熱門相關文章

在舞力麥克這部電影裡最重要的應該就是跳舞的部分了吧,看一下編舞團隊有什麼秘密可以跟我們分享吧。

如果妳在戲院裡看了一部視覺震撼的電影,那一定就是舞力麥克,而妳也會知道最重要的部分一定是編舞團隊!Magic Mike和Big Dick Richie讓人難以忘懷,但如果沒有那些舞步這就只會是一部音樂好聽的旅遊電影。

Advertisement - Continue Reading Below

基於好奇,柯夢和舞力麥克的編舞老師Alison Faulk,Teresa Espinosa還有Luke Broadilck(也是第一集的編舞老師)關於他們怎麼讓麥可那麼有魅力,還有被喬曼根尼羅Joe Manganiello騎著的感覺。

你參與了多少最新「騎馬舞」的製作?查寧塔圖Channing Tatum參與了多少?

Teresa Espinosa:基本上查寧塔圖Channing Tatum應該算是編舞團對的一員,在個人舞蹈的部分都是他在嘗試新的舞步而我們再給他指導或建議,我們會把他嘗試時候的樣子錄下來再播給他看。所以我們只是稍微更改他自然做出的動作。

熱門相關文章

Alison Faulk:我想他真正學習怎麼編舞就是在最後一場舞蹈的時候,因為其他時候我們都是一起合作的。

在「騎馬舞」裡用鑽孔機,他是有概念?

Alison Faulk:那時候我們都看著它,然後我和Teresa Espinosa就說:「嘿試試看鑽孔機!」他就問我們:「你們喜歡嗎?」而我們大家都喜歡!

花了多久時間錄製查寧塔圖Channing Tatum和tWitch的總決賽?

Teresa Espinosa:我記得一天吧。

Alison Faulk:我們很習慣聽到歌迷為偶像尖叫,但這次現場有900位女性,根本是前所未見的瘋狂!當他們第一次把褲子脫下來的時候,整個劇組都要暫停然後用手摀住耳朵!

Teresa Espinosa:有時候Alison Faulk和我需要上台幫那些男生站位,但那些女生還是一直在尖叫,感覺我們就是那些男生的一員,感覺有夠奇怪的!聽說有人為了距離舞台的遠近而吵架!

Alison Faulk:我有聽說這件事,大概在第三天吧,我也站在人群裡然後有人大喊「就是那個婊子!」我整個好驚訝,心想「現在真的要發生這種事嗎?」而且她還是一位成年女性!

你們最難駕馭的是哪一首歌?

Teresa Espinosa:我個人認為是Kevin Nash的表演,因為他的畫和亮粉必須搭得上燈光,也要確保他沒有丟錯角度。

Luke Broadilck:當我們在為喬曼根尼羅Joe Manganiello的婚禮做彩排的時候,我們需要用到愛愛的鞦韆,我們叫它小東西就好。我們不太知道該怎麼樣才能用到它。

Alison Faulk:我也覺得這很困難,因為喬曼根尼羅Joe Manganiello比我們任何人都大隻,有很多我們希望他能夠做的東西都不一定做得到。

妳有給鞦韆裡的女生任何指示嗎?

Alison Faulk:不不!我和Teresa Espinosa的其中一項工作就是示範給那些女生看,當那些男生在你身上跳舞的時候尼該怎麼反應,後來我們發現你只能自然的發揮。當喬曼根尼羅Joe Manganiello跑向你的時候,你什麼都做不了!只能在心裡想著「天啊天啊!他要來了!他真的很大隻!」哈哈抱歉我們真的很不專業,但那種感覺很好!

Advertisement - Continue Reading Below

喬曼根尼羅Joe Manganiello的迷你舞蹈有經過編排嗎?他有自己再改善嗎?

Alison Faulk:那完全是編排過的,他對於展現出來會是什麼樣子有很清楚的概念。

奇多和水!?

Alison Faulk:我記得應該是沒有提到奇多,水壺是有被編排在內的,他去飲水機買了一瓶水然後在自己的二頭肌上擦拭。之後的發展妳就能自己聯想了,因為他一定會把水打開往自己身上倒在把衣服脫了。我們稍微用了一些新好男孩的元素在內,而他是超級粉絲所以我們覺得他會猜到。

像是麥克史崔翰Michael Strahan的舞蹈是經過很多的練習和連拍嗎?

熱門相關文章

Teresa Espinosa:那一定是編排過的啊,我們在一間有很多按摩床的房間把意見拿出來討論,那時候tWitch也在房間裡,我們五個人一起把舞編出來,然後Alison Faulk和Luke Broadilck花了30分鐘教他。

Luke Broadilck:感覺她就是注定要這樣做啊,他根本不用花多少時間就學起來了!我們只有30分鐘,而我們成功了,根本不用更多的彩排。

Alison Faulk:他的表現超專業,而且是有備而來,我一直問他「你以前有跳過舞嗎?」因為他的律動和舞步都超好,而他都總是回答「沒有沒有。」我們對他印象都很深刻!

那在展場的那一幕的暮光之城舞者也是你們嗎?

Alison Faulk:第一,Teresa Espinosa是其中一個旁白!而另外的那個扮演吸血鬼的讓是我們演員甄選的領導,扮演雅歌Jacob的是陳Chen的好朋友!

你會怎麼形容他們每個男演員的舞蹈個性?

Alison Faulk:我們從Kevin Nash開始吧,我們都很愛他,他完全把角色的精髓演出來。就像是Mad Mary的那一幕,當他把粉餅拿出來塗上口紅的那一刻就把焦點都搶走了。

亞當羅德裡格斯Adam Rodriguez在我們心裡都有獨特的位子,從他運動員的背景就能知道他是這方面的高手。他一直都很喜歡嘻哈舞蹈所以我們就幫他選了一首這種風格的音樂,再加上他是東岸來的我們就再加了一些B-boy的元素。

麥特波莫Matt Bomer-當他看著你的那瞬間你就會不自覺地愛上他。他以前曾經參與過音樂劇的演出,有著迷人的聲音所以我們試著找時髦又性感的舞步給他。

喬曼根尼羅Joe Manganiello都會全力以赴!妳知道他會把角色演的比想像中好很多。我們很慶幸他能把超級甜蜜的婚禮混合上性愛鞦韆的情節。

我們已經認識tWitch十年了,他超有才!我們超開心他甄選上了,全世界都有機會看到他的才華,我們根本什麼都不用說他就知道怎麼做了!

然後還有陳Chen:我們應該能花5個小時跟你說我們有多愛他吧!他的每一個動作都是無法形容的!他就是那麼厲害,那麼性感,雖然他很高可是他還是超靈活!我之前就在問「陳Chan是不是變性感了?」大家都回答「我覺得他有!」

妳們有在任何其他的跳舞場景嗎?

Alison Faulk:Luke Broadilck是Rome夜店裡的一個脫衣舞者,他就是那個在進場的時候瘋狂空翻的人,而且他穿著丁字褲!

Teresa Espinosa:我是在另一個場景裡和查寧塔圖Channing Tatum,tWitch還有安柏赫德Amber Heard一起跳舞的另一個女生,我男朋友的媽媽還有姐姐是觀眾,有他們來看現場演出還蠻有趣的,而且大家都很專業所以他們超放心。

Alison Faulk:我有一個叫White Shadow的角色,戴著安全帽和穿泳裝在床上跳來跳去還有在泳池裡抱人。就只是因為陳Chan太酷了,希望大家都能出現!整部電影就是大家合作出來的傑作。

來一題填空題吧:如果你還沒看過查寧塔圖Channing Tatum跳舞,你不算活過…

Teresa Espinosa:我會說「餅乾,餅乾,餅乾!」他有時候蠻髒的,哈哈哈。

Alison Faulk:他超髒的!我們在聽音樂的時候,我們喜歡那首歌就會想說「天啊,這會不會太髒?」後來想想就發現「才不會!」

分享留言

Read Next:
型男直擊
分享
超犯規法國性感農夫月曆推出 邊務農邊散發性感費洛蒙性感破錶
快來開墾我的荒蕪之地 ♥
型男直擊
分享
首爾限定成人猛男秀Mr. Show 噴鼻血超尺度演出讓妳超嗨心
只要給猛男們1小時,他們即將帶給你全世界的完整享受!
型男直擊
分享
地表最帥G-Dragon聯手Red做超狂慈善 邀妳零距離共進浪漫男神晚餐
捐款就有機會和G-Dragon一同共進晚餐
型男直擊
分享
超惹火裸男月曆奉上 大鮮肉強勢來襲就要滿足妳一切幻想
先準備衛生紙擦鼻血......
型男直擊
分享
性格男神小田切讓帶三部新作轉型頹廢壞男 大談禁斷戀應證越壞越惹人愛
這個月月底小田切讓要來台灣舉辦首映見面會,好想去呀~😍
情歌王子金承熙
型男直擊
分享
[活動] 韓式情歌王子為妳錄製獨一無二的情話
讓地表最強韓劇「來自星星的你」片頭主題曲擁有優美聲線的主唱金承熙為妳錄製一則獨一無二的情話
型男直擊
分享
《專訪》張立昂的帥氣微笑背後 隱藏著想像不到的專注認真
不要看他酷酷安靜,感覺私下的他也是很搞笑呢!11/18 18:30 P.M.要鎖定直播喔~
型男直擊
分享
光棍孤單夜英倫型男陪妳滾床單 1111單身依舊超級嗨
有他們陪伴,單身也超嗨!
型男直擊
分享
下了戲還是一樣帥 賈斯汀、奧蘭多布魯等5個歐美影劇男星戲外一樣夢幻
口水都流出來了...(擦)
型男直擊
分享
《COSMO直播大來賓》叛逆暖男李玉璽 6個讓妳重新愛上他的瞬間
注意!注意!叛逆暖男李玉璽睽違兩年重新發片與粉絲們見面,COSMO Angel終於為少女們邀請他到柯夢波丹獨家直播啦!