點!
電影新訊
分享
單身女必看電影TOP 5 化身女主角與劇中的他來場狂熱戀愛
COSMO Angel今天就要推薦妳單身必看的愛情電影,現在就抱著沙發上的抱枕,化身成電影女主角,一起走進電影中與男主角談一場驚天動地的狂熱戀愛吧!
型男直擊
分享
COSMO 火辣百問!男神胡宇威最怕娃娃音+疊字女,你不知道他的10個小怪癖!
惡魔藏在細節裡的火辣訪問,只有 COSMO Angels 問得出來 !
星聞直擊
分享
精選1929-2015期間奧斯卡最佳女主角得獎者造型
每件都在女演員的身上閃爍!精選1929-2015年最佳女主角們參加奧斯卡典禮時的禮服,也能從造型上發覺時代的轉變。
載入更多內容